Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
kurilka, спасибо. Поверьте, я не наглею :), но в актуальной на данный момент аватаре, важным является и надпись. Стесняюсь даже спрашивать насчет этого :)
 antonio
Скинь скан, очень хочется увидеть )))

А по поводу скачков курса - сейчас падение идет по многим причинам. И одна из них - окончание квартала и приближающаяся годовая отчетность. Выплаты НДС предстоят, для чего активно скупаются рубли.
Так что неизвестно как себя поведет доллар после окончания затарки рублями под выплаты НДС.

Поживем-увидим.
 ekso
Наблюдатель писал(а):kurilka, спасибо. Поверьте, я не наглею :), но в актуальной на данный момент аватаре, важным является и надпись. Стесняюсь даже спрашивать насчет этого :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ekso 26 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Если скину сюда скрин платёжки по которой, я обменял те же доллары на рубли ...
А как же раздутый рубль, волнения и убийство нац. валюты ?
:lol: :lol: :lol: :lol:
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
Я надеюсь, тут нашлись достаточно мудрые люди, которые вчера активно стали вкладываться в валюту. Путю походу сильно кинули на бабки с ЕС и он решил самоубитцо и нас захватить вместе с собой. Обвалил фондовый рынок и убил и так сильно раздутый рубль. Вчера многие банки уже не торговали долларами. При мне за 15 мин в КЕБанке доллар подняли с 36.5 до 37.5
ВТБ со вчерашнего дня поднял до 39.5 весьма предусмотрительно.
Чудом удалось взять доллары по 37 у мужика в очереди в обменник.
Любые волнения убивают нац. валюту. То что сейчас творит Володя это адовый треш, крыша поехала на фоне завышенных имперских амбиций? Ок. Но мы то тут причем?
Твоё сообщение за 3 марта
:lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось russitizen 26 мар 2014, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
 Pups
Pups писал(а):
Неужели уже нашел такого дятла?
Решил заявиться на конкурс смешной фотографии вместо руси?
Нет, интересуюсь, нашлись ли дятлы, купившие доллар дороже 37, когда можно купить дешевле 36? И в чем причина такой щедрости?
 antonio
А меня больше всего интересует профит от операции.
Хрен с ним, что оф.курс выше 37 не поднимался.
На даже при продаже в "+" (а он мог быть лишь небольшой), какой мог быть профит у человека, купившего доллары возле обменника у частного лица - т.е. кол-во небольшое - по 37р.
Ну пусть профит с 1 бакса 0,5р., пусть даже 1000 "зеленых" приобрел и продал. Навар 500р.?
Внушаить. Даже наклеечка "За Навального!" окупилась. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
russitizen писал(а):
А как же раздутый рубль, волнения и убийство нац. валюты ?
Всё так же:
26.03 - 35,93
10.01 - 33,1547
15.11 - - 32,69
Твоя жизнь за полгода подорожала на 3 рубля. Что по этому поводу пишет Рогозин в твитере?
Президент Сбербанка Герман Греф заявил в понедельник, что ослабление рубля на фоне ситуации вокруг Украины и Крыма является чрезмерным: без украинского фактора доллар стоил бы 33 рубля.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смех
antonio писал(а):
Ну пусть профит с 1 бакса 0,5р., пусть даже 1000 "зеленых" приобрел и продал. Навар 500р.?
Те 500 р, которые я иногда кидаю на кошелек сайта и форума, на которым вы пишите свои чудные посты "ЗаПУТИНА".

По факту я перевел очередной платеж за кредит в Валюту, поднял условные 500 рублей, переводом обратно, оплатил кредит и остался в 15литровом(АИ-95) плюсе.
Если для каких-то бравых интернет-воинов из регионов это "неденьги" и "копейки", то прошу отписать мне в личку, найду им рациональное применение. Да скину их на тот же кошелек ФкДина.

Только кое-что мне подсказывает, что это очередное блаблабла, за который мы и любим этот форум.
 Veselyi_Rodger
До чего же странные люди бывают. Нет чтобы признаться, да мол, сел в лужу, так нет же начинают огород городить.
 Pups
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): По факту я перевел очередной платеж за кредит в Валюту, поднял условные 500 рублей, переводом обратно
Что за благотворительная организация?
 KOK$
Охранников Обамы выслали из Амстердама домой за пьянство :D
Трое сотрудников Секретной службы США, в задачу которых входила охрана президента Обамы во время его визита в Голландию на этой неделе, были отправлены домой за нарушение дисциплины.
http://news.mail.ru/politics/17552522/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Присоединился Крым, а это русские люди, которых неизвестно что ждало бы и вряд ли что-то хорошее было у них в перспективе. С ними "пришли" ресурсы, туризм, обмусоленный "южный канал".
В курсе как тяжело жить людям было при Петре? Из народа выкачивалось вообще все - из женщин, детей и стариков, так как остальные служили. Но все мы его запомнили как Петра Великого и в тяжелый момент для государства он принимал тяжелейшие для людей решения (абсолютно несопоставимые с нынешними), а народ это выдержал, что стало скачком в развитии Российской Империи. Это сравнение косвенное - не абсолютное, не такие уж большие жертвы нами сейчас приносятся, зато репутация России в мире меняется. Разве сша кто-то в мире уважает? Они всех опрокинули уже по тысяче раз - их боятся. Россию пока опасаются - когда забоятся, тогда сговорчивее станут. Заодно в кой-то веки реальные средства в модернизацию армии уходят.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Pups писал(а):
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): По факту я перевел очередной платеж за кредит в Валюту, поднял условные 500 рублей, переводом обратно
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8 ... %82&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Я так и думал, что сумма смешная.
Скинь уже платежечку-пруф, что продал дороже 37р. - а то так хвалишься. ;)
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Те 500 р, которые я иногда кидаю на кошелек сайта и форума, на которым вы пишите свои чудные посты "ЗаПУТИНА".
Это не ко мне, скорее к твоему корешу Русику.
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Если для каких-то бравых интернет-воинов из регионов это "неденьги" и "копейки", то прошу отписать мне в личку, найду им рациональное применение. Да скину их на тот же кошелек ФкДина.
Да, это не деньги, копейки.
Но честно мною заработанные, которые я потрачу сам куда захочу.
Ах, да, еще. Пока ты толкался в обменнике для обмена в одну сторону, потом толкался возвращая баксики, я заработал больше твоей выгоды. 500р. - это ровно стоимость 1 часа моей работы. В выходные - в 2 раза больше. ;)
 Pups
Pups писал(а):
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8 ... %82&lr=213" onclick="window.open(this.href);return false;
Так я и думал. :arrow:
 KOK$
Pups писал(а):
Убили ответом :lol:

VOLODYAA_NIGHTSHADE, извините за вопросы личного характера, но все же:
1. Какие высшие учебные заведения Вы заканчивали???
Просто судя по Вашим постам (при условии, что я заглядываю на форуме всего в 2-3 темы) Вы БОЛЬШОЙ специалист во многих областях, а именно: спорт, политика, экономика, русский язык и литература, журналистика и т.д., к тому же военный (или бывший)...
2. Судя по Вашему ответу про благотворительные организации ... Вы играете на бирже? Вопрос: услугами какой брокерской фирмы Вы пользуетесь?
Тоже хочется халявных денег ... :oops:
 antonio
Довольно занятное интервью со Стивеном Сигалом.
О России и США, событиях на Украине.
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гарик33
А меж тем...взялись за ,, КОЛЯСКУ,, :)
Последний раз редактировалось Гарик33 26 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
antonio писал(а):Довольно занятное интервью со Стивеном Сигалом.
О России и США, событиях на Украине.
http://www.rg.ru/2014/03/26/sigal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Действительно, неплохое интервью. Но у меня сомнения, что он может самостоятельно такие давать...
 369
Как ни парадоксально, а Путин в какой-то степени должен быть благодарен Соединенным Штатам за Крым ;) Именно США убедили Украину после развала СССР отказаться от ядерного потенциала в пользу России и стали гарантом соглашения о выводе ядерных вооружений 20 лет назад с территории Украины на территорию РФ.
Оставайся Украина по сей день ядерной державой, возможно не все бы было так однозначно)
 kaa72
123567 писал(а): Действительно, неплохое интервью. Но у меня сомнения, что он может самостоятельно такие давать...
С месяц на ютубе уже
[youtube]Etq79c8Xw8k[/youtube]
  • 1
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062
  • 1063
  • 4067