Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Самое смешное, что за бугром цензура похлеще. Примеры про события 2008-го, Югославия можно до бесконечности продолжать. Но проще-то повторять, что рабы здесь и пропаганда тоже здесь. Ватники и прочее. Зато развешивая ярлыки получаешься ниибаццо несогласный и весь такой либеральный.
Некоторые просто на веру с упоением хавают всё, что втюхивает наша "свободная пресса".
В свою очередь наша "свободная" пресса только и делает, что по любому поводу клеймит правительство. Никакой аналитики, никаких плюсов, вся "аналитика" подвязана к одной идеи всё плохо, а будет ещё хуже...

Те кто считает себя умными и не ведущимися на пропаганду, не могут понять, что по мановению волшебной палочки нельзя всё изменить за один взмах, на это нужны годы. Гораздо проще было разрушить государство, с чем прекрасно справились Гайдар и команда пендоских экономистов, которые написали как нам нужно "развиваться".
 AlSkywalker88
Никогда не задумывались что власть не плоха вообще во всем? Просто обсуждения идут на фоне исключительно критики, причем, как правило там где можно поспорить.
Никакому сомнению не подлежит ужасный уровень бюрократии, удручающая лояльность к преступности вплоть чуть ли не до сотрудничества, отсутствие борьбы против наема иммигрантов, дороги, убийственные условия для мелкого предпринимательства - думаю каждый сможет добавить что-то еще. Все "претензии" у нас под носом, а мы обсуждаем на кол не нужный дождь или ставим в укор Крым.

Veselyi_Rodger. Полностью согласен. Что происходит с уходом ужасной власти показал майдан (а там, действительно, была ужасная власть - даже похуже чем у нас, имхо).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести». В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их внутрь, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!». По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени.
А чей-то они взбунтовались? Хотели же новую власть - они ее получили.
 ДомосеД-3
SJ писал(а): А чей-то они взбунтовались? Хотели же новую власть - они ее получили.
Есть у революции начало, нет у революции конца!
 Romul
SJ писал(а):
Участники митинга перед зданием Верховной Рады Украины, выступившие против повышения налогов, попытались прорваться внутрь. Об этом сообщают «Вести». В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их внутрь, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!». По данным «РБК-Украина», митинг у здания Рады начался около 9.30 утра по местному времени.
А чей-то они взбунтовались? Хотели же новую власть - они ее получили.
Это называется похмелье. За что боролись.
 Orcas
Aii писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): после которых народ и вывалил на Улицы.
.
Давайте уточним - на улицы чего ? Я так понимаю Москвы ?
Остальные я так понимаю в это время работали .)
И сколько "вывалило", пусть даже 100 тысячь - у нас один район больше.

Я не ставлю под сомнение волеизьявление некой группы народа, просто не надо это преподносить как "вышел весь народ Россиии". Сами же противник Соловьева с Киселевым, а пользуетесь теми же технологиями.
Давайте будем чеснее перед друг другом.
Справедливости ради - в Москве было просто больше всего, а так были такие же шествия и в Питере, Екатеринбурге и даже на ДВ, где то вообще человек 200 вышло всего... из района, где проживает 100.000 - 100% голосуют и участвуют в политической жизни страны? ну, не это просто главное... факт в том, что "противников ржима" гораздо меньше, чем сторонников, от того ни там ни там нет "всего Народа России" - "Народ России" разный, но не "весь" ;)
 AlSkywalker88
Россия создаст национальную платежную систему
"Кто-то потирает ручонки", но учитывая обстоятельства - это уже дело государственной безопасности.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Aii писал(а):
Давайте уточним - на улицы чего ? Я так понимаю Москвы ?
Остальные я так понимаю в это время работали .)
И сколько "вывалило", пусть даже 100 тысяч - у нас один район больше.
Ой ну вот только мне не надо начинать эту сказку про жопу-пучеглазку, у нас, да мы, работали и ели. Я был в этом году в Перми, ни одну неделю. И упоротых запутницев я там не встречал, там живут такие же люди, которые всё понимают. Так что, аналогично, не нужно за всю Пермь рассказывать, я учту ваши политико-гастрономические вкусы, но уши под ваши потоки не буду подставлять.
Я не ставлю под сомнение волеизьявление некой группы народа, просто не надо это преподносить как "вышел весь народ Россиии".
А для изменений не нужно, чтобы вышел весь народ. Вы можете продолжать сидеть на пакете из Пятерочки ровно, революцию делает не весь народ, хватит 300-500 тысяч в Мск. В Украине тоже лютые провинции не особо двигались, однако Янукович греет попу в нашем гостеприимном государстве.
100 тысяч для столицы тогда это был огромный шаг, рекорд за последние 20 лет. Народ вышел, потому что выборы были тотально сфальсифицированы. Фактов было очень добуя, поэтому люди возмутились и вышли.
AlSkywalker88 писал(а): Что происходит с уходом ужасной власти показал майдан (а там, действительно, была ужасная власть - даже похуже чем у нас, имхо).
Обратный пример - Грузия.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 27 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):....Это же сборище абсолютно нелегитимных клоунов, выборы были насквозь прогнившие, после которых народ и вывалил на Улицы....
Ага, даешь абсолютно легитимных клоунов!!! :lol:
"Народ" после ночных тусовок и вывалил, больше никчемных креаклов не набралось, тот, кто востребован, тот работает, а тот, кто ни в пиз..у, ни в КА - тому на прогулки с немцовыми, новодворскими и навальными. Бр-р-р-р-, ну о кампашка.

Все эти вопли и стенания по поводу цензуры и свобод яйца выеденного не стоят, т.к. сокрушающиеся инфантилы даже не в состоянии четко сформулировать, каких именно им свобод не достает и, главное, для чего.

А для начала ИМХО не помешало бы знать, что такое цензура. Вот, например, Николай был личным цензором Пушкина, благодаря чему светило удалось уберечь, не надолго, правда, от покушений на его жизнь, однако лет пять жизни, думаю, все же "кровавый тиран" подарил АС. ;)
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):... революцию делает не весь народ, хватит 300-500 тысяч в Мск....
Никогда не поверю, что в родном для меня городе столько идиотов в одном месте может собраться.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): А для изменений не нужно, чтобы вышел весь народ. ... революцию делает не весь народ, хватит 300-500 тысяч в Мск. В Украине тоже лютые провинции не особо двигались, однако Янукович греет попу в нашем гостеприимном государстве.
100 тысяч для столицы тогда это был огромный шаг, рекорд за последние 20 лет. Народ вышел, потому что выборы были тотально сфальсифицированы. Фактов было очень добуя, поэтому люди возмутились и вышли.

Обратный пример - Грузия.
Люди разве для "революции" выходили? вобще то просто высказать свое мнение... революцию зачастую делает не народ, и кол-во человек тут не важно, главное - это найти своего рода "отклик" в сердцах большинства... от того священная идея несогласия и невилировалась Немцовыми-Собчаками и этого самого "отклика" не нашла, а разочаровались многие из тех , кто и "вышел"...

В Грузии действительно сильный шаг против коррупции был сделан,но прошло очень мало времени - риск вернуться обратно велик, только время рассудит.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): "Народ" после ночных тусовок и вывалил, больше никчемных креаклов не набралось, тот, кто востребован, тот работает, а тот, кто ни в пиз..у, ни в КА - тому на прогулки с немцовыми, новодворскими и навальными. Бр-р-р-р-, ну о кампашка.
По поводу того митинга, если мы об одном и том же, я с Вами не соглашусь пожалуй.

ЗЫ: По поводу "клоунов", нужно спасибо сказать нашему первому президенту Ельцыну. Сначала расстрелявшему здание гос.думы, а потом переписавшему конституцию, где по сути вся власть у президента. Ну и в думе остались тогда одни "клоуны", которые сейчас до сих пор там.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Megap1xel писал(а):
KOK$ писал(а):
Megap1xel писал(а):Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
Т.е. к тебе я могу спокойно обращаться "БЫДЛЯТИНА???!!!"
Судя по обращению скорее наоборот
Ты же в России живешь???
И что теперь? Должен ходить и орать "РОССИЯ-ПУТИН-КРЫМ!!!" ?
Что? НЕ понравилось обращение??? Что заслужил, то и получил!!!
Мне пофигу, что и где ты будешь орать!
Но население МОЕЙ страны ты назвал быдлом!!!
Соответственно и меня в том числе, моих друзей, знакомых, родственников, сораДников с форума, ВСЕХ!!!
Соответственно, ты быдло и есть :!: :!: :!:
 Сафрон
Orcas писал(а):... от того священная идея несогласия....
Сильно! :lol:
Надо бы немцовым-навальным новый, объединяющий лозунг в массы толкать: "Назло Путину отморозим себе уши!" :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
KOK$ писал(а):
Megap1xel писал(а):
KOK$ писал(а): Т.е. к тебе я могу спокойно обращаться "БЫДЛЯТИНА???!!!"
Судя по обращению скорее наоборот
Ты же в России живешь???
И что теперь? Должен ходить и орать "РОССИЯ-ПУТИН-КРЫМ!!!" ?
Что? НЕ понравилось обращение??? Что заслужил, то и получил!!!
Мне пофигу, что и где ты будешь орать!
Но население МОЕЙ страны ты назвал быдлом!!!
Соответственно и меня в том числе, моих друзей, знакомых, родственников, сораДников с форума, ВСЕХ!!!
Соответственно, ты быдло и есть :!: :!: :!:
ИМХО оппонент, видимо, намекал, что помягше надо быть, повежливее, типа "Вы, БЫДЛЯТИНА" ;) , а то обращение на "ты" как уж овсем запанибратски, по сути же, похоже, возражений не имеется.
Orcas писал(а):...
В Грузии действительно сильный шаг против коррупции был сделан....
Кто Вам это в уши налил?
Возможно, допускаю, что т.н. уличная коррупция ушла, или ее стало меньше, но вот на всех других уровнях, какой была, такой и осталась, если не больше стала,т.е. на мелочи не размениваются. Приходилось сталкиваться в рамках нескольких проектов, воруют не меньше нашего, только реже оглядываются по сторонам ;) т.к. вся "оппозиция" у них под контролем.
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
KOK$, в фразе Megap1xel-я "страна и быдло ее населяющее обречены" союз "и" может быть и разделительным по смыслу, ведь в стране может быть не только быдло?
Я просто Megap1xel на форуме знаю давно и категоричностью он не славился на моем веку - тем более, что потом он написал что имел в виду и вы (имхо) погорячились...
 Orcas
Сафрон писал(а):
Надо бы немцовым-навальным новый, объединяющий лозунг в массы толкать: "Назло Путину отморозим себе уши!" :lol: :lol: :lol:
зачем лозунг? сам факт наличия их (выше вами указанных) отторгает от участия в каких-либо "шествиях" - так что им достаточно просто появиться, с ушами или без - не важно...
 Сафрон
Orcas писал(а):
Сафрон писал(а):
зачем лозунг? сам факт наличия их (выше вами указанных) отторгает от участия в каких-либо "шествиях" - так что им достаточно просто появиться, с ушами или без - не важно...
Суть в том, что на идее отрицания легко рушить, а строить возможно только на идее утверждения.
Так чьи интересы вольно или невольно преследуют "демонстрирующие" креаклы, хоть с немцовыми-навальными, хоть без них?
Как это срабатывает, мы знаем на своем опыте, недавний опыт майданутых - новый наглядный пример.
Креаклы и проч. т.н. несогласные этого добиваются для России?
Последний раз редактировалось Сафрон 27 мар 2014, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Интересно, те кто клеймят Путина, за кого...
... или это люди, как настоящие советские диссиденты, против всех?
 Defo
Я поддерживаю присоединение Крыма, но это единственное что толковое сделал путин за все время у власти.
 KOK$
Сафрон писал(а):ИМХО оппонент, видимо, намекал, что помягше надо быть, повежливее, типа "Вы, БЫДЛЯТИНА" ;) , а то обращение на "ты" как уж овсем запанибратски, по сути же, похоже, возражений не имеется.
На "Вы" я обращаюсь к людям которых уважаю, т.е. ко всем за редким исключением, соответственно на "ты" ... таких всего двое на форуме ...
Orcas писал(а):KOK$, в фразе Megap1xel-я "страна и быдло ее населяющее обречены" союз "и" может быть и разделительным по смыслу, ведь в стране может быть не только быдло?
Я просто Megap1xel на форуме знаю давно и категоричностью он не славился на моем веку - тем более, что потом он написал что имел в виду и вы (имхо) погорячились...
Orcas, согласен - погорячился, но все равно считаю, что Я прав!
Если фразу можно интерпретировать двояко, пиши - прямо, чтобы за тебя потом никто ничего не пытался додумать, объяснить, тем более фразами "может быть", ведь может и не быть ;)
  • 1
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 1070
  • 4067