Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Romul
kremnezem писал(а):Не знаю, конечно Черчесов бывший мясной,но и Бесков когда пришел в спартак тоже был явно не тех кровей, в то же время как тренер Черчесов явно прогрессирует. К тому же он как и все кавказцы честолюбивый и будет стремиться стать первым во что бы не стало (вспомним Газзаева).
Ну давай вспомним Газзаева! Что он с нами добился? И в первый и второй раз.

Правильно написали, это долбанные грабли. Абсолютно не хочу этого тренера в Динамо.
 Koliok
мотивы поступка непонятны, ну почему бомжы берут себе сразу и вилаша и боаша, а нам черчесов, ну доколе можно издевацца над болелами, что в европе нормального тренера найти нельзя, пздц какой-то, слов нет
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):мотивы поступка непонятны, ну почему бомжы берут себе сразу и вилаша и боаша, а нам черчесов, ну доколе можно издевацца над болелами, что в европе нормального тренера найти нельзя, пздц какой-то, слов нет
Посмотрим на этого Вилаша бомаша в бомжатне...

ЗЫ: Не стоит гнаться за именами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 мар 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
дело не в именах, я, лично, хотел бы хоть разок, одним глазком посмотреть на Динамо, к руля которого стоял бы приличный европейский специалист, почему одним можно любого тренера, а нам очередной Божович?
 antonio
Koliok писал(а):мотивы поступка непонятны, ну почему бомжы берут себе сразу и вилаша и боаша, а нам черчесов, ну доколе можно издевацца над болелами, что в европе нормального тренера найти нельзя, пздц какой-то, слов нет
Ну по поводу португальца есть определенные сомнения.
Его бы точно не хотел в Динамо видеть. ))
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):дело не в именах, я, лично, хотел бы хоть разок, одним глазком посмотреть на Динамо, к руля которого стоял бы приличный европейский специалист, почему одним можно любого тренера, а нам очередной Божович?
Всё дело в определении слова "приличный". Что Вы под ним понимаете?
 antonio
"Приличный европейский специалист" (с)
Боаш прилично обкакался и с Челси, и с Тоттенхемом.
И ничего такого с Порту не выиграл, что самое смешное.
 Dynamo-Moscow-Fan
СораДники, какую тему прикрыть из-за ненадобности?)
Про Дана Петреску, в которой обсуждают тренеров бомжей и Амкара или Кого вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Давайте всё не мешать в одну кучу, всё же...
Здесь ветка именно про Дана Петреску, а вот остальных лучше обсуждать в более уместной теме.
;)
 Емеля
По хорошему, Дана Василье Петреску, надо было выгнать за вредительство, сразу после того, как он выжал из команды Мисимович, который не вписывался в тактику вечных навесов.
 kent1k dynamo moscow
Емеля писал(а):По хорошему, Дана Василье Петреску, надо было выгнать за вредительство, сразу после того, как он выжал из команды Мисимович, который не вписывался в тактику вечных навесов.
Абсолютно с вами согласен,может у него и были проблемы со скоростью,но пасом он обладал отменным
 No problem
Считаю, что если займем итоговое место ниже третьего, то Петреску точно уберут.
Третье место - фифти-фифти, тут еще зависит от того, захочет ли Дан сам остаться.
Ну а при втором месте еще будут сильно уговаривать)).
 Витян
Romul писал(а):
kremnezem писал(а):Не знаю, конечно Черчесов бывший мясной,но и Бесков когда пришел в спартак тоже был явно не тех кровей, в то же время как тренер Черчесов явно прогрессирует. К тому же он как и все кавказцы честолюбивый и будет стремиться стать первым во что бы не стало (вспомним Газзаева).
Ну давай вспомним Газзаева! Что он с нами добился? И в первый и второй раз.

Правильно написали, это долбанные грабли. Абсолютно не хочу этого тренера в Динамо.
Газаев это тот который аланию развалил? Классный спец!
 turovs
Предлагаю попробовать мясной триумвират(Черчесов-физика,тактика,А.В.Бубнов-теория,подсчет ТТД,закупки Неймаров по цене Дядюнов,Валера-прессухи,клоунада,шоу).Не самый плохой вариант от противного.
 DinamoTv
Про Петреску...
И раньше говорил, что место в пятерке (которое было заявленно изначально) вряд ли ему даст возможность сохранить пост после окончания ЧР.
Но...
То, что сейчас начинается...
"Нахрена козе баян"? Зачем за. 8(!!!) туров до окончания ЧР начинать разговоры (конкретные. С именами) про нового ГТ!?
С таким подходом и пятерка может быть за счастье. ИМХО
Здесь я с руковоДством категорически не согласен. Худо-бедно, идем в ЕК с Даном. Дойдем (и как дойдем? Те на каком месте?), скорее всего. Пока 3-5 место.
"Будет день - будет пища".
Не кажется ли, что мы опять становимся заложниками большой политики (это я про начало санкций)?

Лично я, очень против про СЕГОДНЯШНИЕ разговоры про ГТ (тогда задачу на сезон надо было СРАЗУ ставить (1,2,3,... место). Что не успех, что бы говорить о тренере в конце сезона?
А так... Мы имеем шанс пролететь в последние минуты против всего (ЕК). ИМХО
За чемпионство и ЛЧ мы, после крайних двух туров, бороться практически не можем.
Очень мало туров осталось. И все туры у нас практически в гостях.
Но третье то место - вот оно! Зачем сейчас поднимать волну?
Или кто-то думает, что Дан или команДа вообще ничего не понимают!?
Есть хорошая пословица(?) - "нет ничего хуже, чем жить в эпоху перемен" (перефразировал).
 Obninsk345
Петреску любит когда конкуренция на поле есть среди игроков, вот пусть сам и потренерует в такой же позиции...

А вдруг что нить придумает?! Вдруг узнает, что в футболе есть тактика и игра в пас, что оказывается можно варьировать варианты игры в течение матча и тд...
Эмне кажется ему полезно будет...
А то он щас расслабится как прошлой весной и пролетим мимо европы...
 Serj1980
Лично я вижу неудовлетворенность работой Петреску в том,что игра слишком прямолинейна и легко читаема,когда-то это прокатывает,но в большинстве своем соперник легко разрушает наши атакующие замыслы,иногда на помощь приходят стандарты,индивидуальное мастерство отдельных игроков,и грубые ошибки соперников(считайте фарт).После комбинационной игры мы не забили практически ничего
 Патрик Бэйтман
Давно ничего не писал и с тех пор мое отношение к Дану немного поменялось. Я не вижу, чтобы команда под его руководством стала лучше. Имею в виду системно, а не 20-минутные всплески, и не просветления отдельных игроков. И не в тактике дело - при любой тактике и схеме можно получать удовольствие от игры, если она работает, - а тут дело в командном стержне, "психо-физическом состояние" (спасибо Бышевцу за термин), запасе прочности и стабильности от матча к матчу. Все это было лишь однажды и то непродолжительный период при Силкине. Сейчас для самого Петреску большая загадка, как команда сыграет завтра. А это либо начальная, либо последняя стадия работы тренера у руля команды.
В общем, третий страйк. Страйкаут. Да и по комментам Петреску и его агента не видно, чтобы он очень уж хотел работать в Динамо и добиваться с клубом высоких целей.
 turovs
Похоже СуперДана скинут на самом скаку,именно тогда,когда он наконец то стабильно заиграл в качественный говнофутбол.
 Fil
Obninsk345 писал(а):Петреску любит когда конкуренция на поле есть среди игроков, вот пусть сам и потренерует в такой же позиции...

А вдруг что нить придумает?! Вдруг узнает, что в футболе есть тактика и игра в пас, что оказывается можно варьировать варианты игры в течение матча и тд...
Эмне кажется ему полезно будет...
А то он щас расслабится как прошлой весной и пролетим мимо европы...
Похоже диван рухнул млять ...
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 476