Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 гудлер
и потом почему Русский перестав верить в русского все нам надо сяких заграничный идиотов приедут позолотят ручки и уедут
 Витян
kaa72 писал(а):
Витян писал(а): А Яшина с кем-то из свинарника можете сравнить?
А Вы головой думать пробовали?
Перечитайте биографию Константина Ивановича, тренерскую карьеру.
Диагноз ясен.
я бы побрезговал доедать за мясными.... (фигурально выражаясь)
 kaa72
Витян писал(а): Диагноз ясен.
Не надо выносить на всеобщее обозрение ваши медицинские проблемы.
Вам что важнее, Динамо-чемпион или кошерный тренер?
Последний раз редактировалось kaa72 25 мар 2014, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
 Витян
kaa72 писал(а):
Витян писал(а): Диагноз ясен.
Не надо выносить на всеобщее обозрение ваши медицинские проблемы.
Вам что важнее, Динамо-чемпион или кошерный тренер?
мясо из года в год ставит задачу-золото и им ЭТОТ тренер под эту задачу не подходит.....ну а Динамо подберет, то что не нужно свиньям....по вашему
 kaa72
Витян писал(а): мясо из года в год ставит задачу-золото и им ЭТОТ тренер под эту задачу не подходит.....ну а Динамо подберет, то что не нужно свиньям....по вашему
Я не знаю почему мясу не подошел Черчесов, на эту тему могут быть только догадки, а вот то что они вели с ним переговоры - факт, подтвержденный руководством Спартака. Я не наследник бабушки Ванги, и не могу предсказывать будущее, но почему бы и нет? У Черчесова есть то, чего нет у нашего тренера.
Конечно я хотел бы видеть в Динамо высококвалифицированного иностранца с именем, но по деньгам.....потянем?
 Veselyi_Rodger
Читая сообщения сораДников, всё одно прихожу к мысли, что им нравится всё заморское априори, а после того как оно пробуется - оказывается ...
 nikolay
Петреску не тянет.Зря ждать и надеяться.Птицу видно по полету.Петреску видно по игре команды.Да и АДЖОЕВ понял,что нет игры.Сколько писалось,что Петреску не тот ГТ,на которого можно делать ставку.В первом круге не было игры.Ссылались на что он не провел полные сборы,а сейчас провел,а результат тот же.Я писал,что в ЛЕ можем не попасть,а меня осуждали,что я не болельщик ДИНАМО.Я являюсь болельщиком ДИНАМО более 50 лет.Сам играл.но как любитель и кое что в футболе разбираюсь.Мое мнение таково,что менять ГТ надо сейчас.пока есть время.Впереди 8игр и можно исправить турнирное положение.
 Витян
kaa72 писал(а):
Витян писал(а): мясо из года в год ставит задачу-золото и им ЭТОТ тренер под эту задачу не подходит.....ну а Динамо подберет, то что не нужно свиньям....по вашему
Я не знаю почему мясу не подошел Черчесов, на эту тему могут быть только догадки, а вот то что они вели с ним переговоры - факт, подтвержденный руководством Спартака. Я не наследник бабушки Ванги, и не могу предсказывать будущее, но почему бы и нет? У Черчесова есть то, чего нет у нашего тренера.
Конечно я хотел бы видеть в Динамо высококвалифицированного иностранца с именем, но по деньгам.....потянем?
Почему бы и нет? В Динамо со времен АНКа "почему бы и нет". Вам не надоело?
и что же есть у Черчесова, что поможет ему с Великим на следующий год завоевать золото, опыт с Амкаром и Тереком?
 Romul
Черчесова хотите? По серединке соскучились? Ну-ну...... Просто по ту сторону добра и зла.
 kaa72
Витян писал(а): Почему бы и нет? В Динамо со времен АНКа "почему бы и нет". Вам не надоело?
и что же есть у Черчесова, что поможет ему с Великим на следующий год завоевать золото, опыт с Амкаром и Тереком?
Ну если тренер откровенно не тянет, то наверно его следует сменить, правда?
Что есть у Черчесова такого что нет у Петреску? Тактическая грамотность, рисунок игры и вменяемые замены.
 Акела
А если это многоходовый развод?
Саламычу что-то пообещали после сезона...Черчесову надо показывать товар лицом, чтобы оправдать «доверие». Следовательно, его Амкар будет рвать жопу в оставшихся играх... Это нам на руку. У Перми среди соперников – сплошь наши конкуренты: Спартак, ЦСКА, Зенит…да и Краснодар, конкурирующий с нами за 5-ку, в последнем туре...
В то же время Дану для того, чтобы остаться, надо, чтобы и Динамо рвало жопу в последних турах...Это тоже нам на руку...
Переговоры с Черчесовым не дали ему заключить контракт с мясом…похоже, и это нам на руку...
В общем, всё в наших руках...Если удастся хорошо закончить сезон – извинимся перед Саламычем; типа, ну, ты же видишь: команда заняла приличное место, менять тренера не будем.
Спросите, а что будет, если это всё не поможет? Надеюсь, у руководства Динамо есть план «Б»... ;)
 sergey-lyo
Миронов Максим писал(а):А вообще есть ли какие-то факты контактов Динамо и Черчесова?
А то нежданно,как снег на голову...
По словам Аджоева, с Черчесовым они друзья и общаются каждую неделю.
 Koliok
Акела писал(а):А если это многоходовый развод?
Вы сами в это верите, сораДник? :)
Скорее всего как раз все ухе давно решено и Черчес ездил к Аджоеву советовацца, мол, вроде на лето договорились, а тут в спартак зовут, типа подтвердить договоренности, поэтому и ДП такой скучный последнее время, ибо знает, что все уже решено, как-то так
kaa72 писал(а): Что есть у Черчесова такого что нет у Петреску? Тактическая грамотность, рисунок игры и вменяемые замены.
а у Божовича есть рисунок? Может вернем? А у Красножана в Нальчике был рисунок? Может его попробуем? Есть еще вортманы с гжебиками, нормальные специалисты
А может уже хватит издеваться над Динамо? Может уже пригласить кого-то хотя бы уровня авокадо со спагетти, лишь бы чемпионами сделал и пару еврочашек привез?
Последний раз редактировалось Koliok 25 мар 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
kaa72 писал(а):
Витян писал(а): Почему бы и нет? В Динамо со времен АНКа "почему бы и нет". Вам не надоело?
Ну если тренер откровенно не тянет, то наверно его следует сменить, правда?
Что есть у Черчесова такого что нет у Петреску? Тактическая грамотность, рисунок игры и вменяемые замены.
Тренер не тянет потому что Джуджак не может забить из-за штрафной? Тренер не тянет потому что Кураньи забивает 1 из 15 моментов? Ну если черчесов будет выходить во фланг или в нападение вместо оных....но он же вроде вратарем был.
Ну понятно. Лучше на 7-8 месте зато с куражовым футболом без середины поля? Или с УГ игрой но....отрыв от 3 места 0 очков?
 kaa72
Koliok писал(а): А может уже хватит издеваться над Динамо? Может уже пригласить кого-то хотя бы уровня авокадо со спагетти, лишь бы чемпионами сделал и пару еврочашек привез?
Хватит, однозначно! Я не против приглашения такого тренера, если бы Вы внимательнее читали что я писал, Вы бы это поняли. :)
Но таких единицы, шанс заполучить такого невелик.
Витян писал(а):Тренер не тянет потому что Джуджак не может забить из-за штрафной? Тренер не тянет потому что Кураньи забивает 1 из 15 моментов? Ну если черчесов будет выходить во фланг или в нападение вместо оных....но он же вроде вратарем был.
.......
Три-четыре момента за игру, а при таком составе и против такого Рубина их должно быть десяток.

P.S.
Я буду рад любому тренеру, который сделает Динамо чемпионом, будь он хоть албанцем.
Последний раз редактировалось kaa72 25 мар 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 Alfa_Meo
бог мои, когда увидел новость о черчесове на спортс, подумал это какая то шутка пидерских журналюг. оказывается действительно все плохо =(
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 25 мар 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Koliok писал(а): А может уже хватит издеваться над Динамо? Может уже пригласить кого-то хотя бы уровня авокадо со спагетти, лишь бы чемпионами сделал и пару еврочашек привез?
Хватит, однозначно! Я не против приглашения такого тренера, если бы Вы внимательнее читали что я писал, Вы бы это поняли. :)
Но таких единицы, шанс заполучить такого невелик.

P.S.
Я буду рад любому тренеру, который сделает Динамо чемпионом, будь он хоть албанцем.
Да, действительно, пусть хоть албанцем будет, НО для начала надобно разобраться, КТО владеет ФК Динамо, КТО тратит деньги и заказывает музыку, что ОН хочет от ФК Динамо, реально, не на словах, а на деле.
Без ответа на эти вопросы, перебор возможных ГТ для Динамо - пустая трата времени и нервов.
 Koliok
похоже действительно с Черчесовым договорились уже
https://twitter.com/EgorovSA" onclick="window.open(this.href);return false;
Сергей Егоров ‏@EgorovSA
Амкар знает, что Черчесов был готов уйти, Спартак думает, что в Динамо, а Петреску знает, что ему ищут замену. Детективчик
Сергей Егоров ‏@EgorovSA
Как я понял из сегодняшних событий, Томь может снять еще одного тренера в премьер-лиге
угадайте о ком речь?
 Gebbels
Не то что бы я считаю Дана гениальным, и вообще на все сто подходящим Великому тренером, но я безумно хочу что бы Мы заняли высокое место, и Черчесов и близко не подходил к ДИНАМО!!!!
 kaa72
http://www.championat.com/football/news ... konca.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Агент: Петреску намерен отработать контракт с "Динамо" до конца

Дорого встанет нашему руководству досрочное расторжение контракта с Петреску.
  • 1
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • 851