Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Oscar
FanДорин писал(а):Наконец-то Дзюба сказал всё, что думает о карпине:
http://www.championat.com/football/news ... rtaka.html" onclick="window.open(this.href);return false;
То что Дзюба обижен на Карпова это известный факт. То что (по мнению Дзюбы) с уходом Валеры у него появился шанс вернуться в Спартак.
Все это понятно,но это никогда не разу не говорит о том,что Артем имеет право(и тем более прав) говорить такое.
Он что руководитель службы внутренней безопасности??? :D
Каждый должен заниматься своим делом- и точно Артему не дело комментировать и тем более критиковать Карпина :twisted:
 DinamoMashina
оскар я смотрю ты в каждой бочки затычка... Дзюба правильно сказал. Он как раз может себе позволить такие слова а ты можешь только сотрясать воздух клац клац по клаве...
 Наблюдатель
DinamoMashina писал(а):оскар я смотрю ты в каждой бочки затычка... Дзюба правильно сказал. Он как раз может себе позволить такие слова а ты можешь только сотрясать воздух клац клац по клаве...
Дерзко! С первого поста :)
 Kelloway
Gad писал(а):
Kelloway писал(а): щас они наогребают от паровозов и бомжей
Дату потенциального огребания от "бомжей" не уточните?
Ваша правда, благороДный Дон, это Лохомотив будет с бомжами играть... Но мясные на то и мясные, чтоб от краснодара увезти четверочку в авоське.. может и от кубани тоже?)
 Anjey
Наблюдатель писал(а):
DinamoMashina писал(а):оскар я смотрю ты в каждой бочки затычка... Дзюба правильно сказал. Он как раз может себе позволить такие слова а ты можешь только сотрясать воздух клац клац по клаве...
Это заявка!!! Нельзя не учесть сей пост при распределении мест в некоторых рубриках по итогам года.Даже если этот пост перво-последний.
 Kelloway
Наблюдатель писал(а):
Вот тоже удивился... Наверное человек читал-читал форум, увидел как свирепствует Oscar и не выдержал (крик души же)..
 Oscar
Приветствую новую бездарь на Форуме!В школе учились? Имя пишется с заглавной буквы(простите).По сути: возможно Вам высказывания Дзюбы по душе-это Ваше право. Я считаю,что игрок не вправе так высказываться о Тренере. Тем более мы все хорошо понимаем первопричину этой нелюбви к Карпину.
На счет "затычки" -пожалуйте в личку: на Форуме имею в лице Модератора ГАДА человека не позволяющего ответить Вам адекватно!
В противном случае клацнул бы по клаве(выражаясь Вашим языком) так что у Вас соседи покраснели бы :twisted:
P.S. Если же Вы и есть Артем Дзюба то советую милейший использовать голову там где у Вас лучше получается(при Вашем росте) -при игре этой самой частью тела на футбольном поле :D
 SJ
"Спартак" заявил Дмитрия Гунько в качестве главного тренера команды.

Напомним, после отставки Валерия Карпина Гунько руководил "красно-белыми" как исполняющий обязанности главного тренера.
Источник: http://soccer.ru/news/382589.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Kelloway
SJ писал(а):
"Спартак" заявил Дмитрия Гунько в качестве главного тренера команды.

Напомним, после отставки Валерия Карпина Гунько руководил "красно-белыми" как исполняющий обязанности главного тренера.
Источник: http://soccer.ru/news/382589.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Все вместе производит впечатление полного бардака. Зачем было до конца чемпионата снимать Карпина? Хуже бы точно не было, а там выводы бы сделали. Федун, видимо уверен был что возьмет Черчеса, но тогда он тем более облажался - надо как бы мосты заранее наводить, а не на эмоциях.
Главное чтоб наше руководство такого не допустило, ГТ должен доработать до конца сезона невзирая на результаты. А там разберемся
 antonio
Kelloway писал(а):Зачем было до конца чемпионата снимать Карпина? Хуже бы точно не было
Откуда такая уверенность?
Останься Карпин, сомневаюсь, что он бы выпустил против Локо тот состав, который выпустил Гунько и заставил бы их играть от обороны.
Влетел бы Карп паровозам, к гадалке не ходи.
 Kelloway
antonio писал(а):
Kelloway писал(а):Зачем было до конца чемпионата снимать Карпина? Хуже бы точно не было
Откуда такая уверенность?
Останься Карпин, сомневаюсь, что он бы выпустил против Локо тот состав, который выпустил Гунько и заставил бы их играть от обороны.
Влетел бы Карп паровозам, к гадалке не ходи.
Влетел бы паравозам - не влетел бы краснодару (уж ничью бы выцарапал думаю). Конечно, никто не знает куда ведет дорога, по которой мы не пошли, додумывать можно что угодно... Но в целом не думаю, что Карпин хуже Гунько бы сделал. Другой вопрос, что мясные даже в тройку думаю не влезут, и при Карпине бы не влезли. Амбиции Федуна сыграли роль
 antonio
Kelloway,
Известный факт, что тактической подготовкой у мяса занимался Гунько.
А Валера - он тока люлей способен раздавать - тявкать короче.
И я очень сомневаюсь, что мясо зацепило бы хоть 1 очко у "Краснодара", они намного организованнее - это раз. Мясо при Валере было в полной ж... - это два.
 Kelloway
antonio писал(а):Kelloway,
Известный факт, что тактической подготовкой у мяса занимался Гунько.
А Валера - он тока люлей способен раздавать - тявкать короче.
И я очень сомневаюсь, что мясо зацепило бы хоть 1 очко у "Краснодара", они намного организованнее - это раз. Мясо при Валере было в полной ж... - это два.
Мясо было на 3 месте в чемпе именно при Валере.. А Гунько пока только "отскочил" с локомотивом (и то реально отскочил, лохи должны были их дожимать) Не знаю какой он тактикой занимался, пока никакой организации нет
Насчет ж..ы Ну не сказал бы. Они стабильно 3-4 места занимали. Другой вопрос, что Федуна это не устраивало, а большего Валера не мог. А вот сможет ли Гунько хотя бы 3-4 обеспечить? Вопрос
Последний раз редактировалось Kelloway 02 апр 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kelloway писал(а):Мясо было на 3 месте в чемпе именно при Валере.. А Гунько пока только "отскочил" с локомотивом (и то реально отскочил, лохи должны были их дожимать)
По факту, в этом году Валера лишь 1 очко в чемпионате набрал с последней командой лиги.
Гунько, пусть и отскочив, набрал 1 очко в чемпионате с лидером лиги.
Разница есть?
Неизвестно что было бы, оставь Федун у руля "Укупника".
Но матч с Анжи показал, что даже на победу с аутсайдером замотивировать команду он не в состоянии.
Физика уже хуже не станет без Валерика (учитывая, что хуже некуда, а через игры она в норму придет итак), ну а тактически хуже не станет, т.к. Гунько остался.
Мне мотивы Федуна понятны, хотя скорее всего он (и другие) вообще приняли эмоциональное решение, после чего уже начали думать о ГТ. Если бы рассчитывали на Саламыча, сначала договорились с ним, а потом уже Валере пинка дали.
ЗЫ. Мы тоже лохов и бомжей давили, должны дожимать были, но "благодаря" судьям и своим ошибкам не победили, да еще и в чемпионате ниже них идем.
 Kelloway
antonio писал(а): По факту, в этом году Валера лишь 1 очко в чемпионате набрал с последней командой лиги.
Гунько, пусть и отскочив, набрал 1 очко в чемпионате с лидером лиги.
Разница есть?
Откровенно говоря нет. Класс тренера как раз в стабильном взятии своих очков с середняками и аутсайдерами. В этом смысле пока Валера впереди тупо количественно (учитывая прошлый год). Гунько пока ничего не показал, команда умерла при нем окончательно.
Неизвестно что было бы, оставь Федун у руля "Укупника".
Но матч с Анжи показал, что даже на победу с аутсайдером замотивировать команду он не в состоянии.
Ну почему неизвестно? Скорее всего все те же 3-5 места.. Согласен, что тупик и менять Валеhe надо было. Но в конце сезона. А тут.. Ясно что Гунько тренер-временщик. И раз нет договоренности с нормальным коучем, зачем шило на мыло менять?
 antonio
Kelloway писал(а):Гунько пока ничего не показал, команда умерла при нем окончательно.
Смелое заявление.
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Мясо было на 3 месте в чемпе именно при Валере.. А Гунько пока только "отскочил" с локомотивом (и то реально отскочил, лохи должны были их дожимать) Не знаю какой он тактикой занимался, пока никакой организации нет
Насчет ж..ы Ну не сказал бы. Они стабильно 3-4 места занимали. Другой вопрос, что Федуна это не устраивало, а большего Валера не мог. А вот сможет ли Гунько хотя бы 3-4 обеспечить? Вопрос
Физически они не готовы.Тактически тоже.Не того он калибра тренер чтобы обеспечить 3-4 место.Одно дело тренеровать молодёжку.Другое основу.Здесь ответственность другая.
 antonio
Kelloway писал(а):Согласен, что тупик и менять Валеhe надо было. Но в конце сезона. А тут.. Ясно что Гунько тренер-временщик. И раз нет договоренности с нормальным коучем, зачем шило на мыло менять?
Ага,
Силкина тоже надо было до конца сезона держать, подумаешь на последнем месте шли. :geek:
 Георгий Викторович
Силкин не разу не становился призёром ЧР,а Карпин с мясом становился и каждый раз,его команда,тяжело входила в сезон,считаю странным его увольнение,в разгар чемпа.Скорее всего здесь не только спортивные причины.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 135