Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vitik
А мне Черчесов нравится - у него даже такой шлак, как Амкар выглядит вполне прилично...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):А мне Черчесов нравится - у него даже такой шлак, как Амкар выглядит вполне прилично...
Этот "шлак" неплохо выглядел и при Божевиче...
 kiel
Адовый ад какой-то! Наше руководство бросается из одной крайности в другую
Последний раз редактировалось kiel 25 мар 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
FanДорин писал(а):
WARLOCK писал(а):А что если бывшего тренера Металлиста Мирона Маркевича пригласить? Он покруче Кучука будет.
Тренер толковый, поднимал Карпаты, Металлист. Тоже его предлагал, но потом нашел ссылку, что он поклонник майдана. Вот и выбирай - мясной или майданщик ?
Пожалуй в этой ситуации выберу первого, тем более он не ярая свинья, иначе побежал бы туда бегом.
В Анжи у него не получилось,а что поклонник майдана,так он выходец из западной украины.
 FanДорин
Serj1980 писал(а):
FanДорин писал(а):
WARLOCK писал(а):А что если бывшего тренера Металлиста Мирона Маркевича пригласить? Он покруче Кучука будет.
Тренер толковый, поднимал Карпаты, Металлист. Тоже его предлагал, но потом нашел ссылку, что он поклонник майдана. Вот и выбирай - мясной или майданщик ?
Пожалуй в этой ситуации выберу первого, тем более он не ярая свинья, иначе побежал бы туда бегом.
В Анжи у него не получилось,а что поклонник майдана,так он выходец из западной украины.
Ну тогда его вычеркиваем, ещё ненавидящих русских нам не хватало.
 Klassik77
Я бы дал Петреску доработать до конца сезона, а потом уже делать выводы, он, Чечесов или кто-то другой. Скорее всего, так и будет. Отдавая предпочтение истинным динамовцам, по поводу возможной кандидатуры Черчесова могу сказать: могло быть хуже, могло - лучше. Только время расставит все по своим местам. ИМХО, конечно.
 kent1k dynamo moscow
Лучшим кандидатом был бы-немец Рангник,очень толковый тренер,у него всегда были тактически обучены команды,темболее немецкая дисциплина,вот что нужно для Динамо.Также с удовольствием посмотрел команду под руководством Липпи,но в этот вариант я не верю,поэтому Рангник или Кобелев
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 25 мар 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Allenatore писал(а):Петреску передаёт дела Черчесову
Изображение
пост с этой ветки май 2013г. Тренер уже тогда все знал :D
Последний раз редактировалось kremnezem 25 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Если принимать буквально слова Путина о местных тренерах,то кто из наших тренеров сейчас реально сможет вывести Динамо на более высокий уровень?1)Газзаев(пример с Аланией нагляден)2)Семин(на грани увольнения в Азербайджане)3)Кобелев(не уверен что потянет)4)Силкин(тоже самое)5)Лещинский - знаете кто это?это тот кто с Тосно сраптак выбил из КР,между прочим из Севастополя (но это ради шутки)......Не вижу кандидатур из Россиян кто может возглавить Динамо(Черчесова не рассматриваю),если только дать шанс новичку,я про Хохлова
Последний раз редактировалось Serj1980 25 мар 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
Как надоели эти горе руководители, дальше собственного носа не видят. Динамо в последние годы приглашало уже тренеров которые хорошо работают с середняками Божович, Петреску, дали шанс своим Кобелев, Силкин. Результата как не было так и нет (выиграть чемпионат).Так давайте же еще раз наступим на те же грабли и позовем Черчесова, тьфу надоело. Сильный иностранный специалист,стоить будет в разы меньше чем любой именитый игрок, так ПОРАБОТАЙТЕ и привезите нам его в оберточке, если Петреску провалиться.
Ни в коем случае. Лучше уж Петреску, чем новые партии Убожевичей, Салямовичей и иже с ними. Где опытный современный специалист? Известно где, везде, но не в Динамо :(
 Veselyi_Rodger
Alter писал(а):Ни в коем случае. Лучше уж Петреску, чем новые партии Убожевичей, Салямовичей и иже с ними. Где опытный современный специалист? Известно где, везде, но не в Динамо :(
А уточнить можно где это везде? :)
 Вячеслав.РУ
Интересно, а с какого это перепугу Черчесов откажется от перехода в Спартак, кинет в очередной раз Амкар и побежит работать в Динамо? Опять денежкой завлекать будем? А нужно ли?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Насколько я понимаю, спор пока носит гипотетический характер... Ясно одно - работа румына не очень устраивает "семью"...
 DЕмаН
:dinfan2: АНК - уже проходили этип путем и ничего вразумительно (и не надо тут о том, что подбор игроков был слаб)! Против.

Силкин - да, мне и многим нравилась игра при нем (если бы не "слив"). Возможно даже и ЗА возвращение!

Газзаев - у него "мухи" в голове, и они явно против тренерской карьеры. Против.

Семин - аналогично АНК.

Черчесов - ну если смотреть на результаты последних сезонов то да, растет как тренер. Слабейшим состав приближается к пятерки, зачет! Но что-то напоминает результаты Петреску, Божовича (хотя и он был не так уж и плох), Кучука (с локо ему фартит имхо)...НО, если обратить внимание на то, как действуют команды Петреску и Черчесова, то выбираю последнего, т.к. при нем помимо имения хорошей физики, команда способна не только флангами бегать, но и быть задействована более раскрепощенной комбинационной игрой, да и при этом не ислючена игра с АПЗ (чего при Петреску, даже имея Воронина, не стоит ждать).

Все остальные мало-мальски известные российские специалисты не под такой составчик!
Надеюсь, Петреску дадут доработать до конца сезона. А дальше уже по обстоятельствам. Но однозначно возвращения Кобелева не хочу. Человека из Крыльев выгнали, а тут его опять предлагают подобрать? С ним Самара играла так же блевотно, как и мы в пору его тренерства. Он вообще как тренер не растет. И сейчас без дела сидит уже сколько? А против Черчеса ничего не имею. Человек он явно со стержнем, приверженец жесткой дисциплины, в тренерском ремесле явно прогрессирует. Все команды у него были хорошо обученными. Жаль, что спартаковец, но, по-моему, это лучший российский тренер сейчас. Если все-таки Дана попросят, то я за Саламыча. Слуцкого как тренера ЦСКА тоже сначала мало воспринимали, говорили, мол, временный вариант, а он в итоге чемпионат выиграл.
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 25 мар 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Veselyi_Rodger писал(а):
Alter писал(а):Ни в коем случае. Лучше уж Петреску, чем новые партии Убожевичей, Салямовичей и иже с ними. Где опытный современный специалист? Известно где, везде, но не в Динамо :(
А уточнить можно где это везде? :)
ОК. Выразился неверно, звучит глупо. "Где угодно может появиться - только не в Динамо". Ну опять же, за исключением нефинансируемых провинциальных команд.
Тот же Бердыев, хоть и проповедует сходный с Петреску футбол, но имеет здесь куда больше позитивного опыта, а главное, нервы под замком(хотя тоже вряд ли в полном порядке - четки расскажут :D ). Ну, понятно, что европейским грандом не станешь с ним, но нам бы хотя бы вытянуться уже в стабильные призеры ЧР - даже это сейчас выглядит фантастикой.
Хотя с таким составом нужен не оборонщик уже, а кто-то умеющий играть в атакующий футбол. И едва ли из Росиии. Бекеич - это так, для примера. Я его вовсе не продвигаю, как могут подумать.
Последний раз редактировалось Alter 25 мар 2014, 20:05, всего редактировалось 3 раза.
 Миронов Максим
А вообще есть ли какие-то факты контактов Динамо и Черчесова?
А то нежданно,как снег на голову...
 kent1k dynamo moscow
Кстати когда Слуцкий приходил к коням, его вообще все считали неудачником,как тренер он не выигрывал ничего,но зато счас в цска сколько лет и всё выиграл уже в России,поэтому считаю нельзя прям так против быть Саламыча
Как вариант - отхватить Леню, если с конями ему не попрет и все-таки снимут его летом.
Ну не рассчитывать же на грандов, типа Моуринью. Адвокат сомнителен, кмк.
Последний раз редактировалось Alter 25 мар 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 851