Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 узурпатор
vitik
вот я и о том же..
те же яйца тока в профиль,если смею так выразиться
 Вячеслав.РУ
Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Кто это?
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Одно то, что опять бывший игрок "Спартака" будет руководить великим клубом "Динамо" вызывает отторжение и неприязнь...
Кто это?
Ну это как бы гипотетическое назначение Черчесова обсуждаю.
 Лекс-Д
Всем добрый день!Началась игра Локо-Спартак...даже не знаю за какой счет(а не за команду ) болеть..
Наверное-ничья.И Локо не далеко продвинится,и мы Спартак при удачной игре обойдем.
 Kelloway
Вот-вот.. К тому же ладно бы хоть какие-то достижения были (Романцев тот же когда-то).. а то ведь сырой тренер, чем он лучше АНК? А спартачи у нас не приживались (РОманцев, Ярцев)
 Obninsk345
Кажись на Мовсисяне пналь был...
 SJ
Дикань оч. хорош. Но для Валеры это был не аргумент :D
 Oscar
Obninsk345 писал(а):Кажись на Мовсисяне пналь был...
По мне так был,но обратите внимание на судейство: Вилков не успел за эпизодом и был закрыт игроками,а помощник за воротами из серии"я не я и хата не моя".
И про угловой не подсказал-да и зачем? Зряплату за матч и так заплатят :twisted:
А дальше все как принято в Клоаке под названием российский футбол: Главный судья пропустил эпизод,помощник не помог (и зачем только его так называют),Тренер выбросил эмоции наорав на рефери("угловой давай")Комментатор как обычно поддержал судью... полная идилия: потому и В ЖОПЕ Российский футбол :twisted:
 Obninsk345
Oscar писал(а):
Obninsk345 писал(а):Кажись на Мовсисяне пналь был...
По мне так был,но обратите внимание на судейство: Вилков не успел за эпизодом и был закрыт игроками,а помощник за воротами из серии"я не я и хата не моя".
И про угловой не подсказал-да и зачем? Зряплату за матч и так заплатят :twisted:
А дальше все как принято в Клоаке под названием российский футбол: Главный судья пропустил эпизод,помощник не помог (и зачем только его так называют),Тренер выбросил эмоции наорав на рефери("угловой давай")Комментатор как обычно поддержал судью... полная идилия: потому и В ЖОПЕ Российский футбол :twisted:
Я бы конечно не стал таких глубокомысленных выводов делать после такого эпизода, но в этом что то есть... ;)
 Oscar
Выводы конечно не по одному эпизоду-таких в каждом матче меньше/больше,но обязательно есть. Когда вся эта"еда"(российский футбол) заправляется таким ужасом как работа комментаторов с Плюса это не прибавляет аппетита :D
Можно построить прекрасные стадионы(когда нибудь),можно пригласить супер звезд(когда нибудь),платить игрокам огромные деньги(уже),наживаться при этом на трансферах(уже),показывать футбол по ТВ в супер изображении(начали),но БЕЗОБРАЗНАЯ работа Судей и Комментаторов все это сводит НА НЕТ :twisted:
 Марсель
По игре похоже мясные проиграют :oops:
 izzoner
Денисов уже должен был отдыхать, елси бы не судья.
Последний раз редактировалось izzoner 30 мар 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Ну вот Вам и подтверждение: Фол Денисова на Озбилисе ЧИСТАЯ ЖЕЛТАЯ !!! Вилков обосрался поскольку это вторая желтая ,а значит удаление у Денисова.
Все как мы писали выше:Судья ошибся(в этот раз грубо),комментатор промолчал как будто этого и не было...
Может просто проворонил-учитывая уровень Пародиста(Елагина)это вполне может быть :twisted:
 Kelloway
Марсель писал(а):По игре похоже мясные проиграют :oops:
Я лично за ничью.. Зачем лохов отпускать далеко? пусть очки теряют а дальше все от нас зависит
 Марсель
Я в своих мечтах то же за ничью))) Но....мясные просто мёртвые :cry:
 Александр63
Kelloway писал(а): Я лично за ничью.. Зачем лохов отпускать далеко? пусть очки теряют а дальше все от нас зависит
Я конечно понимаю, что "надежда умирает последней"), но, кмк, нам выгоднее победа гудков. ИМХО ессно.
 Kelloway
Александр63 писал(а): Я конечно понимаю, что "надежда умирает последней"), но, кмк, нам выгоднее победа гудков. ИМХО ессно.

Пока мясные держатся.. Лохомотив как-то очень безалаберно играет.. моменты запарывают. Через 45 минут увидим
 sergey-lyo
Надо брать медали, все остальные места - фиолетово.
Исполнительный комитет УЕФА, в случае привлечения "Таврии" и "Севастополя" в РФПЛ, может исключить российские клубы из еврокубков сроком на пять лет, информирует sportcombine.ru.

Как сообщил вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех российских клубов из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса.
 Kelloway
sergey-lyo писал(а):Надо брать медали, все остальные места - фиолетово.
Исполнительный комитет УЕФА, в случае привлечения "Таврии" и "Севастополя" в РФПЛ, может исключить российские клубы из еврокубков сроком на пять лет, информирует sportcombine.ru.

Как сообщил вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций Анхель Мария Вильяр Льона, решение об исключении всех российских клубов из европейских турниров будет принято единогласно, согласно настоятельной рекомендации пятого вице-президента исполнительного комитета УЕФА Григория Суркиса.
Сколько же цинизма у УЕФАшников. Все время твердят что футбол вне политики и все время сами прогибаются под политиков Запада.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 248