Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
За что боролся майдан.

Александр Дюков:

Здобули.Вообще итоги майдана показательны.
Протестовали против криминализации власти - здобули разгул криминала на улицах.
Протестовали против административных поборов с бизнеса - здобули увеличение налогов и рекетиров из "Правого сектора" и "самообороны".
Боролись против правового произвола - здобули правовой произвол непредставимых ранее масштабов, когда вооруженных преступников отпускают с миром, а огромное количество преступлений даже не расследуют.
Боролись за свободу слова - здобули прямую цензуру и избиения "неправильных" журналистов.
Боролись против низкого уровня жизни - здобули понижение зарплат.
И ведь предупреждали: так и будет.
Не слышали. И не слышат.
Много еще перемог у Украины впереди..
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 мар 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Да не, надо как Новодворская объявить Яроша (продолжателя дела Бандеры) героем России, или как Навальный назвать воссоединение Крыма аннексией (без единого выстрела, если что) и призвать Запад к санкциям против Родины.... И все будем смотреть телеканал "Дождь" и висеть на сайте грани.ру, где тусуются диссиденты типа Подрабинека, которые еще в 80-е годы транслировали точку зрения госдепа США на радиостанциях типа "голос Америки" и "Свобода". Вопрос либералам: при подобных раскладах Россия сохранится в нынешних границах? Или вам пох?
 KOK$
А может пиндосы и не такие тупые?
:D
Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд, следует из опроса компании GfK, проведенного по заказу информагентства Ассошиэйтед Пресс.

http://news.mail.ru/politics/17567653/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

По поводу голосования ... я понял что надо быть резидентом пендосси, чтобы иметь право ... :?
 Sat
KOK$ писал(а): По поводу голосования ... я понял что надо быть резидентом пендосси, чтобы иметь право ... :?
Я зарегистрировался и подписал, на всякий случай. Вроде, засчитали :)
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):А может пиндосы и не такие тупые?
:D
Рейтинг Обамы упал до рекордно низкого уровня
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Число американцев, не одобряющих действия президента США Барака Обамы, выросло до 59%, установив очередной антирекорд, следует из опроса компании GfK, проведенного по заказу информагентства Ассошиэйтед Пресс.

http://news.mail.ru/politics/17567653/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

По поводу голосования ... я понял что надо быть резидентом пендосси, чтобы иметь право ... :?
Печально будет, если Обаму не выберут :(
 russitizen
Согласен, Путину следует всеми силами сохранить Обаму у руля Америки, не всегда же у нас должны быть горбачевы и Ельцины
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
А потом эти люди называют тупыми "пиндосов"...
 Сафрон
Китай купит Украину с потрохами: http://www.utro.ru/articles/2014/03/26/ ... news_mail1" onclick="window.open(this.href);return false;

А чуть позже и нас, похоже, если в ближайшее время ничего не изменится в нашей экономике.
КНР грамотно поступил в ситуации с Крымом, поддержав нас: зачем договариваться с 2-3 сторонами, всегда проще с одной.
 KOK$
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а):
А потом эти люди называют тупыми "пиндосов"...
Во-первых, я попросил бы уточнить про "эти люди" ...
Во-вторых, если недочего доипаться, доипись до столба, это у тебя хорошо получится, НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
В-третьих:
Sat писал(а):Я зарегистрировался и подписал, на всякий случай. Вроде, засчитали :)
У Вас есть сомнения? И пост выше, одно из подтверждений данного факта, хотя я бы назвал это АКСИОМОЙ!!!
И в-четвертых, отвечаем на вопросы какие удобны??? ;)
 Megap1xel
Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
Более 70 процентов россиян одобрили цензуру

Большинство россиян считают, что в интересах государства допустимо умалчивать или искажать информацию в СМИ. Об этом свидетельствуют результаты опроса фонда «Общественное мнение», опубликованные 27 марта.

Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, социологи выяснили, что 72 процента жителей страны спокойно относятся к цензуре в СМИ. Они уверены, что есть такие общественно важные проблемы, при освещении которых допустимо умалчивать информацию.

При этом за последний год почти в два раза (до 54 процентов) выросло число тех, кто считает нормальным искажение информации в государственных интересах. Чаще всего такой точки зрения придерживаются люди старшего поколения (79 процентов). В то же время искажения информации в основном заявляют молодые люди (четверь опрошенных).

По мнению двух третей респондентов, российские средства массовой информации освещают текущие события в стране в целом объективно. Противоположного мнения придерживаются 23 процента, а 17 процентов затруднились ответить.

62 процента признались, что больше доверяют государственным СМИ, чем негосударственным (16 процентов). Каждый пятый затруднился ответить.

Также сообщается, что последние новости подавляющее большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88 процентов). Остальные пользуются для этих целей Интернетом (41 процент), местным телевидением (28 процентов), центральными газетами (17 процентов), центральным радио (13 процентов), местными газетами (10 процентов) или радио (5 процентов).
 Мусоровоз
Megap1xel писал(а):Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
В смысле на что обречены? :roll:
 Megap1xel
Мусоровоз писал(а):
Megap1xel писал(а):Эта страна и быдло ее населяющее обречены :(
В смысле на что обречены? :roll:
На долгую и счастливую жизнь...как в КНДР.
 Мусоровоз
Не понимаю, при чем здесь КНДР и люди, согласные с цензурой. В КНДР не факт как раз, что хотят цензуру. Там такой режим, при котором похожий соц. опрос даже сложно представить.
 Megap1xel
Мусоровоз писал(а):Не понимаю, при чем здесь КНДР и люди, согласные с цензурой. В КНДР не факт как раз, что хотят цензуру. Там такой режим, при котором похожий соц. опрос даже сложно представить.
Страна безвольных рабов-скота, любят когда ими командует царь и не хотят:
- Думать
- Принимать решения
- Работать
 AlSkywalker88
Вот как тут правила форума соблюдать?
Цензура необходима для борьбы с искаженной информацией. Дождь, эхо - закопать изабыть. Ваш быдло и раб виртуозному долбоебу
 Kurt
Думаю, если аналогичный опрос провести на форуме, люди будут против, вопрос кого опрашивали изначально??
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
AlSkywalker88 писал(а):Вот как тут правила форума соблюдать?
Соблюдай молча
  • 1
  • 1063
  • 1064
  • 1065
  • 1066
  • 1067
  • 4067