Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Понятно, что из-за событий в Украине многие позабыли наверное о школьнике-убийце из Отрадного. Те же, кто помнит чем закончился визит школьника с оружием в школу, думаю будет интересно прочитать этот материал http://vk.com/public65759308?w=wall-65759308_26389" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 мар 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Понятно, что из-за событий в Украине многие позабыли наверное о школьнике-убийце из Отрадного. Те же, кто помнит чем закончился визит школьника с оружием в школу, думаю будет интересно прочитать этот материал http://vk.com/public65759308?w=wall-65759308_26389" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал. Интересно, семья уже вернулась в свою "двойную" квартиру, или ещё нет?
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/society/62761.html" onclick="window.open(this.href);return false;
21 марта — 40 дней со дня смерти контр-адмирала Вячеслава Апанасенко. 40 лет исполнилось бы нынешним летом его браку с Ириной Кирилловной, которая пока еще с большим трудом привыкает к тяжелому слову — «вдова». Напомню: 66-летний контр-адмирал находился в терминальной стадии рака поджелудочной железы. Он застрелился из наградного пистолета ПСМ в день, когда жена вернулась из поликлиники ни с чем, — после многочасового ожидания ей так и не удалось получить последней подписи на рецепте обезболивающего наркотического лекарственного средства
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
...из интервью вдовы контр-адмирала Вячеслава АПАНАСЕНКО
— Еще летом был подписан приказ Минздрава РФ о том, что теперь рецепты на наркотические обезболивающие разрешено подписывать одному врачу.

— Нам об этом никто не говорил. Я теперь узнаю, через какой-то сайт, что заместитель мэра Москвы просил, оказывается, у меня прощения. И Минздрав просил. Никто ко мне не обращался. Мне это не нужно, но странно узнавать, что передо мной, оказывается, извинились. Какие-то просто идут потоки лжи, вот было опубликовано, что жена контр-адмирала, придя к вечеру, не успела получить лекарства. Получается, жена сидела, красила ногти, а к вечеру только собралась в поликлинику. Мне было сказано четко: приходить в 3 часа дня, и ровно в 3 я стояла у двери заведующего терапевтическим отделением. Она очень долго оформляла все эти рецепты и бумаги. Меня гоняли без конца с этажа на этаж, как выяснялось, абсолютно бессмысленно, довели до слез. Я говорю: «Вы же люди в белых халатах, как же так можно?! Если я узнаю, что у вас есть тайная директива сокращать народонаселение, — не удивлюсь. Потому что я, наверное, за мужем следом слягу после таких ваших действий!» К концу дня я сидела у заведующей уже красная как рак, с высоким давлением. Было без пяти 6 вечера, когда она сказала, чтобы я оставалась ждать, что сама пойдет и подпишет рецепт у замглавврача. Вернулась со словами: «А она уже ушла. Приходите завтра в 8 утра — будет готовый рецепт»....
Вернулась я домой, муж сидел на кухне. Посмотрел на меня, выслушал… Он часто в последнее время вспоминал песни о подводниках, там есть такие слова: «Прощай, небосвод, уходим под лед… по сроку подлодка всплывет…» И еще: «Борется стойко команда с морем, врагом и огнем...» Может быть, в этот момент на кухне он подумал о том, что он боролся стойко столько, сколько мог. И что из-под этого льда подлодке не всплыть…
 Orcas
15:11 Украинские националисты ограбили российских пассажиров в поезде, следовавшем из Москвы в Кишинев. По сообщению МИД РФ, украинские правоохранители отказались расследовать инцидент. "К ужасу пассажиров поезда, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", - говорится в сообщении дипломатического ведомства.
http://top.rbc.ru/textonlines/24/03/2014/913012.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Orcas писал(а):15:11 Украинские националисты ограбили российских пассажиров в поезде, следовавшем из Москвы в Кишинев.
http://top.rbc.ru/textonlines/24/03/2014/913012.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Народная демократическая революция нуждается в средствах, и реквизировать их надо у оккупантов!
 Вячеслав.РУ
Дебилизм шагает по стране. Депутатики решили еще немного пограбить население России и намереваются заставить платить деньги всех, у кого имеются сайты. Теперь владельцы домашних страничек, сайтов о собачках и кошечках, владельцы фанатских сайтов должны будут отстегивать предпримчивым законотворцам по тысячи рублей.

http://www.molnet.ru/mos/ru/economics/o_111160" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Сегодня, 25 марта, Медведевский районный суд Марий Эл удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении бывшего спортивного директора казанского "Рубина" Рустема Сайманова, сообщает "Бизнес online". Бывший директор клуба был приговорен к 8,5 годам заключения под стражей за убийства.
"Ходатайство Сайманова об условно-досрочном освобождении удовлетворено", - сообщила помощник председателя Медведевского райсуда Марий Эл Лариса Комарова.
Напомним, что в сентябре 2011 года Верховный суд Республики Татарстан признал Сайманова виновным в совершении умышленного убийства семи человек по предварительному сговору группой лиц и опасным для жизни многих людей способом (ст. 102 п.п. «д, з, н» УК РСФСР (убийство при отягчающих обстоятельствах). Он являлся одним из лидеров казанской группировки «Севастопольские», в последние годы работал спортивным директором ФК «Рубин». Другие члены группировки были осуждены на сроки от 6 до 11 лет с отбыванием наказания в колониях общего и строгого режимов, еще один получил 8 лет условно с испытательным сроком 5 лет.
Это каким же образом ему УДО подписали, если из 8,5 просидел 2,5???
Или причастность к группировке "Севастопольские" с недавнего времени трактуется по другому???
Прежде чем осуждённому будет предоставлена возможность ходатайствовать об условно-досрочном освобождении, он должен фактически отбыть часть срока наказания:
не менее 1/3 срока наказания, назначенного за преступление небольшой или средней тяжести;
не менее 1/2 срока наказания за тяжкое преступление;
не менее 2/3 срока наказания за особо тяжкое преступление;
не менее 25 лет, если лицо отбывает пожизненное лишение свободы;
 kiel
sergey-lyo, он был арестован в 2008, ну,дальше,читаем ч.3 ст.72 УК
Последний раз редактировалось kiel 26 мар 2014, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
 Kurt
Нормально так семерых в группе завалил и вышел, гуманность наш конёк.
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Нормально так семерых в группе завалил и вышел, гуманность наш конёк.
Севастопольские, Симферопольские, Крымские - всем ОПГ амнистия. В скором времени выяснится, что созданы они были нашими спец. подразделением ( в данном случае Казанским) для особого контроля над Крымом. (шучу).
 Valerich73
Губерниев и Ростовцев подрались в аэропорту Шереметьево :

"Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев подрались в аэропорту Шереметьево, сообщает "Авторитетное Радио". Инцидент произошёл в зале прилёта международных линий после этапа Кубка мира в Хольменколлене. Отметим, что Губерниев на протяжении всего сезона критиковал работу тренерского штаба сборной России."

http://www.championat.com/other/news-17 ... etevo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Олимпиада Сочи2014 - форева??? :shock:
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):"Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев
В списке бывших его деятельностей - это самая выдающаяся, то что он в прошлом блистательный биатлонист можно не упомянуть.
 Мусоровоз
Прям хохляцкий Чикаго
[youtube]TwRAgnK28UQ[/youtube]
 Kurt
А в чём беспредел?? Не расстреляли же, хотя были бы правы.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):http://news.mail.ru/incident/17582939/?frommail=1 Ужас ,что мы кушаем :shock:
Зато над Онищенко стебались все, кому не лень
Как раз то Онищенко со своей мафией и заставлял есть эту х.... вместо порядочных сыров из Беларуси и Прибалтики :(
 Вятич
Sorgen58 писал(а): Как раз то Онищенко со своей мафией и заставлял есть эту х.... вместо порядочных сыров из Беларуси и Прибалтики :(
Всё-таки, скорее всего, он не сам принимал решения запретить к реализации на террритории РФ некоторые продукты из других стран, а получал указания сверху лишить ту или иную страну экспорта самых востребованных продуктов в РФ. Потитика государств делается не только на брифингах и официальных заявах, она повсюду.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 406