Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Veselyi_Rodger
– Для меня такое развитие событий полным сюрпризом не стало, – отметил Мостовой. – Шансы на то, что Черчесов возглавит "Спартак", я изначально рассматривал как 50 на 50. Думаю, он смог бы встряхнуть команду, зарядить эмоционально. О Стасе я могу сказать только хорошее. Однако нужно понимать, что эту команду собирал не он, игроков покупал другой тренер. Возможно, некоторые футболисты не подходят под его тактическую схему. Так что какие-то вопросы бы возникли.

До конца сезона остается Гунько? Я в данном случае промолчу. Я все-таки не могу многого сказать про этого специалиста. В принципе ничего суперстрашного не случилось. Футболисты-то остались те же.
http://news.sport-express.ru/2014-03-25/682581/" onclick="window.open(this.href);return false;

А может Мостовой метит... :D
 saneek-DM
SJ писал(а):
saneek-DM писал(а): Ну не знаю, Черчесов всё-таки получше, чем румынский физрук.
Насколько получше?
Сколько у нас уже было тренеров, которые с середняками показывали норм. игру, а прийдя в Динамо тут же обсирались?
К Черчесову отношусь без фанатизма, сравниваю его исключительно с румынским физруком. Хуже не будет точно, зато есть шанс на то что будут улучшения. Одно ясно - нужны сдвиги на тренерском мостике.
 Gad
Romul писал(а):
Gad писал(а):@fcdincom: Да, Динамо рассматривает кандидатуру Черчесова. Но стороны взяли паузу до конца сезона
Они там совсем с головой не дружат? :twisted:
На ФКДине)?
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):
Gad писал(а):@fcdincom: Да, Динамо рассматривает кандидатуру Черчесова. Но стороны взяли паузу до конца сезона
Они там совсем с головой не дружат? :twisted:
На ФКДине)?
Ты прекрасно понял о ком я.
 Valerich73
SJ писал(а):Президент и владелец "Спартака" Леонид Федун подтвердил, что клуб отказался от приглашения на пост главного тренера Станислава Черчесова, возглавляющего ныне "Амкар"....
ну и цирк, по более чем у нас.
 Valerich73
antonio писал(а):
SJ писал(а):P.S. Нобелю верю. Его инсайды еще не подводили :).
Ага, конечно не подводили!
То Натхо с Еременко в Динамо были у него, то понос, то золотуха.
Такой же 3,14здобол, как и все остальные "инсайдеры".
+1
 nemetc
Romul писал(а):Из твиттера, просто порвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спартак представил нового тренера
BjkBZFqIgAAr9uy.jpg
Сия загадочная личность,чем еще и генича напрминает :D
Собирательная личность получилась
 Veselyi_Rodger
ИМХО, почему Черчесов не перешёл в свинарник.
Дело не в том, что он вёл переговоры с другим клубом. Скорее всего, его главным условием было привести с собой весь тренерский штаб, на что Федун не согласился, так как в таком случае не находится места Тихонову.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Спартак усиленно пропускает Динамо вперед
ИМХО пока оба клуба играют в джентельменство и никто не хочет идти вперёд...
 Valerich73
кони нас тогда обскачут :mrgreen: .
 Valerich73
Наблюдатель писал(а):ну а как кони могут быть вежливыми
в этой фразе есть знаки препинания? :)
 Наблюдатель
Valerich73 писал(а):
Наблюдатель писал(а):ну а как кони могут быть вежливыми
в этой фразе есть знаки препинания? :)
В этой фразе сермяжная правда, не до формальностей.
 Fil
Romul писал(а):Из твиттера, просто порвало :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спартак представил нового тренера
BjkBZFqIgAAr9uy.jpg
Клаааааасс )))
 sergey-lyo
Стали появляться некоторые подробности несостоявшегося перехода Станислава Черчесова в московсий "Спартак".
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в понедельник Черчесов встретился с председателем совета директоров "Спартака" Леонидом Федуном.
После встречи российскому специалисту была предложена корпоративная машина, от которой он отказался. Представители "красно-белых" проследили за машиной Черчесова и узнали, что тот был на встрече с руководством другого клуба чемпионата России.
По этой причине "Спартак" решил отказаться от кандидатуры Черчесова, и уже сегодня утром тренер вылетел обратно в Пермь.
Наверное ещё и телефоны прослушивают и видео камеры в туалетах стоят.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, почему Черчесов не перешёл в свинарник.
Дело не в том, что он вёл переговоры с другим клубом. Скорее всего, его главным условием было привести с собой весь тренерский штаб, на что Федун не согласился, так как в таком случае не находится места Тихонову.
Вот, что пишут сами поросята:
в интересах репутации полезнее было бы остановиться на версии "не сошлись на условиях". Черчесов выдвинул определенные условия (скорее всего, по кадрам и размеру полномочий), и эти условия просто не устроили "Спартак".
Некоторым СМИ стало известно о контактах Черчесова с другим клубом РФПЛ. Подобное красно-белые стерпеть не могли."Другой клуб РФПЛ" – это, по нашим данным, "Динамо". Но мог ли интерес со стороны бело-голубых стать для "Спартака" сюрпризом? Ведь было известно и раньше, что динамовское руководство интересовалось Черчесовым. Именно его рассматривали и продолжают рассматривать в качестве кандидата номер один на случай расставания с Даном Петреску. Единственное отличие: речь идет о следующем сезоне, и свой интерес "Динамо", в отличие от "Спартака", не афишировало.
 Fil
Извини Сергей , но это какаятокуйня ... Зачем ты там копаешся ? Только тебе известно ....
 sergey-lyo
Fil писал(а):Извини Сергей , но это какаятокуйня ... Зачем ты там копаешся ? Только тебе известно ....
Ну, с таким же успехом можно и у тебя спросить -А, что ты делаешь в теме "Спартак"? На фига это тебе надо?
-------------
Вообще то мне даже приятнее читать как поросята обливают дерьмом своих игроков и команду (а вонь у них стоит смачная), чем как сораДники тоже самое проделывают со своей. А потом, разве не интересно узнать, кто же на самом деле - кому отказал?
Вот прочитал:
Черчесов остался в "Амкаре". Не бросил команду на полпути. Он в очередной раз подтвердил, что он настоящий мужик.
Думаешь, о мля, красавчик. А потом выясняется, что после свинофермы поехал в офис (предположительно) Динамо. Наверное торговаться., Тьфу, мля.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 135