Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Rkaorus
Банщик писал(а): Кто то хотел Магата? Черчесов - это наш российский магат по харизме, жесткости и решимости характера.
Надо убрать неприкосновенную звезду из команды, уже положившую на футбол( как показало время - действительно уже слившуюся) - Черчесов не нянчится;
надо подтянуть зажиревших, но ещё могущих принести пользу - помаринует их в дубле чуток. Да так помаринует, что они быстро понимают, что шутки шутить с этим тренером и дурака валять на поляне не стоит ( и это тоже показало время).
Кто интересуется росфутболом, а не только возможностью поорать на стадике: мясо-дерьмо, понимают примеры о ком я привёл
Приветствую, давно не виделись. Вопрос такой: а как быть тем, кто не хотел Магата? Кто считал, что после пары пробежек по пляжу в пустых баках наши звезды займутся сплавлением того Магата, и итогом всей кутерьмы с его приглашением будут только потерянные деньги и про**анный еще один сезон? Им тоже за Черчесова болеть, или можно относиться к нему скептически?
Мнения своего про Черчесова не имею, но ощущения скорее негативные -- и от физиономии его, и от Аджоева, желающего привести в команду дружка. Следующим за Черчесовым как бы Газзаев не стал, при такой-то политике. А вот мнение мясного журналиста "Коммерсанта", высказанное еще когда Саламыча сватали в Спартачок: сперва все забегают от ужаса, могут даже вскочить на второе-третье место, болельщики будут петь осанну; потом он погоняет футболеров на предсезонке, в начале след. чемпионата они снова будут бегать, месяц, два... потом взвоют, он начнет репрессии, а они начнут его сплавлять. Итог -- зимой придется искать нового тренера.
И это в Спартаке, где Черчесов свой и отношение к нему заведомо было бы лояльным. Сравнения с Романцевым сам не поддержу, а вот Жору Ярцева -- при всем несходстве характеров -- считаю, вспоминают неслучайно. Боюсь, продержится не дольше, а команда у нас возрастная, срок ей отпущен недолгий... Жалко будет.
А главное ведь -- Петреску не то что бы совсем не умеет варьировать игру и состав, скорее он боится сейчас проиграть любой матч. А боится не оттого ли, что руководство его уже стопитсот раз предупредило о том, что "судить будем по результату"? С таким подходом какой тренер что-то толковое сможет показать? Не говорю "никакой"; сможет -- либо лучший дружбан того руководства, либо некто совсем безбашенный. Либо тот, кто будет работать при другом руководстве. То есть 1) Черчесов, 2) Бышовец, 3) много кто. Если третий вариант, то почему бы и не Петреску?
P.S. Игра комарнды после перерыва уныла до невозможности. Соперники читают ее легко, удивить чем-то тренер их не пытается. Подумать о его смене хочется все сильнее. Но смена должна быть на кого-то хоть столько же долгоиграющего, а для этого он должен а) иметь характер, б) иметь харизму, в) быть дипломатом. У Петреску всего этого больше или меньше, но есть. У Черчесова, боюсь, только первое.
 Gad
Rkaorus, со многим согласен, кроме, вот этого
Rkaorus писал(а):И это в Спартаке, где Черчесов свой и отношение к нему заведомо было бы лояльным.
Черчесов давно уже в этом Спартаке свой далеко не для всех, разве что для Федуна и Челоянца) Но не для Тихонова, Асхабадзе, болельщиков...все было "на тоненького" - непродуманная встреча и оппозиция :) качнула чашу весов в сторону от Саламыча.
 vitik
Лично я не боюсь Черчесова в Динамо... Знарка же не боимся, хотя он не менее был далек от Динамо... Если он (Черчесов) профессионально созрел для решения высоких задач, то пусть решает... А что касается игроцкой вольницы - хотим играем, хотим сливаем, то этим как раз и должен заниматься менеджмент... А если это не пресекается, то ни один тренер тут не справится - нечего и пробовать...
 Банщик
Rkaorus писал(а):
Банщик писал(а):Кто то хотел Магата? Черчесов - это наш российский магат по харизме, жесткости и решимости характера...
Приветствую, давно не виделись. Вопрос такой: а как быть тем, кто не хотел Магата? Кто считал, что после пары пробежек по пляжу в пустых баках наши звезды займутся сплавлением того Магата
Приветствую взаимно. Ответ: Ратовать за приглашение душки Сергея Николаича. Он не будет рвать игроков физикой, будет к ним - со всей душой.:)
Беда в том, что и такого сольют, причём, даже журналиста "Коммерсанта" спрашивать не надо - сами знаем уже.
Какой же вывод?
"смена должна быть на кого-то хоть столько же долгоиграющего, а для этого он должен а) иметь характер, б) иметь харизму, в) быть дипломатом."(с)
Согласен. Но про Петреску ли это?
Где и каким образом проявлялся его хар-р? Возможно есть, но мне эти проявления не неизвестны, как и его дипломатические успехи.
Харизма? Харизма "пляшущего человечка" на скамейке. М.б. это и заводит кого то на поле, но судей настраивает против команды. Да и на саму команду, как показал финиш прошлого сезона, если и действует, то не в самых ответственных моментах.
Да и его игровое прошлое - так ли уж важно для сегодняшних игроков?
Нет уверенности. А примитивная игра команды есть.

Вот это и является критерием для меня - выстроенная игра и итоговый результат. И если какой то ГТ где то сумел это сделать - разве не логично дать ему возможность повторить это и в другой команде?
А сколько времени продлится эта феерия у того, кто сумеет добиться успеха с командой - зачем об этом рассуждать? Всему приходит конец. И любого ГТ, даже самого-самого, когда то уволят. Хочу видеть хоть один сезон, но наш, динамовский. А потом - пусть собирают хоть новую команду, лишь бы и она потом когда то выстрелила. Иногда выстреливают команды и без оптовой скупки звёзд.

ЗЫ. Я вовсе не апологет Черчесова и не считаю его единственным кандидатом, если Петреску будут убирать. Но в последних двух сезонах ему удалось проявить себя. Поэтому в интересе к нему рук-ва(если оно ещё есть) вижу не кумовство, а -логику.
А вот логики в оставлении ГТ-м Дана не вижу, если его подготовка команды к сезону не выдаст на гора результат(который возможен только с улучшением самого качества игры)в оставшихся матчах.

ЗЫЗЫ. Отмазку Дана боязнью им динамовского рук-ва не могу принять.
Боится - пусть тренирует Кубань, там за 6 место ругать не будут.
 Fil
Orcas писал(а):Калитвинцев из Волги ушел сегодня... в прессе называют кандидатов: Юран, Хохлов, Бышовец... блин, но где же Кобелев и Силкин? :?
Ну они же не волганцы ... или как их там ... ? (
 Bzik
У Петреску есть восемь матчей, чтобы изменить к себе отношение. Потом можно будет только на себя обижаться. Игру атакующую не выстроил, тактика одна, честно говоря, мало верится, что ему удастся что-то изменить в лучшую сторону. Думаю, в конце сезона начнет говорить о тяжелом календаре, много выездных матчей... Правильно, что мы как мясо не убираем его за несколько туров до финиша. Вот только если с топ тренером договорятся (но это из области фэнтази), тогда можно смело менять хоть завтра перед матчем.
 Bzik
Если думать о тренере можно подумать о свободном ныне Марсело Бьелсе.

«Я большой поклонник футбола, который демонстрировал Аякс под руководством Луи ван Гала. При правильном исполнении данный стиль игры приводит к победам и в то же время дарит радость зрителям. Доставлять радость от футбола – это то, к чему мы всегда должны стремиться.

Аякс всегда играл очень гибко, когда противник владел мячом. Обороняясь, команда подстраивалась под манеру игры соперника, но когда мяч перехватывался, Аякс начинал играть в своем присущем атакующем стиле, не обращая внимания на особенности противника. Мы стараемся делать то же самое»

Марсело Бьелса

Вот здесь разбираются его тактические идеи времен "Атлетика" Бильбао

http://football.ua/4-4-2/articles/225375.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы подобного тренера. Кстати, Ван Галь после ЧМ в Бразилии также освободится.
 Romul
Bzik писал(а):Если думать о тренере можно подумать о свободном ныне Марсело Бьелсе.

«Я большой поклонник футбола, который демонстрировал Аякс под руководством Луи ван Гала. При правильном исполнении данный стиль игры приводит к победам и в то же время дарит радость зрителям. Доставлять радость от футбола – это то, к чему мы всегда должны стремиться.

Аякс всегда играл очень гибко, когда противник владел мячом. Обороняясь, команда подстраивалась под манеру игры соперника, но когда мяч перехватывался, Аякс начинал играть в своем присущем атакующем стиле, не обращая внимания на особенности противника. Мы стараемся делать то же самое»

Марсело Бьелса

Вот здесь разбираются его тактические идеи времен "Атлетика" Бильбао

http://football.ua/4-4-2/articles/225375.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотелось бы подобного тренера. Кстати, Ван Галь после ЧМ в Бразилии также освободится.
Аргентинцев можно пускать тренировать только в Испанию. В России не потянет.
Специфика и стили игры даже отдаленно не аргентинские.
Последний раз редактировалось Romul 29 мар 2014, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Какой Черчес? :shock: Божович,Петреску,Черчес--одного поля ягоды.А последний к тому же и мясной.
 Akyn
Ван гааль было бы интересно. Но тут придется доверится полностью.
Последний раз редактировалось Akyn 29 мар 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Адвокат уйдет из АЗ в конце сезона может совпадение но все же
 Veselyi_Rodger
гудлер писал(а):Адвокат уйдет из АЗ в конце сезона может совпадение но все же
В свинарнике должность вакантна, может совпадение, а может нет...
 Вячеслав.РУ
Тем кто хотел Черчесова на место ГТ Динамо. Сегодня Черчесов дома продул Зениту. Ну и на фига нам такой тренер, спрашивается?
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Тем кто хотел Черчесова на место ГТ Динамо. Сегодня Черчесов дома продул Зениту. Ну и на фига нам такой тренер, спрашивается?
Я ни за Черчесова, ни против, но сам по себе проигрыш бомжам, еще не показатель, поскольку состав последних на несколько порядков сильнее, чем состав макаровцев - одного из беднейших клубов ПЛ.
 Oscar
Klassik77 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Тем кто хотел Черчесова на место ГТ Динамо. Сегодня Черчесов дома продул Зениту. Ну и на фига нам такой тренер, спрашивается?
Я ни за Черчесова, ни против, но сам по себе проигрыш бомжам, еще не показатель, поскольку состав последних на несколько порядков сильнее, чем состав макаровцев - одного из беднейших клубов ПЛ.
Вы игру,а вернее то что там происходило видели??? Пересмотрите и Черчесова не захотте даже на подъезде к Великому,не то что у руля клуба!!!
 GreenWmele
я лично не верю, что руководство пригласит сильного иностранного тренера, в случае увольнения Дана. Причина проста, верхушке не нужен человек, который будет требовать определенные трансферы, еще какие либо требования выдвигать... Поэтому Дан в данной ситуации идеальный вариант, да и если вспомнить, что треть чемпионата у нас не играли КК, АК, Жирков, а первые 5 туров так вообще состав был на треть из молодежи, то и вообще можно только похвалить Петреску, что с такими метомарфозами по ходу чемпионата мы за что то еще боремся...
 Kelloway
Насчет Черчессова я против. Что такого выдающегося он сделал? Амкару игру поставил? Так Амкар вообще команда-спасательный круг. Оборин, Божевич, Рахимов и прочие - все ставили игру, журналюги восхищались, звали на повышение.. и так ничего и не добились. Рахимов завалил Локомотив, Божевич.. ну сами помните.. КОроче, для меня это не показатель. Мясных Черчесс в период своего прибывания там ничем не порадовал (кроме разве известного ролика с неадекватом)... Потом Терек - весьма сомнительные успехи.. Да и главное, ладно бы наш был - нет, мясной на 200%.. Лучше уж обратно позвать АНК, опыт и шансы те же, но душка нет...
 гудлер
хахахахах а если поменять местами тренеров то наверное амкар переиграет зенит 7 мммм тогда получается если Волге поставить пепа гвардиолу то он выиграет лигу чемпионов 7
 antonio
гудлер писал(а):хахахахах а если поменять местами тренеров то наверное амкар переиграет зенит 7 мммм тогда получается если Волге поставить пепа гвардиолу то он выиграет лигу чемпионов 7
Товарищ, саипал уже без знаков препинания и с 7 вместо знака вопроса строчить свои опусы.
 Банщик
Вячеслав.РУ писал(а): Сегодня Черчесов дома продул Зениту. Ну и на фига нам такой тренер, спрашивается?
Это в качестве анекдота? Смешно.
Oscar писал(а):
Klassik77 писал(а):Я ни за Черчесова, ни против, но сам по себе проигрыш бомжам, еще не показатель, поскольку состав последних на несколько порядков сильнее, чем состав макаровцев - одного из беднейших клубов ПЛ.
Вы игру,а вернее то что там происходило видели??? Пересмотрите и Черчесова не захотте даже на подъезде к Великому,не то что у руля клуба!!!
Я игру видел. Достойная, напряженная игра, смотрелась интересно.
Если б не 15мин провал Перми в начале второго тайма..!
Хотя, с таким составом стабильно играть на равных против Зенита все 90 мин. - противоестественно.
  • 1
  • 493
  • 494
  • 495
  • 496
  • 497
  • 851