Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
ну и зачем все это Динамо?!
печалька...
кто нас тренировать будет?
кто генменеджером будет...

в общем, я в печали...
то есть Знарок не будет исправлять все то, что натворил в этом плей-офф...
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а): то есть Знарок не будет исправлять все то, что натворил в этом плей-офф...
Тоже вопрос. Еще вопрос: "А Сафронов-то в Динамо останется, или тоже - "освобожденный"? Зла не хватает, освободить бы всех этих третьяков с мутками!
Остается только надеяться на непрофессионализм СЭ, вдруг они чего не допоняли? Соломинка...
 Obninsk345
123567 писал(а):
Obninsk345 писал(а): то есть Знарок не будет исправлять все то, что натворил в этом плей-офф...
Тоже вопрос. Еще вопрос: "А Сафронов-то в Динамо останется, или тоже - "освобожденный"? Зла не хватает, освободить бы всех этих третьяков с мутками!
Остается только надеяться на непрофессионализм СЭ, вдруг они чего не допоняли? Соломинка...
вряд ли...
на многих ресурсах сообщили об освобожденности...
но в группе в контакте призывают не нервничать, типа все будет хорошо...
в пятницу будет пресс-конференция...

я то думал Знарок и следующий сезон будет руководить...
лопухнулся тренерский штаб этой весной :(

Я так понимаю Витолиньш пока с нами...

будем ждать прессухи...
 ДомосеД-3
С офи:
Новым главным тренером московского "Динамо" будет Харийс Витолиньш, который ранее был помощником Олега Знарка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального менеджера бело-голубых Андрея Сафронова.
"Мы общались с президентом и руководством клуба, приняли решение, что Знарок будет в "Динамо" консультантом со следующего сезона. Возглавит команду его помощник Харийс Витолиньш, он же будет помогать Знарку в работе со сборной. А если все в клубе станет совсем плохо, то Знарок вернется и возьмет дела в свои руки", — заявил Сафронов.
http://www.championat.com/hockey/news-1 ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хрен поймешь, как там будет на самом деле...
 AXE
Для тех, кто переживает о будущем "Динамо" спешим сообщить - ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО :) Поводов для паники нет и быть не может.

инфа из Клуба болельщиков ХК "Динамо" (Москва)
 AXE
Вот ещё какая мыслЯ у меня пробежала - а что если Витолиньш тренером на регулярку, а под плофф Валерич если что вернётся? Как говорится - конспекты остались + Харийс сам тактикой занимается
 ДомосеД-3
AXE писал(а):Вот ещё какая мыслЯ у меня пробежала - а что если Витолиньш тренером на регулярку, а под плофф Валерич если что вернётся? Как говорится - конспекты остались + Харийс сам тактикой занимается
Важна работа в подготовительном периоде, комплектация команды к новому сезону. Хотя, может быть, Знарок в сборной нам кого-нибудь приглядит. подготовит и приведет?))))
 Mad Max
Вот так все испарилось что еще недавно радовало душу в сложных жизненных перепитиях.
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):Вот так все испарилось что еще недавно радовало душу в сложных жизненных перепитиях.
затыкать надо плотнее...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 мар 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
123567 писал(а):
Mad Max писал(а):Вот так все испарилось что еще недавно радовало душу в сложных жизненных перепитиях.
затыкать надо плотнее...
Кто о чем, а вшивый о бане
 Гарик33
а мне вот что то подсказывает, что пути разошлись.
 vasilev
Гарик33 писал(а):а мне вот что то подсказывает, что пути разошлись.
Что, навсегда?
Билл вон вернулся и наш вернется.
 Гарик33
vasilev писал(а):
Что, навсегда?
я бы параллелей не проводил, у билла не тот уровень. А Знарок пойдет выше.
 lymonad
Все будет у нас хорошо) Витолиньш ни в чем Знарку не уступает
 Гарик33
lymonad писал(а):Все будет у нас хорошо) Витолиньш ни в чем Знарку не уступает
Согласен! Приятно читать позитив! Оба одинаково высоки в профи, правда один чуть сильнее в одном, другой в другом.
Последний раз редактировалось Гарик33 26 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
123567 писал(а):Важна работа в подготовительном периоде, комплектация команды к новому сезону. Хотя, может быть, Знарок в сборной нам кого-нибудь приглядит. подготовит и приведет?))))
Ну про Пинск Витолиньш точно уж всё знает, да и с какими игроками можно добиться результата думаю тоже)

А кого Знарок приведёт? Одни НХЛовцы) А КХЛовцев думаю как облупленных знает)
 Obninsk345
а тем временем нам нужен центр для первого звена кровь из носу...
 Гарик33
AXE писал(а):
123567 писал(а):Важна работа в подготовительном периоде, комплектация команды к новому сезону. Хотя, может быть, Знарок в сборной нам кого-нибудь приглядит. подготовит и приведет?))))
Ну про Пинск Витолиньш точно уж всё знает, да и с какими игроками можно добиться результата думаю тоже)

А кого Знарок приведёт? Одни НХЛовцы) А КХЛовцев думаю как облупленных знает)
Знать, и реализовать, заставить пахать в Пинске - разные вещи. Надеюсь научился в этом плане у Главного!
 Александр63
Гарик33 писал(а):Знать, и реализовать, заставить пахать в Пинске - разные вещи. Надеюсь научился в этом плане у Главного!
А кто сказал, что Знарок в Пинск с командой не поедет :?: ;) Он же консультант. :) А вот интересно. Консультант, во время игры, на лавке может находиться :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 26 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Гарик33 писал(а):
vasilev писал(а):
Что, навсегда?
я бы параллелей не проводил, у билла не тот уровень. А Знарок пойдет выше.
Пусть сначала золотишка со сборной намоет.
  • 1
  • 1156
  • 1157
  • 1158
  • 1159
  • 1160
  • 3180