Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ShuraDin
Арсений Яценюк заявил, что Украина готова к публичным переговорам с Россией. Об этом назначенный Верховной Радой премьер-министром страны сказал в эфире телепередачи "Шустер LIVE", сообщает ИТАР-ТАСС. "Мы готовы к публичным переговорам, готовы на равноправных условиях поддерживать экономические отношения между нашими странами. Мы не разорвали ни одного двухстороннего соглашения с РФ. Наш народ имеет очень хорошие отношения с российским народом ", — сказал Яценюк.

При этом было сообщено, что украинская сторона отказывается от введения визового режима с РФ, как планировалось ранее.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1422355" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Нашел хорошего кандидата
"Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер объявил о своем намерении стать новым президентом Украины. 29 марта в 14:00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд "Интернет-партии Украины", на котором будет выдвинут кандидат в президенты"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1420968" onclick="window.open(this.href);return false;
У него и с питерскими хорошие отношения. Он же за сосиСКУ топит?))
 Anjey
Ekomissarov писал(а): И что должен был знать Макар? Зачем Вы перетасовываете факты?!

Ладно, проехали, видимо каждый хочет видеть только то, что не идет в разрез с его идеологией!!!
Мои извинения, если чем-то обидел!
Для себя закрываю эту тему.

Приятного общения на форуме.
Участвуя в марше мира))) 15 марта,он прекрасно знал что завтра(16 марта) -референдум в Крыму.
Я понимаю что возможно Макар- ваш кумир. И вы возможно считаете что гражданская позиция Макара- правильная(кумиры же не ошибаются).
У меня несколько иное виденье этого сабжа.
У Макара всегда была одна позиция- нагнутся в окошко кассы. И так было всегда , с начала 70. Будучи "мажором"( если не в курсе,его отец был министром архитектуры Москвы) никаких проблем с концертами НИКОГДА не испытывал,катался за бугор и т.д.Никогда он(Макар) не выступал против линии партии и правительства,НИКОГДА! Вообщем - великий революционер.
Все его проявления "гражданской позиции"- ни что иное как попытка привлечь к себе потерянное внимание. Добавлю,знаете почему он именно сейчас решил быть впереди колонны? Потому что за это ничего не будет!!!
А тогда, в 70?)))

Есть еще один "великий музыкант" -Вова Шахрин. В конце 80 написавший в горком кляузу на конкурентов. Не верите? Поинтересуйтесь у жителей Екатеринбурга судьбой группы Флаг.

P.S. В Москве 70-х, Макаром называли только одного человека- Мерхдада Бади.
Культовая личность.
Последний раз редактировалось Anjey 29 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Был о Макаревиче лучшего мнения. но после очередного, не самого сильного, надо сказать, заявления. мое снение очень сильно поколебалось.
Проверка на вшивость
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293" onclick="window.open(this.href);return false;
В чем безобразность ситуации с Крымом? В том, что русские вернулись к русским? Андрей Вадимович, Хрущев правильно поступил, не безобразно? Что безобразного в народном референдуме? Такие проценты невозможно сфальсифицировать и заставить людей голосовать.
Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми.
Почему же вы отказываете в этом крымчанам, почему не даете им шанс почувствовать себя свободными, самостоятельно делающими свой выбор. Ведь они НЕ стали бандерлогами, они выбрали Россию. Или быть свободными и самостоятельно думающими людьми это только ваша, Андрей Вадимович, привилегия вместе с дурой Новодворской?
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Ну, это тебе решать. Только не выплескивай свои проблемы на других.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Участвуя в марше мира))) 15 марта,он прекрасно знал что завтра(16 марта) -референдум в Крыму.
Я понимаю что возможно Макар- ваш кумир. И вы возможно считаете что гражданская позиция Макара- правильная(кумиры же не ошибаются).
У меня несколько иное виденье этого сабжа.
Не кумир. Нравятся некоторые композиции, жизненная позиция и только...
Уважаемый сораДник Anjey знаете, даже готов признать, что его позиция неправильная. Хотя это понятие сложное... но пусть будет так.
Но это ведь не уменьшит долю моего уважения к нему, так же, как и не увеличит Вашего уважения! :) Тут ведь важно другое!
Меня бесит то, что многие боятся открыто высказать свое мнение, не опасаясь преследования. Только кто-то выскажется (как про воровство в известной больнице), как тут же следует: Вызвали в прокуратуру или что-то вроде того. Про закатывание в асфальт помните, наверное :)
Вот и сейчас. Человек высказал свое мнение. И тут же началась новая "охота на ведьм". ИМХО, это гораздо хуже, чем якобы неправильная позиция Макара!
Приятного общения на форуме, сораДник! ;)
 Наблюдатель
Не надо Крым делать промышленным и сырьевым. Туристическим и винодельческим. вот что надо сделать.
 Anjey
Ekomissarov писал(а): Вот и сейчас. Человек высказал свое мнение. И тут же началась новая "охота на ведьм". ИМХО, это гораздо хуже, чем якобы неправильная позиция Макара!
Приятного общения на форуме, сораДник! ;)
Евгений,извините конечно но..
Многие о нем знают еще больше чем я написал. Поэтому людей и возмущает его, якобы "гражданская позиция".Сидел бы и не пи... у себя на дачке,песенки сочинял.
Как пример гражданской позиции, для меня -это Боно.Он ее начал высказывать с момента появления на сцене, а не тогда, когда нах никому не нужен.
Последний раз редактировалось Anjey 29 мар 2014, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Не надо Крым делать промышленным и сырьевым. Туристическим и винодельческим. вот что надо сделать.
А что делать, если он уже промышленно-сырьевой и туристическо-винодельческий?! :)
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а):Добкин будет от "Партии регионов", неплохо так говорит " onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая речь, надеюсь что именно он будет президентом Украины. Остальные приведут страну в пропасть
Когда слышу фамилию Добкин, почему-то всё время вспоминаю "Ревизора" и Бобчинского с Добчинским...

Президентом он не будет.

Скорее всего станет кто-то из тройки:
1. Порошенко
2. Тягипко
3. Тимошенко

Расставил в порядке ИМХОшной вероятности. Порошенко явный фаворит.
Мы поддерживаем, как я понял, некоего Царёва, шансов у него скажем так - мало...

ЗЫ: Если выборы состоятся конечно...
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):Арсений Яценюк заявил, что Украина готова к публичным переговорам с Россией. Об этом назначенный Верховной Радой премьер-министром страны сказал в эфире телепередачи "Шустер LIVE", сообщает ИТАР-ТАСС. "Мы готовы к публичным переговорам, готовы на равноправных условиях поддерживать экономические отношения между нашими странами. Мы не разорвали ни одного двухстороннего соглашения с РФ. Наш народ имеет очень хорошие отношения с российским народом ", — сказал Яценюк.

При этом было сообщено, что украинская сторона отказывается от введения визового режима с РФ, как планировалось ранее.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1422355" onclick="window.open(this.href);return false;
Только вот с Яценюком мы не готовы вести переговоры...
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а):
Наблюдатель писал(а):Не надо Крым делать промышленным и сырьевым. Туристическим и винодельческим. вот что надо сделать.
А что делать, если он уже промышленно-сырьевой и туристическо-винодельческий?! :)
Закопать сырье обратно, потом пригодится.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Закопать сырье обратно, потом пригодится.
А заводы? Там довольно много крупных заводов, портов и прочего не туристического и винодельческого... Закрываем?! :)
Людей с этих отраслей переводим в официантов, продавцов и турагентов?! Я Вас правильно понял? ;)
 vasilev
Последний телефонный разговор Путина и Обамы.
Обама: "Владимир! Вы должны вывести свои войска из приграничных
районов".
Путин: "Куда? В Приднестровье или Аляску?"
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а):
Наблюдатель писал(а):Закопать сырье обратно, потом пригодится.
А заводы? Там довольно много крупных заводов, портов и прочего не туристического и винодельческого... Закрываем?! :)
Людей с этих отраслей переводим в официантов, продавцов и турагентов?! Я Вас правильно понял? ;)
Заводы преобразовать в винодельческие, порты нужны для туризма, яхты там парковать надо где-то. Ну, а наплыв туристов надо же кому-то обслуживать.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Заводы преобразовать в винодельческие, порты нужны для туризма, яхты там парковать надо где-то. Ну, а наплыв туристов надо же кому-то обслуживать.
Ага, я Вас понял! ;)
-"А если не будут брать, отключим газ!" (с) :)
Cегодня, кстати, выяснилось, что там один из крупнейших заводов в Европе по производству диоксида титана. Самое то, для производства шампанского! :D
 Anjey
Ekomissarov писал(а): А заводы? Там довольно много крупных заводов, портов и прочего не туристического и винодельческого... Закрываем?! :)
Какие градообразующие предприятия,кроме портов, военных баз и винодельческих предприятий сейчас работают в Крыму? Туристический кластер самое верное решение.Да в официантов,да в продавцов,да в обслуживающий персонал гостиниц и пансионатов. Не вижу никакой проблемы.
Я не в курсе Евгений,знаете ли вы или нет но,12% населения Украины-безработные.Это около 5 млн человек. В Крыму этот показатель очень высок.
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а):
Наблюдатель писал(а):Заводы преобразовать в винодельческие, порты нужны для туризма, яхты там парковать надо где-то. Ну, а наплыв туристов надо же кому-то обслуживать.
Ага, я Вас понял! ;)
-"А если не будут брать, отключим газ!" (с) :)
Cегодня, кстати, выяснилось, что там один из крупнейших заводов в Европе по производству диоксида титана. Самое то, для производства шампанского! :D
Ну, вот, а я о чем говорю! Шампанское в диоксидом это круче, чем водка с пивом.
 Наблюдатель
Что случилось?
Керри развернул свой самолет для продолжения переговоров по Украине с Лавровым
29.03.2014, 17:58 | «Газета.Ru»
Госсекретарь США Джон Керри развернул свой самолет, чтобы продолжить переговоры по Украине с главой МИД России Сергеем Лавровым, сообщает Associated Press.

Глава Госдепа принял это решение, возвращаясь в Вашингтон из Саудовской Аравии. Самолет было решено повернуть обратно в Европу, когда он находился на дозаправке в аэропорту Шеннона (Ирландия).

Ожидается, что Керри отправится в Париж, где в понедельник у него может состояться встреча с российским коллегой.

За прошедшую неделю Керри посетил Гаагу, Рим и Эр-Рияд, сопровождая президента США Барака Обаму.

Примечательно, что решение продолжить переговоры по Украине Керри принял сразу после телефонного разговора с Лавровым, состоявшегося в субботу днем.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):Какие градообразующие предприятия,кроме портов, военных баз и винодельческих предприятий сейчас работают в Крыму? Туристический кластер самое верное решение.Да в официантов,да в продавцов,да в обслуживающий персонал гостиниц и пансионатов. Не вижу никакой проблемы.
Я не в курсе Евгений,знаете ли вы или нет но,12% населения Украины-безработные.Это около 5 млн человек. В Крыму этот показатель очень высок.
??? :?
Anjey, Вы ли это?!
А тот же титановый завод?!!
А добыча нефти и газа?
А судостроение? см.более подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 0%FB%EC%E0" onclick="window.open(this.href);return false;
Честно говоря, странный вопрос! Много чего работает! Хорошо или плохо, другой вопрос. И, конечно, не закрывать, а развивать надо промышленность, особенно на фоне безработицы!!! Тем более в центре Крыма, где нет моря.
Ну а на море однозначно, в первую очередь туризм! А вот развивать винодельчество довольно трудно, но нужно. :) Долгое это дело.

ИМХО, но в первую очередь надо обеспечивать людей работой! В промышленности ли или в туризме, не имеет значение.
Во-вторую очередь надо налаживать коммуникации. Дороги, мост в Керчь, вода, электричество и прочее. И это дело на ближайшую пятилетку.
А вот потом да, туризм, туризм, и еще раз туризм ;)
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Что случилось?
Пришли к компромиссу, что делать и как поделить Украину .
  • 1
  • 1084
  • 1085
  • 1086
  • 1087
  • 1088
  • 4067