Я так не считаю(ИМХО): По мне так КК профи и свою игру играет в любом матче. Саша... полагаю дело не в настроении ,а в общем разгильдяйстве. Практически уверен,что Кокорин сможет заиграть(и это его последний шанс) только уйдя в европейский клуб,попав в тот образ жизни,работая в коллективе с тем менталитетом и у Европейского тренера!!!
В обороне лучше? Наверное,но лучше чем что???
Козлов появится возрастет вариативность атак с фланга,но медлительность и тактические слабости Граната куда деть?
Тут все "имхо"))) КК - профи, не спорю, но сколько раз было, что не идут у него удары головой (а у нас 80% атак строится через навесы на Кевина) и все.. Переживает парень да, но по-моему у него чередуются удачные игры и неудачные. Кокорин в Европу? Мое мнение, там никому из наших нынешних игроков (я не только про Динамо, я про весь российский набор игроков ПЛ) делать там нечего - не тянут они, не привыкли,чтоб их на лавку сажали. За последние 10 лет так толком никто не заиграл в Европе (Саенко, Павлюченко, Погребняк, Аршавин, Жирков, Измайлов, Билялетдинов)