Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
Честно говоря, не хочется обсуждать неумные поступки обиженного человека, тем более, что его мнение меня абсолютно не интересует, просто своими высказываниями он создает нездоровую обстановку, да и игроков обижает...
 Patron
А зачем тогда ввязались в обсуждение?
Гадость сказать?))
Не хочется-не обсуждайте.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):Вывел в отбор ЛЧ благополучно его просрав!
В чём виноват то, Жора?
В чём виноват,у тебя спросить надо)А "просрал" не он наверное,а те "умные" люди,кто продал Симу и Даньку,а взамен всю зиму "героически" торговались по трансферу Ропотана!
Больше по данной теме отвечать не буду,у каждого своя правда,у кого-то только с примесью "забыл" и "перепутал".Всем уДачи! ;)
 Klassik77
КОШТИНЬЯ: "ЖАЛЬ, НЕ ЗАДЕРЖАЛСЯ В "ДИНАМО" ПОДОЛЬШЕ"
- То, что случилось в "Динамо", могло произойти где угодно и не имело никакого отношения к городу. За короткие восемь месяцев, проведенных в Москве, я успел познакомиться с массой хороших людей, обзавестись новыми друзьями. Если честно, я жалею, что не смог провести в "Динамо" больше времени и показать себя с лучшей стороны.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Klassik77 05 мар 2014, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Все-таки приятно, что избавились от посредственного игрока. Пять приветов Чичерину от грозного Амкара :D
 Serj1980
Добровольский уволен с должности главного тренера молдавского "Вериса"
11 марта 2014 года, вторник. 17:18
Бывший нападающий сборной России и московского "Динамо" Игорь Добровольский уволен с должности главного тренера молдавской команды "Верис", сообщает "Молдавский футбол".

"У нас была договорённость с Игорем Добровольским, что в первых матчах этого года мы наберём девять очков. Кроме того, у него ещё есть проблемы со здоровьем", — заявил президент "Вериса" Владимир Никулаицэ, комментируя отставку 46-летнего специалиста.
http://www.euro-football.ru/article/29/ ... e_v_moskve" onclick="window.open(this.href);return false;
Футбол--футболом,а азербайджанские корни берут своё)))Обязательно загляну в кафешку к Сане,когда он закончит карьеру игрока и займётся привычным делом! :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 13 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 3 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Оказывается, у бомжей треньки неполноценные... :lol:

Полузащитник «Амкара» Иван Соловьев:

— Вы работали с Петреску, Спаллетти, теперь с Черчесовым. Что можете сказать о них?

— Черчесов и Петреску очень требовательны в вопросе дисциплины. Считаю их лучшими в России.

— А у Спаллетти, выходит, были проблемы с дисциплиной?

— Да вы и сами все знаете.

— Прошло два месяца с тех пор, как вы покинули «Зенит». Можете объяснить, что же все-таки не получилось в Петербурге?

— По большому счету, я просто не получил шанса проявить себя в первой команде. У «Зенита» почти нет полноценных тренировок.

— Что вы имеете в виду?

— Плотный график — матчи через два дня на третий. В таких условиях очень сложно заявить о себе, потому что характер тренировок отличается. Он больше нацелен на восстановление, а не на то, чтобы показать себя.

— Ситуация, при которой вы не играли за основной состав, была вам понятна? Был какой-то разговор со Спаллетти на эту тему?

— Не было никаких разговоров. Осенью подходил к Спаллетти, спрашивал, можно ли будет уйти в аренду. Он сказал, нельзя. Мол, все хорошо. Через месяц я повторил вопрос. Спаллетти дал согласие.

...переход в «Зенит» был ошибкой?

— Думаю, нет.

http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... fika-59691" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
мудаг он, просто мудаг.
 LeonDM
Так он и в Амкаре не играет, даже в дубле.
 prapor
LeonDM писал(а):Так он и в Амкаре не играет, даже в дубле.
Гниденок добился то,что хотел.С зенита бабла срубил на контракт и как футболист полностью закончился.Дальше в лучшем случае пердив или первенство водокачки.Жадный дурак еще хуже чем просто дурак(((Но почему-то эту мразь бомжовскую ни капли не жалко!
 Antichrist
prapor писал(а):ни капли не жалко!
ему от этого так грустно :lol:
 Klassik77
В отличии от другого нашего молодняка, который по тем или иным основаниям ушел из Великого, Соловьев сочувствия не вызывает. Он сам выбрал свой путь. и явно кривит душой, когда говорит. что переход к бомжам не был ошибкой
 Мусоровоз
А че вы этого Соловьева то вспоминаете? Что он такого сделал для Великого? ах, да один гол забил в 12-ти играх! Рекорд, куле...
 Dynamo-Moscow-Fan
Мусоровоз писал(а):А че вы этого Соловьева то вспоминаете?
Ну как не вспомнить)
Тут же целые баталии были, как это Динамо не удержало такого мегаигрока срочным повышением з/п с новым мегаконтрактом)
А был ли мальчик?(с)
 skurio
Вчера интервью Соловьёва в перерыве Амкар-Зенит показывали. Что сказать, дурак он и есть дурак.
 antonio
Блин, я про этого чувачка и забыл уже давно, а тут всё обсуждают. :D
 Klassik77
Владимир Рыков: "Было очень приятно играть против своих друзей и знакомых по клубу".
Защитник "Томи" Владимир Рыков прокомментировал поражение своей команды в матче против "Динамо" (1:3). "Даже не знаю почему не удержали счет – играли сегодня, вроде, неплохо. Возможно, немного прижались к воротам после забитого гола. А у "Динамо" хорошие игроки, воспользовались этим. И потом они реализовали свои шансы, а мы – нет. В этом вся разница и причина поражения, - приводит его слова СЭ. - Игра для меня была не то что бы принципиальной… Но было очень приятно играть против своих друзей и знакомых по клубу, и хотелось показать все, на что способен".
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?296381" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 751