А зачем тогда ввязались в обсуждение?
Гадость сказать?))
Не хочется-не обсуждайте.
Гадость сказать?))
Не хочется-не обсуждайте.
В чём виноват,у тебя спросить надо)А "просрал" не он наверное,а те "умные" люди,кто продал Симу и Даньку,а взамен всю зиму "героически" торговались по трансферу Ропотана!ZLODEY писал(а):Вывел в отбор ЛЧ благополучно его просрав!
В чём виноват то, Жора?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;- То, что случилось в "Динамо", могло произойти где угодно и не имело никакого отношения к городу. За короткие восемь месяцев, проведенных в Москве, я успел познакомиться с массой хороших людей, обзавестись новыми друзьями. Если честно, я жалею, что не смог провести в "Динамо" больше времени и показать себя с лучшей стороны.
Добровольский уволен с должности главного тренера молдавского "Вериса"
11 марта 2014 года, вторник. 17:18
Бывший нападающий сборной России и московского "Динамо" Игорь Добровольский уволен с должности главного тренера молдавской команды "Верис", сообщает "Молдавский футбол".
"У нас была договорённость с Игорем Добровольским, что в первых матчах этого года мы наберём девять очков. Кроме того, у него ещё есть проблемы со здоровьем", — заявил президент "Вериса" Владимир Никулаицэ, комментируя отставку 46-летнего специалиста.
Гниденок добился то,что хотел.С зенита бабла срубил на контракт и как футболист полностью закончился.Дальше в лучшем случае пердив или первенство водокачки.Жадный дурак еще хуже чем просто дурак(((Но почему-то эту мразь бомжовскую ни капли не жалко!LeonDM писал(а):Так он и в Амкаре не играет, даже в дубле.
Ну как не вспомнить)Мусоровоз писал(а):А че вы этого Соловьева то вспоминаете?
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?296381" onclick="window.open(this.href);return false;Защитник "Томи" Владимир Рыков прокомментировал поражение своей команды в матче против "Динамо" (1:3). "Даже не знаю почему не удержали счет – играли сегодня, вроде, неплохо. Возможно, немного прижались к воротам после забитого гола. А у "Динамо" хорошие игроки, воспользовались этим. И потом они реализовали свои шансы, а мы – нет. В этом вся разница и причина поражения, - приводит его слова СЭ. - Игра для меня была не то что бы принципиальной… Но было очень приятно играть против своих друзей и знакомых по клубу, и хотелось показать все, на что способен".