Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Valerich73
к окончанию сезона обстановка нагнетается всё болеее :lol: !
 antonio
Valerich73 писал(а):я за возврат СНС! Как эмоции? ;)
То что кто-то из юзеров за возврат кого-то - еще больше параллельно.
Я написал именно об официальной информации.
Про АНК и СНС оф.инфы не было, значит и эмоций никаких нет. )))
 Obninsk345
Только Кобелев! Только ХАРДКОР!!!
 Valerich73
надо голосовалку СРОЧНО делать! :)
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а):Всё дело в определении слова "приличный". Что Вы под ним понимаете?
приличных много, есть пара голландцев, пара итальянцев, найти можно, главное чтобы не по принципу
Veselyi_Rodger писал(а):Гурам Аджоев: "Черчесов - мой друг....
antonio писал(а):"Приличный европейский специалист" (с)
Боаш прилично обкакался и с Челси, и с Тоттенхемом.
И ничего такого с Порту не выиграл, что самое смешное.
Вы понимаете, они захотели его и получили, и не важно как и где он обгадился, это их бомжаццкое дело, чеж они Черчесова не взяли, если он такое клевый, дело не в профпригодности авб, а в приципе подбора тренера, а ща под него 100 лямчиков на покупки выделят, а мы так и будем еще тридцать с уем лет шило на мыло менять и мечтать, что не сдохнем раньше, чем станем чемпионами, лан, это не та тема для обсуждения, да и нет желания, я жутко расстроен :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Сдается мне, что приглашение Черчесова связано с пожеланием ВВП растить собственные кадры и не приглашать посредственных иностранцев.
А под русский костяк, который в последнее время формируют, лучше подходит именно русский тренер, согласно такой концепции.
Увы, но не видать нам сильного иностранца, получается(((
Дана спасет только рывок на 2-е место, видимо.
Но верится в это как-то с трудом, т.ч. красно-белый штаб на скамейке вполне вероятен с весны...
:mrgreen:
Сколько румын работает в России, может натурализовать? ;)
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Всё дело в определении слова "приличный". Что Вы под ним понимаете?
приличных много, есть пара голландцев, пара итальянцев, найти можно, главное чтобы не по принципу
Veselyi_Rodger писал(а):Гурам Аджоев: "Черчесов - мой друг....
А наши тренеры все не "приличные"? :?
 SJ
Вот энто у Гурама Динамовская семья вырисовывается! Жаль только, что без Динамовцев.
Онжуйцы есть, локомотивец есть. Хорошо хоть, что болельщики свинного пидораса-фашиста не пропустили. Но Гурам не сдается. Ему хочется в Динамовскую семью приткнуть мясного.
 Koliok
Veselyi_Rodger писал(а):
СораДник, смотрите, мы пробовали наших, верно? пробовали гжебиков и иже с ними - результата нет, я конечно, понимаю, что Капелло с Клоппом к нам не пойдут, но какого-нить Аллегри с Ван Бастеном вполне реально затащить, ибо их мы еще не пробовали, бомжам, я слышал, помогло
 Dynamo-Moscow-Fan
Valerich73 писал(а):надо голосовалку СРОЧНО делать! :)
В текущей голосовалке Черчесов есть, даже 16 человек в ней хотят видеть его тренером Динамо. :(
 Defo
Надо заявление от клуб болельщиков типа как мясные сделали что мы не хотим видеть это мясное усатое говно у руля Динамо.
Последний раз редактировалось Defo 25 мар 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
SJ писал(а):Вот энто у Гурама Динамовская семья вырисовывается! Жаль только, что без Динамовцев.
Онжуйцы есть, локомотивец есть. Хорошо хоть, что болельщики свинного пидораса-фашиста не пропустили. Но Гурам не сдается. Ему хочется в Динамовскую семью приткнуть мясного.
уже писал, что в этой "семье" любовник в шкафу уже сидит до лета, а теща (Гурам) его знает и вроде как не против.... не здоровая семья...
 nemetc
Имхо, тренер не плохой....но не для Великого.
И зря эту инфу на главной выложили. Не красиво как то
 Helset
[youtube]w5bAv0FXPtg[/youtube]

Без лишних слов.
 Veselyi_Rodger
Koliok писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
СораДник, смотрите, мы пробовали наших, верно? пробовали гжебиков и иже с ними - результата нет, я конечно, понимаю, что Капелло с Клоппом к нам не пойдут, но какого-нить Аллегри с Ван Бастеном вполне реально затащить, ибо их мы еще не пробовали, бомжам, я слышал, помогло
Понимаете какая штука, на нас уже пробы некуда ставить... Пробовать можно, но Вы многое не учитываете. Для каждого тренера нужны свои условия, свои игроки, а если суммарно своя команда. Тот же Клопп хорош в Боруссии, но не факт, что будет так же хорош в Аяксе. Аллегри, хорош был в Кальяри, неплох в Милане, но каким он будет в Баварии? Ван Бастен? Это когда-то мой любимый игрок, на ровне с Роберто Баджо, но как о тренере ничего не могу сказать, кроме как то, что с клубом Херенвен идёт 6-ым в Голландии.

Кобелев ИМХО, гораздо перспективней в НАШЕМ чемпе в НАШЕЙ команде. Ему не нужно объяснять что значит ФК"Динамо", так же как и Силкину. Они сами могут рассказать.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Valerich73 писал(а):надо голосовалку СРОЧНО делать! :)
В текущей голосовалке Черчесов есть, даже 16 человек в ней хотят видеть его тренером Динамо. :(
Предлагаю изменить голосовалку. В связи с тем, что прошло достаточно много времени и воды утекло много, а пере голосовать нельзя, то результат уже может далеко не отражать действитеьность.
Чтобы не было разброса, сократить выбор до 4-ёх вариантов:

1. Петреску
2. Черчесов
3. Кобелев
4. Другой вариант.

Почему именно эти варианты, думаю объяснять не нужно
 SJ
переголосовать можно.
 Koliok
в списке Пранделли, Клопп, Фергюссон, а маура с пепом нет, нипарядак :lol:
 FanДорин
WARLOCK писал(а):А что если бывшего тренера Металлиста Мирона Маркевича пригласить? Он покруче Кучука будет.
Тренер толковый, поднимал Карпаты, Металлист. Тоже его предлагал, но потом нашел ссылку, что он поклонник майдана. Вот и выбирай - мясной или майданщик ?
Пожалуй в этой ситуации выберу первого, тем более он не ярая свинья, иначе побежал бы туда бегом.
  • 1
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 851