- 27 мар 2014, 20:00
Более того, если их встретить и попросить повторить, то обо что они стерли пальчики в интернете они будут опускать глазки и что-то несвязно блеять.
По факту эти люди не стоят и одной десятой, тех кто тогда выходил на Болотную и Сахарова.
Неудачники из интернета так и останутся неудачниками из интернета, быдлом и рабами.
А тогда на Болотную вышли именно люди, именно народ, а не стадо. И мне дюже приятно, что на этой грядке, среди рабов всё-таки остались люди, люди с достоинством.
Все эти неудачники из интернета со своим "особым" мнением и аргументами типа "вместо всяких митингов шли бы работать в субботу" всегда останутся теми самыми неудачниками из интернета. Интернет это их панацея, это попытки скрыть свои комплексы и постоянные поражения в реальной жизни. Это стопроцентные трусы, которые живут в страхе и лишь в интернете выпячивают свое дико убогое мнение, потому что их убогое мнение ограничивается только интернетом и даже выйти на улицу в том же митинге "застабильность" они бояться.Сафрон писал(а):
Ага, даешь абсолютно легитимных клоунов!!!![]()
"Народ" после ночных тусовок и вывалил, больше никчемных креаклов не набралось, тот, кто востребован, тот работает, а тот, кто ни в пиз..у, ни в КА - тому на прогулки с немцовыми, новодворскими и навальными. Бр-р-р-р-, ну о кампашка.
Все эти вопли и стенания по поводу цензуры и свобод яйца выеденного не стоят, т.к. сокрушающиеся инфантилы даже не в состоянии четко сформулировать, каких именно им свобод не достает и, главное, для чего.
Более того, если их встретить и попросить повторить, то обо что они стерли пальчики в интернете они будут опускать глазки и что-то несвязно блеять.
По факту эти люди не стоят и одной десятой, тех кто тогда выходил на Болотную и Сахарова.
Неудачники из интернета так и останутся неудачниками из интернета, быдлом и рабами.
А тогда на Болотную вышли именно люди, именно народ, а не стадо. И мне дюже приятно, что на этой грядке, среди рабов всё-таки остались люди, люди с достоинством.
Спасибо за эту бесполезную информацию, в дальнейшем старайся оградить от неё меня. Спасибо.Сафрон писал(а):
Никогда не поверю, что в родном для меня городе столько идиотов в одном месте может собраться.
Ты то хоть не позорься.antonio писал(а):
Грузия как раз избавилась от своего "навального" - галстукоеда.