Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не верю я ни в какие договоры с Керри и иже с ним...
С Крымом смирились, это ясно, а вот дальше пока ничего не изменится, ПОКА...подчеркну)
Инициатором была американская сторона. Им нужны эти переговоры, иначе они не торопились бы так.
Я за высказанную вчера версию. Скорее всего предметом договора станет их невмешательства в дела Украины, а мы не будем строить баз в ЛА. Ну и с Преднестровья блокаду снять.
А Вы уверены, что по их инициативе? У меня сомнение: если бы это была их инициатива, почему сразу не вылететь в Европу, а разворачиваться по ходу пьесы? Не обеспокоились ли мы какими-то результатами переговоров с саудитами?
А от баз в ЛА я бы не отказывался. Это хорошая страшилка
 kaa72
123567 писал(а): А Вы уверены, что по их инициативе? У меня сомнение: если бы это была их инициатива, почему сразу не вылететь в Европу, а разворачиваться по ходу пьесы? Не обеспокоились ли мы какими-то результатами переговоров с саудитами?
А от баз в ЛА я бы не отказывался. Это хорошая страшилка
Нет, не уверен, так пишут наши. Хотя по тому как быстро Кери отозвался, видно что США крайне заинтересованы в переговорах.
Базы в ЛА единственное что может серьезно напугать американцев. Поэтому это серьезная причина развернуть самолет. Они готовы идти на уступки.
 Ekomissarov
123567 писал(а): Он имел в виду - слился, ибо плавает буквально по всем вопросам. Он ведь может только другим писать:

На мой взгляд, вопрос выеденного яйца не стоит. Юридические основания для отчуждения собственности есть? Есть. Что касается конкретных механизмов, процедур и сроков, они могут быть разными для разных объектов собственности и видов имущества. Это специальный, рутинный вопрос. Точка.
Троллите?!! Я понял! Простите, что не сразу! Продолжайте в том же духе! ;)
З.Ы. Делать вид, что не понимаете вопроса, и отвечать совершенно на другое, это... круто, что сказать... Мастер! Браво!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 30 мар 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А мы разве уже не помогли Юго-Востоку тем, что Крым присоединили к России?
:shock: :?
Если зуб болит у меня и у соседа, а вылечили только ему ... у меня от этого зуб меньше болеть не станет, а вот больше ...
Сравнение с зубами некорректно.
Украина потеряв Крым испугалась и будет делать всё чтобы не потерять Юго-Восток. Причём они понимают, будут жертвы, будет вероятность того, что Россия. Крымом не ограничится...
ИМХО, с потерей Крыма, у Юго-Востока Украины, появилась возможность давить на запеденцев.
Не мыслите прямолинейно.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 30 мар 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
KOK$ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А мы разве уже не помогли Юго-Востоку тем, что Крым присоединили к России?
:shock: :?
Если зуб болит у меня и у соседа, а вылечили только ему ... у меня от этого зуб меньше болеть не станет, а вот больше ...
Сравнение с зубами некорректно.
Украина потеряв Крым испугалась и будет делать всё чтобы не потерять Юго-Восток. Причём они понимают, будут жертвы, будет вероятность того, что Россия. Крымом не ограничится...
ИМХО, с потерей Крыма, у Юго-Востока Украины, появилась возможность давить на запеденцев.
Не мыслите прямолинейно.
"Запеденцам" такое "давление" - до лампочки. У них другая логика. Будут ездить по юго-востоку с битами устанавливать новый порядок. В Крыму действовать таким образом они по понятным причинам опасались, да и не могли.
По-моему, Не стОит бросаться резкими фразами в адрес сораДников, если они того не заслужили). Тем более, когда Ваше мнение - не истина в последней инстанции. Некоторым оно вообще может показаться наивным. ИМХО, безусловно.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не верю я ни в какие договоры с Керри и иже с ним...
С Крымом смирились, это ясно, а вот дальше пока ничего не изменится, ПОКА...подчеркну)
Вот-вот, практика показала, что американцы всегда плюют на любые договоренности и если им надо - никогда их не исполняют! Договариваться с ними - всё равно что договариваться с тигром о цене за его шкуру. Они нацелены на то, чтобы нас со временем уничтожить, как главное препятствие на пути к мировой гегемонии. Какие могут быть переговоры? Только действия на упреждение (политические, экономические, информационные, военные).
Нужна привлекательная идеология нового выживания всего человечества взамен идеологии выживания только "золотого миллиарда". Ей Мировое правительство(Трехсторонний Комитет, Уолл Стрит и ФРС) не смогут ничего противопоставить!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 мар 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): "Запеденцам" такое "давление" - до лампочки. У них другая логика. Будут ездить по юго-востоку с битами устанавливать новый порядок. В Крыму действовать таким образом они по понятным причинам опасались, да и не могли.
По-моему, Не стОит бросаться резкими фразами в адрес сораДников, если они того не заслужили). Тем более, когда Ваше мнение - не истина в последней инстанции. Некоторым оно вообще может показаться наивным. ИМХО, безусловно.
Ну на истину я не претендую, мне далеко до Вас.
Приедут в Донецк с битами и .... там им эти биты засунут в одно место.
Я безусловно не знаю логику и мысли западенцев, но будут как минимум осторожней и вероятность того, что бы могло произойти, если бы Россия не отжала Крым, гораздо меньше.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ерунда, Андрюх. В Крыму хотели и взяли. А в ю-в русские флаги к вечеру просто поснимали, вот и вся разница...
И силовая поддержка вообще не при чем, укроармия везде недееспособна, что в Крыму, что на востоке...
Она б и на востоке не помешала никому...было бы кому (
На востоке лидера авторитетного не нашлось. Всяко Ахметов предпочтёт, чтобы его бизнес остался в Украине.
 kaa72
Беседуют с один на один, без журналистов.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а):Беседуют с один на один, без журналистов.
Подписывают секретный протокол)
 Наблюдатель
Нужно было добиться санкций, чтоб так раскрутить мало кому известный банк Россия.
 kaa72
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kaa72 писал(а):Беседуют с один на один, без журналистов.
Подписывают секретный протокол)
Делят Украину
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Ну на истину я не претендую, мне далеко до Вас.
Боюсь, Вы меня не поняли. Я по поводу Вашего замечания в адрес сорадника:
Veselyi_Rodger писал(а): Не мыслите прямолинейно.
Мы все здесь дилетанты, делимся своими, возможно наивными, мыслями. Мнение Ваших собеседников ничуть не "прямолинейнее" Вашего. Конечно, бывают исключения...
Veselyi_Rodger писал(а):вероятность того, что бы могло произойти, если бы Россия не отжала Крым, гораздо меньше.
А что могло бы произойти?
Кстати, своего "народного губернатора" Губарева в Донецке не отстояли.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 мар 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): Кстати, своего "народного губернатора" Губарева в Донецке не отстояли.
Может потому, что он не их "народный губернатор"?
 WARLOCK
Националистическое движение в Западной Украине лишь набирало обороты, сметая все на своем пути все советское. 1 января 1990 года Московскую улицу в Ровно переименовали в улицу Степана Бандеры. 22 августа 1991-го, на следующий день после ГКЧП, в городе снесли памятник Ленину. Потом демонтировали памятник разведчику Николаю Кузнецову и партизану Дмитрию Медведеву, поставив взамен единственную на Украине стелу Семену Петлюре. Пандрак лично руководил сносом памятников и до сих пор помнит, за сколько их потом продали в Россию: «Ленина – за 1 млн советстких рублей, Кузнецова за 300 тыс, Медведева – за 250 тыс.»

Противостояние в Киеве привело к тому, что в Ровно и области властью стал «Правый сектор», а главным переговорщиком – Сашко Белый. Когда толпа на здешнем майдане, который до сих пор не разобрали, требовала от командира «Беркута» встать на колени, Белый не позволил это сделать. «Они выполняли свой долг, не сходите с ума», - увещевал он толпу, побрякивая автоматом. Когда грабили резиденцию Януковича в Межигорье, горячие головы ринулись с вилами на дачу бывшего губернатора Берташа, в 50-ти км от Ровно. Сашко упредил разгром: выставил охрану и заявил на майдане, что мародерство будет пресекать лично и за это расстреливать. 

http://izvestia.ru/news/568369" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 31 мар 2014, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Известия из бандита, благородного героя сделали.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Известия из бандита, благородного героя сделали.
Ситуация изменилась...

ЗЫ: Я, ещё до того как в Крыме прошёл референдум, писал, что говорят тот прокурор из знаменитого ролика с Сашко, отпустил педофила на следующий день после ареста.
 Критик Силкина
Вестник революции №17 Сайт "Альтернатива"

Нет у революции конца. Революция закольцована.
Украина – удивительная страна! Один гей (Ляшко) смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!

Российские каналы такие страшные, что все боятся сделать для них картинку, хотя эту картинку видеть никому не положено.

Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры. А у пограничников срывался план по российским разведчикам.

Майдану поставлен ультиматум – посадить на огороде коноплю и завести страусов. Редиска и свиньи – это деревенщина.

После того, как футболку "Не дай русскому" надела Новодворская, считается совершенно не зазорным появляться в такой же не только российским рукопожатым оппозиционершам, но и оппозиционерам. Какая разница, кто не даст русскому?

После того, как стало известно, что российские телеканалы заменены на "Дождь", телезрители массово обращаются к провайдерам с требованием заменить украинские телеканалы на "Animal Planet".

Золотой батон Януковича неизвестным мародерам удалось растащить по ломтикам. И крошек не осталось!

Граница на замке. Донецкий губернатор для устрашения российской армии решил летать над вырытыми траншеями за свой счет на собственной вертушке. Будет грозно размахивать руками, отпугивая боевые вертолеты русских захватчиков.

Неизвестная война. Оказалось, что бывший министр обороны позорно про*рал не только флот, но и боевых дельфинов, которые наотрез отказались отвечать на призыв: "Слава нации!"

Штурмовать Раду решили с утра. На свежую голову, со свежими покрышками.

Не дожидаясь утреннего штурма, ночью временные силовики экстренно посовещались на тему запрета штурмовиков. Эх, не надо было штурмовикам откладывать на сегодня то, что можно было сделать вчера!

По слухам, Янукович выступит в Ростове в третий раз. Он снова жив и опять – некстати.

Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!

В сеть слили разговор сотрудников "Сокола", которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило "Сокол", которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.

Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок "пирамиды единства". Будут еще "тетраэдры достоинства" и "параллелепипеды идентичности".

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.

Появилась новая концепция образования. Вместо 12 баллов предлагается ввести 60. Темпы инфляции знаний поражают воображение.

Губернатор Одесской области сознался, что оборона региона состоит из него одного и двух-трех его заместителей. Теперь враг в курсе, где оно – слабое звено.

Жители приграничных украинских деревень продолжают предательски выкапывать пограничные столбы и отодвигать границу Украины за свои населенные пункты. Ползучее присоединение к России – новая неизвестная в мире тактика вторжения без единого выстрела и без единого военного со стороны агрессора.

Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2014, 08:27, всего редактировалось 3 раза.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):Известия из бандита, благородного героя сделали.
Я думаю, Известия хотели сказать, что по сравнению с аваковыми и януковичами Музычко - Робин Гуд.
Ps недавно сообщение было об ограблении в Виннице поезда Москва-Кишинев. Так вот, во времена Януковича пассажиров этого поезда регулярно обирали украинские таможенники и милиционеры.
  • 1
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 1096
  • 4067