Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Ekomissarov писал(а): В любом случае, повторюсь, даже если и так, то это нормально, не вижу никакого прогиба! Видимо каждому видится только то, что он хочет увидеть, или то, на что указывает "линия партии"!!! ;)
Так я о том же и говорю. Главный лейтмотив выступлений Макаревича это : 1)нет войне, 2)Сколько там народу в Крыму за Россию, тысяч 50 (даже не извинился после референдума) и 3) Весь мир не может быть не прав. То есть на митинг в Москве, по его предположению, более 100 тысяч пришло, а в Крыму за Россию, ну, тысяч 50. Если это не пропаганда, тогда что ? Слишком заинтересованное лицо, общающееся в Украине только с себе подобными- вот и весь ответ. А фраза "Этот народ уже не изменить" лишь подтверждает его философию- народ отдельно, мы отдельно. Так что он тогда хотел от народа. Я, например, лишь двумя руками и ногами "за", чтобы не было границ, чтоб любая национальная самоиндификация шла лишь к объединению, а не расколу, чтоб Россия интегрировалась в мировую экономику не на птичьих правах, и тоже за мир(по секрету), как и он. А с точки зрения всеобщего мироздания, его мнение не более ценно, чем любого из нас, только вот не уверен, что его мысли освобождены от внешних воздействий, как он думает сам. А то, что Макара пытаются подприжать в России некие темные силы, так он же не мальчик и не глупец, знал на что шел.
 FanДорин
C3CB писал(а): дак вот от этого "либерала" я уверен на 100% что услышал бы что мы проигнорировали волю народа или что побоялись поддержать референдум, и опять поток "либерализма" хлынул как бы как только мог. я к чему, либерализм - это состояние души, это образ, это "макаревичи", "навальные", есть даже и "новодвроские".
Согласен с Вами, именно" состояние души". Пару лет назад Путин в каком-то интерьвью так знаете с детской обидой (странно было слышать от такого сильного человека) сказал:"что я не сделаю - для них все не так". Казалось бы любой "объективный либерал", если есть такие, должны оценивать разные действия по разному, однако...
 369
http://ria.ru/economy/20140328/1001499342.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Все российские рыночные и финансовые реформы проведенные после развала Союза- идут кобыле под хвост...
Такими темпами хождение валюты скоро запретят и введут статью за её хранение. Зафиксируют курс на 0,60 за доллар, но менять по нему разрешат только ковальчукам, ротендергам и др. владельцам шубохранилищ.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Просто, визуально, при общей похожести, Крым имеет потенциал даже больше, чем Кубань! И не стоит забывать добычу газа. Если не ошибаюсь, все регионы России, имеющие нефте-газовые источники, дотационными не являются.
З.Ы. Да и само понятие "дотационность" весьма условно. Все зависит от того, сколько налогов забирается в центр, а сколько остается в регионе. На Украине, скорее всего, все налоги забирал Киев, поэтому там даже Донбасс - дотационный регион! :)
Если на то пошло, на Кубани тоже есть месторождения нефти и газа. С украинской налоговой системой не знаком, но, по-моему, Донбасс дотационный регион не потому, что оттуда забирают налоги, а потому что производство донбасского угля в основном убыточно + надо решать социальные и экологические проблемы региона (а их уйма).
З.Ы. Предмета дискуссии не вижу. Нет смысла сейчас сравнивать Крым и Кубань, они в разных весовых категориях пока. Да это и не главное.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 мар 2014, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Так я о том же и говорю. Главный лейтмотив выступлений Макаревича это : 1)нет войне, 2)Сколько там народу в Крыму за Россию, тысяч 50 (даже не извинился после референдума) и 3) Весь мир не может быть не прав.
То есть на митинг в Москве, по его предположению, более 100 тысяч пришло, а в Крыму за Россию, ну, тысяч 50.
1. Я читал только про 1е.
2. Дайте ссылку пжл, почитать, где он говорит о "тысяч 50".
3. Напоминаю, что это Ваше субъективное мнение, причем не подтвержденное.
И эту фразу, даже если она принадлежит Макару, стоит оценивать отдельно. По-моему, она больше о его сомнениях (там же одни вопросы...), на фоне бескровного развития событий.
4. Про 100тыс. тоже ссылку дайте, пжл.

Да и вообще, поймите, человек пытается анализировать, причем на фоне всеобщего вранья. Понятно, что возможны ошибки. В любом случае, каждое его высказывание стоит оценивать в ракурсе того времени и событий, когда они были произнесены. А никак ни в совокупности!
В совокупности, из него уже бандеровца сделали!!!
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Удивительно, что поляки пока помалкивают. Что-то на них не похоже.))))
А что Вы от них сейчас ждёте?
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):Удивительно, что поляки пока помалкивают. Что-то на них не похоже.))))
да как всегда, вони))
 Ekomissarov
123567 писал(а):Если на то пошло, на Кубани тоже есть месторождения нефти и газа. С украинской налоговой системой не знаком, но, по-моему, Донбасс дотационный регион не потому, что оттуда забирают налоги, а потому что производство донбасского угля в основном убыточно + надо решать социальные и экологические проблемы региона (а их уйма).
З.Ы. Предмета дискуссии не вижу. Нет смысла сейчас сравнивать Крым и Кубань, они в разных весовых категориях пока.
Да речь не о сравнении Крыма и Кубани, а о том,дотационный ли регион Крым, или нет! Вот и сравниваем...
Про Донбасс... Не берусь говорить о налоговой системе Украины. Но весьма могу сомневаться, что добыча угля убыточна. Для сравнения, в России есть Кемерово (Кузбасс). Явно не бедный регион. Для сравнения дефицит бюджета (признак дотационности :) ) всего 10%, а например Астраханская область (я там жил :) ) - 20%. А бюджет региона 80млрд.рублей, Астраханская область - 25млрд.р.
http://tayga.info/documents/2007/01/23/~92889" onclick="window.open(this.href);return false;
А ведь Кузбасс, по сравнению с Донбассом отличает повышенные логистические расходы!
Соответственно, Донбасс должен быть довольно богатым регионом...

А теперь, внимание, бюджет Краснодарского края - 171 млр.р. Представьте, какой бюджет и какой ВВП может быть в Крыму!!!
Однозначно, Крым принесет России пользу. Уж никак его обременением назвать нельзя!!!
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
О, да вы что?! им же всегда все надо, и они свято убеждены, что их мнение кто-то слушает. :lol:
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Однозначно, Крым принесет России пользу. Уж никак его обременением назвать нельзя!!!
Давайте не будем приписывать мне чужих мыслей и высказываний. Это я об обременении Крымом и его дотационности. Да даже если бы это было так, для меня это далеко не решающий фактор. По-моему, это следует из всех моих предыдущих постов.
З.Ы. У меня есть конкретный опыт планирования комплексного развития регионов России, так что проблемы я представляю, поверьте. В любом случае нужны сложные и профессинальные оценки и расчеты. Далее распространяться не буду, ибо здесь есть любители постебаться и поупражняться в остроумии за чужой счет. Имею горький опыт.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 мар 2014, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
123567 писал(а): Далее распространяться не буду, ибо здесь есть любители постебаться и поупражняться в остроумии за чужой счет. Имею горький опыт.
А Вам на них не плевать?
Было бы интересно увидеть план/прогноз на развитие Крыма. Потом это всего лишь Ваше мнение, которое кому то может быть интересным.
 tigerol
Ekomissarov писал(а): 1. Я читал только про 1е.
2. Дайте ссылку пжл, почитать, где он говорит о "тысяч 50".
3. Напоминаю, что это Ваше субъективное мнение, причем не подтвержденное.
И эту фразу, даже если она принадлежит Макару, стоит оценивать отдельно. По-моему, она больше о его сомнениях (там же одни вопросы...), на фоне бескровного развития событий.
4. Про 100тыс. тоже ссылку дайте, пжл.

Да и вообще, поймите, человек пытается анализировать, причем на фоне всеобщего вранья. Понятно, что возможны ошибки. В любом случае, каждое его высказывание стоит оценивать в ракурсе того времени и событий, когда они были произнесены. А никак ни в совокупности!
В совокупности, из него уже бандеровца сделали!!!
Послушайте, мне кажется, что Вам, вообще, не интересен Макаревич, особо, если Вы читали только про первое. Если Вы не хотите читать больше, то чем я Вам могу помочь ? В нете все это есть. Невозможно по каждому изречению давать Вам ссылки. Вернее, возможно, но зачем мне это надо ? Если Вы хотели, то нашли бы сами. А по поводу субъективного мнения, конечно, субъективное. Объективен лишь Крым, Украина и люди их населяющие.
"И что бы у них там сейчас не происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы", - добавил Макаревич.
Это отсюда http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... -video.htm" onclick="window.open(this.href);return false;. Остальное сами ищите, хотя Вам , видимо, лень.
Последний раз редактировалось tigerol 29 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
123567 писал(а):Давайте не будем приписывать мне чужих мыслей и высказываний. Это я об обременении Крымом и его дотационности. Да даже если бы это было так, для меня это далеко не решающий фактор. По-моему, это следует из всех моих предыдущих постов.
З.Ы. У меня есть конкретный опыт планирования комплексного развития регионов России, так что проблемы я представляю, поверьте. Далее распространяться не буду, ибо здесь есть любители постебаться и поупражняться в остроумии за чужой счет. Имею горький опыт.
А я Вам что-то приписывал? ;)
Я отписывался на пост Соргена.
А Вам всего лишь пояснил, что я не сравниваю Кубань и Крым...
Да, проблемы будут. Тут уж никуда. А где их нет?! Я даже скажу больше: Больше денег - больше проблем!
Ну да ладно, главное сказано, можно свернуть тему дотационности...;)
Приятного общения!
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Послушайте, мне кажется, что Вам, вообще, не интересен Макаревич, особо, если Вы читали только про первое. Если Вы не хотите читать больше, то чем я Вам могу помочь ? В нете все это есть. Невозможно по каждому изречению давать Вам ссылки. Вернее, возможно, но зачем мне это надо ? Если Вы хотели, то нашли бы сами. А по поводу субъективного мнения, конечно, субъективное. Объективен лишь Крым, Украина и люди их населяющие.
:) Хммм. А мне казалось, что свои слова (а не любые изречения) стоило подтверждать, иначе смахивает на...
Да, Вы правы, мне интересен не сам Макар, хотя отношусь к нему с уважением. Мне интересна объективность! Ведь об этом Макар и говорит. Инет пестрит враньем. И трудно вычленить правду.
А мы так легко даем впитать в себя это вранье, типа неграмотного письма злобной тетки. Что уже не разобравшись, слышатся фразы типа: "Пусть это останется на его совести!". И потом уже проще сказать: "Ищите сами, если хотите!"
Приятного общения!
tigerol писал(а): Это отсюда http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... -video.htm" onclick="window.open(this.href);return false;. Остальное сами ищите, хотя Вам , видимо, лень.
А ссылки на пендосовские ресурсы Вы не хотите дать?!!
Читал я это, потому и говорю, что либо левые сайты, либо откровенная ложь!
Но, даже если представить, что это действительно его слова...
Поясните, что там не так?
Человек пытается разобраться. Он и спрашивает: Сколько? Или Вам было бы легче, чтобы он 10 минут перечислял: 50тыс, 60тыс.... один миллион 195тыс...?!! Зачем выдергивать слова из контекста и менять их смысл? Где Вы тут увидели утверждение? Макар вроде вопрос задает!?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 15:11, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): :) Хммм. А мне казалось, что свои слова (а не любые изречения) стоило подтверждать, иначе смахивает на...
А мы так легко даем впитать в себя это вранье, типа неграмотного письма злобной тетки. Что уже не разобравшись, слышатся фразы типа: "Пусть это останется на его совести!". И потом уже проще сказать: "Ищите сами, если хотите!"
Приятного общения!
Извините, что опять вмешиваюсь (в конце-концов, можете прямо указать мне на бестактность), но я давал несколько прямых ссылок на высказывания Макаревича, довольно некрасивые. Вы не находите?
 tigerol
Ekomissarov писал(а):
:) Хммм. А мне казалось, что свои слова (а не любые изречения) стоило подтверждать, иначе смахивает на...
Да, Вы правы, мне интересен не сам Макар, хотя отношусь к нему с уважением. Мне интересна объективность! Ведь об этом Макар и говорит. Инет пестрит враньем. И трудно вычленить правду.
Приятного общения!
По-моему, Вы троллите...Приятного поиска !
 Ekomissarov
123567 писал(а):Извините, что опять вмешиваюсь (в конце-концов, можете прямо указать мне на бестактность), но я давал несколько прямых ссылок на высказывания Макаревича, довольно некрасивые. Вы не находите?
Да нет, все хорошо, это же открытый ресурс! ;)
Но мне стыдно признаться, но я пропустил Ваши ссылки. Попытаюсь поискать. А если не трудно напишите еще раз.
Может просто мы по разному их трактуем?! :)
 tigerol
Ekomissarov писал(а): А ссылки на пендосовские ресурсы Вы не хотите дать?!!
Читал я это, потому и говорю, что либо левые сайты, либо откровенная ложь!
Но, даже если представить, что это действительно его слова...
Поясните, что там не так?
Человек пытается разобраться. Он и спрашивает: Сколько? Или Вам было бы легче, чтобы он 10 минут перечислял: 50тыс, 60тыс.... один миллион 195тыс...?!! Зачем выдергивать слова из контекста и менять их смысл? Где Вы тут увидели утверждение? Макар вроде вопрос задает!?
В тех словах весь смысл в количестве, ибо, написав 1 млн. и более, весь текст теряет смысл. И если Вам это не понятно, то жаль.
Последний раз редактировалось tigerol 29 мар 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):По-моему, Вы троллите...Приятного поиска !
Вот интересно, почему, когда я пытаюсь выяснить истину, причем максимально вежливо и корректно, меня сразу обвиняют в троллизме, что есть попытка конфликта?!!
Ладно, проехали. Все вопросы к Вам снимаю, дабы не нагнетать обстановку :)
Приятного общения!!! ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 мар 2014, 15:25, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1082
  • 1083
  • 1084
  • 1085
  • 1086
  • 4067