Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Кто это?Вячеслав.РУ писал(а):Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Ну это как бы гипотетическое назначение Черчесова обсуждаю.Наблюдатель писал(а):Кто это?Вячеслав.РУ писал(а):Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Вот-вот.. К тому же ладно бы хоть какие-то достижения были (Романцев тот же когда-то).. а то ведь сырой тренер, чем он лучше АНК? А спартачи у нас не приживались (РОманцев, Ярцев)Вячеслав.РУ писал(а):Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
По мне так был,но обратите внимание на судейство: Вилков не успел за эпизодом и был закрыт игроками,а помощник за воротами из серии"я не я и хата не моя".Obninsk345 писал(а):Кажись на Мовсисяне пналь был...
Я бы конечно не стал таких глубокомысленных выводов делать после такого эпизода, но в этом что то есть...Oscar писал(а):По мне так был,но обратите внимание на судейство: Вилков не успел за эпизодом и был закрыт игроками,а помощник за воротами из серии"я не я и хата не моя".Obninsk345 писал(а):Кажись на Мовсисяне пналь был...
И про угловой не подсказал-да и зачем? Зряплату за матч и так заплатят![]()
А дальше все как принято в Клоаке под названием российский футбол: Главный судья пропустил эпизод,помощник не помог (и зачем только его так называют),Тренер выбросил эмоции наорав на рефери("угловой давай")Комментатор как обычно поддержал судью... полная идилия: потому и В ЖОПЕ Российский футбол
Я конечно понимаю, что "надежда умирает последней"), но, кмк, нам выгоднее победа гудков. ИМХО ессно.Kelloway писал(а): Я лично за ничью.. Зачем лохов отпускать далеко? пусть очки теряют а дальше все от нас зависит
Исполнительный комитет УЕФА, в случае привлечения "Таврии" и "Севастополя" в РФПЛ, может исключить российские клубы из еврокубков сроком на пять лет, информирует sportcombine.ru.
Как сообщил вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех российских клубов из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса.
Сколько же цинизма у УЕФАшников. Все время твердят что футбол вне политики и все время сами прогибаются под политиков Запада.sergey-lyo писал(а):Надо брать медали, все остальные места - фиолетово.
Исполнительный комитет УЕФА, в случае привлечения "Таврии" и "Севастополя" в РФПЛ, может исключить российские клубы из еврокубков сроком на пять лет, информирует sportcombine.ru.
Как сообщил вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех российских клубов из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса.