Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Сегодня Ура- патриоты потрудились во славу, :D,но все таки пришли к выводу,что Крым дотационный регион, премьер забросив свой айфончик,(перешел или перейдет, говорят, на Самсунг)заставил все правительство читать наш форум,делать из Крыма подобие Абхазии (курортный вариант :( )или все таки наладить производство титана из Австралии,Запорожье думаю не даст :( гаранта так шуганули санкции ,что он отдал приказ хохлов выпускать с оружием и техникой,сдал без единого выстрела станцию РНС в Херсоне ,значит воевать он дальше не собирается, теперь в действительности русским очень не просто будет в хохляндии :( гонения в Казахстане ,да и в азиатских республиках ,будут просто ,как майский ветерок,думаю ,такие же ,как в Чечне,где после защиты русских,осталось двести бабок ,вместо миллиона русских :( P.S Даже Ротару отказалась от гражданства России :( http://www.echo.msk.ru/news/1289432-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы специально делаете из себя шута? :?
 Sorgen58
Вы специально делаете из себя шута? :?
Как не печально ,но шуты получаются из Вас :(
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Вы специально делаете из себя шута? :?
Пока что видно обратное, может это из-за формы написанного, а может из содержания.
Если брать содержание, то кто его в Вас вложил? То есть на Эхе прочитали/услышали или ещё где-то?

Кстати, какое Ваше отношение к статье Невзорова "Безумцев нет в Кремле — они прагматики" http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Anjey писал(а):О,красава,выполз!Про танкистов сильно! Мне нра! Танкисты одобрят тезис, и дадут тебе(вам,пох как) пиз..!
1. Я правильно понял что Вадим Макаревич не был папой Андрея?
1.а. Да да, был лично, потому со спокойной совестью пишу.
2. Я правильно понял что мой руководитель(начальник) Вадим Макаревич не был министром архитектуры города Москвы?
3. Я правильно понял что сараи -это от 1,5 до 4 тысяч человек?
3.а. Закрывали концерты??? А деньги то за билеты с концертов закрытых, не знаете куда шли??? :D
4. Вы сможете назвать революционные тексты гения?
Да милок, еще,не стоял,не знаю и т.д. Сиди и не пизд... как говорят в современных средствах коммуникации.
Anjey, откуда столько злости? Терпимее надо к сораДникам! ;)
Эх, а ведь снова не утерпел!!! :D
Anjey, а представьте на секунду, что Вы ошибаетесь!
Представьте, что папа у Андрея хоть и Вадим (куда же без этого), но к министерству отношения никакого не имел, а был преподавателем в МАИ!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA% ... E%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;

То же самое относится и к его якобы "сладкой жизни". Все же рок в СССР не приветствовался. Вот, например, оттуда же...

...После окончания школы в 1971 году поступил в Московский архитектурный институт, откуда в 1974 году был отчислен (официально — «за несвоевременный уход с работы на овощной базе», фактически — по закрытому распоряжению одной из партийных инстанций, из-за не одобряемых занятий рок-музыкой...

З.Ы. Но все это мелочи. Вы бы это... помягче к сораДникам. Свои же люди! ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 30 мар 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 369
Sorgen58 писал(а): гаранта так шуганули санкции ,что он отдал приказ хохлов выпускать с оружием и техникой,сдал без единого выстрела станцию РНС в Херсоне ,значит воевать он дальше не собирается
После визита Керри в Саудовскую Аравию Путин внезапно вспомнил о бренности бытия?)
 Anjey
Ekomissarov писал(а): Anjey, а представьте на секунду, что Вы ошибаетесь!
Представьте, что папа у Андрея хоть и Вадим (куда же без этого), но к министерству отношения никакого не имел, а был преподавателем в МАИ!
Евгений))) ага,конечно))
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):Вы специально делаете из себя шута? :?
Пока что видно обратное, может это из-за формы написанного, а может из содержания.
Если брать содержание, то кто его в Вас вложил? То есть на Эхе прочитали/услышали или ещё где-то?

Кстати, какое Ваше отношение к статье Невзорова "Безумцев нет в Кремле — они прагматики" http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068" onclick="window.open(this.href);return false;
Доля истины конечно есть,но то все таки Невзоров.Да,и я отнюдь не против присоединения Крыма,он наш по сути ,и никто из хохлов, моих знакомых не против этого,вот только это было надо делать по другому
 Sorgen58
369 писал(а):
Sorgen58 писал(а): гаранта так шуганули санкции ,что он отдал приказ хохлов выпускать с оружием и техникой,сдал без единого выстрела станцию РНС в Херсоне ,значит воевать он дальше не собирается
После визита Керри в Саудовскую Аравию Путин внезапно вспомнил о бренности бытия?)
А кто же нефть хочет увидеть по 20 баксов :shock:
 Anjey
Sorgen58 писал(а):
369 писал(а):
А кто же нефть хочет увидеть по 20 баксов :shock:
А вот тут сейчас проблема, не 80 -е. Я про 20-30 за баррель.
 Банщик
Anjey писал(а):О,красава,выполз!
Про выползание - это у тебя из собственного опыта что ли?
Так вот я тебе скажу что, "красава". Я не выполз, а ответил на твой пост. Вложи себе это под шапку.
На мои вопросы ты ответил своими вопросами. Но это ничего, я вполне толерантен ко всем народам.

Теперь по сути.
"1. Я правильно понял что Вадим Макаревич не был папой Андрея?"

Смешной вопрос. Раз отчество Макара Вадимович, то папа Андрея был конечно Вадим. Макаревич.

"2. Я правильно понял что мой руководитель(начальник) Вадим Макаревич не был министром архитектуры города Москвы?"

Не знаю, кем был твой начальник. Но отец Макара не был министром.
Что то ты больно твердо заявляешь..., но нет, если б отец Андрея был министром, я бы точно это знал.
Да и разве были тогда министерства гМосквы? Министерство СССР, наверное.
Ладно, позже залезу в гугл, сейчас неважно.
Но Андрей - сын министра? Сильно вряд ли это, никогда он никому об этом не говорил. Да и квартирка, мягко говоря... Но раз ты так уверяешь пиши в каком году папа Андрея стал вдруг министром и точнее какого министерства.

"3. Я правильно понял что сараи -это от 1,5 до 4 тысяч человек?"

Это подмосковные деревенские и поселковые клубы; московские ДК и фабрики-кухни, чем раздолбаннее и в более глухом месте находились, тем вероятнее было, что концерт не запретят.
Кол-во мест клубов, ФабКх и ДК того времени - посчитай сам, гугл в помощь.

"4. Вы сможете назвать революционные тексты гения?"

Ещё раз для тех, кто в танке: Прямо так в лоб - да, не выступал. Не был в примитивном смысле ни революционером, ни диссидентом.
Но для формирования свободно мыслящего поколения, свершения революции августа 91 своими текстами сделал неизмеримо много.
Anjey писал(а):Да ,милок, еще,не стоял,не знаю и т.д. Сиди и не пизд... как говорят в современных средствах коммуникации.
Так в средствах коммуникации говорит быдло, "милок"(с).
Ты уж определись с разговором как то, перед следующим выползанием.
 Sorgen58
Про двадцать может я и загнул,но себестоимость добычи нефти в Аравии 4-6 баксов,за бочку ,но у них очень большие обязательства по обязалке ,типа учись ,где хочу за счет гос-ва ,пособия большие ,бензин -0 и т.д,но думаю баксов 50 для них не проблема,а нам это кранты :(
 Anjey
Банщик писал(а):
Anjey писал(а):Да ,милок, еще,не стоял,не знаю и т.д. Сиди и не пизд... как говорят в современных средствах коммуникации.
Так в средствах коммуникации говорит быдло, "милок"(с).
Ты уж определись с разговором как то, перед следующим выползанием.
Милок,вижу что загорелись в попе гов.а и не потухнут. Министерство архитектуры города Москва.
Проверь,гугл(янд,рамбл.) в помощь.Верю что ты этого не знаешь.
Так я от народа с коим рядом живу, общаюсь не отрекаюсь, и никогда в жизни не назову его быдлом.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): думаю баксов 50 для них не проблема,а нам это кранты :(
Во радость-то!)) Неужели дождались?!

Anjey, ей-Богу, не стОит)). Вампир проспался, вампир кушать хочет. Не кормите тролля.
 Sorgen58
Anjey Насчет Министра ты явно загнул, :lol: Отец был участником Великой Отечественной войны, в декабре 1943 года на Карельском фронте потерял ногу и после излечения в сентябре 1945 года уволился из рядов Советской Армии[3]. Работал старшим архитектором мастерской Горстройпроекта; с 1956 года — преподавателем Московского архитектурного института на кафедре строительной физики (с 1977 по 1988 год — на кафедре основ архитектурного проектирования): доцентом, а далее до оставления преподавания по болезни в 1993 году — профессором[3][4]. В. Г. Макаревич был соавтором монографии «Световая архитектура» (с Н. М. Гусевым, 1973) и некоторых других печатных трудов, соавтором «Монумента Победы в Таллине» (1952), создателем «Пантеона Вечной Славы» (1953), монумента В. И. Ленина (1955, автор, скульптур Кибальников), памятника Карлу Марксу в Москве (1961, скульптор Кербель), павильона юннатов на ВДНХ. Одновременно занимался в аспирантуре МАРХИ темой «Вопросы архитектурной пластики в связи с условиями естественного освещения», провёл работу по улучшению освещенности на Втором московском часовом заводе[4]. Был автором оформления советских павильонов на всемирных выставках в Брюсселе, Монреале, национальных выставок в Париже, Генуе, Лос-Анджелесе[5].
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а): Да,и я отнюдь не против присоединения Крыма,он наш по сути ,и никто из хохлов, моих знакомых не против этого,вот только это было надо делать по другому
У Вас есть варианты, как можно было сделать по другому?
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): думаю баксов 50 для них не проблема,а нам это кранты :(
Во радость-то!)) Неужели дождались?!

Anjey, ей-Богу, не стОит)). Вампир проспался, вампир кушать хочет. Не кормите тролля.
Что :!: :?: куратор спать не дает :lol:
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а): Да,и я отнюдь не против присоединения Крыма,он наш по сути ,и никто из хохлов, моих знакомых не против этого,вот только это было надо делать по другому
У Вас есть варианты, как можно было сделать по другому?
Уже писал,но повторюсь,в течении года (при Яныке хотя бы) на Украине идет пропаганда ,что Крым из Украины пьет кровь своими дотациями,в Крыму все наоборот ,что задолбала Украина своими учениями,уверен ,что ,через полгода такой обработки,хохлы бы стояли на коленях и просили бы Россию забрать Крым,как пример Аксенов(Гоблин)было 4 % стало 60-70%
 kurilka
Anjey писал(а):...Министерство архитектуры города Москва...
Anjey, при всём желании не могу вспомнить такого. Если Вы имеете в виду Глеба Васильевича, то он был Главным архитектором г. Москвы (так называлась и до сих пор называется должность). Не стоит так переживать из-за недоархитектора, недомузыванта и недохудожника, но зато затейливого хапуги (естественно, это только моё личное мнение).
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Уже писал,но повторюсь,в течении года (при Яныке хотя бы) на Украине идет пропаганда ,что Крым из Украины пьет кровь своими дотациями,в Крыму все наоборот ,что задолбала Украина своими учениями,уверен ,что ,через полгода такой обработки,хохлы бы стояли на коленях и просили бы Россию забрать Крым,как пример Аксенов(Гоблин)было 4 % стало 60-70%
Вроде взрослый человек, а рассуждаете как ученик начальных классов. Прикалываетесь?
З.Ы. Про куратора очень смешно. Вы в каждый свой пост вставляйте, в конце года будете номинироваться на Мудреца
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а): Уже писал,но повторюсь,в течении года (при Яныке хотя бы) на Украине идет пропаганда ,что Крым из Украины пьет кровь своими дотациями,в Крыму все наоборот ,что задолбала Украина своими учениями,уверен ,что ,через полгода такой обработки,хохлы бы стояли на коленях и просили бы Россию забрать Крым,как пример Аксенов(Гоблин)было 4 % стало 60-70%
Вроде взрослый человек, а рассуждаете как ученик начальных классов. Прикалываетесь?
З.Ы. Про куратора очень смешно. Вы в каждый свой пост вставляйте, в конце года будете номинироваться на Мудреца
Вот поэтому мы и живем в стране по уровню жизни в седьмом десятке,главное идти по пути указанному партии,так да,самому то не смешно,ты то на службе,как говорит гарант,бабло капает,а о людях кто ,Петр! ,что ли будет думать :?:
  • 1
  • 1087
  • 1088
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 4067