Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
Акела, Вы меня удивляете, ведь Вы МУДРЕЦ (дважды)!
Так и ведите себя как мудрец, а не как ...
Не нравится чего-то - не смотрите/не пишите, не комментируйте в конце - концов, а если есть что сказать - говорите, и пожалуйста не уподобляйтесь всяким VOLODYAA_NIGHTSHADE, ведь Вы же АКЕЛА, т.е. вождь, предводитель, а не Табаки какой-нибудь! ;) (С уважением)
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Из статьи "Товарищ Пауэр, не плюйтесь!" http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html(" onclick="window.open(this.href);return false;полная версия)
По ссылке:
— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!
А ведь прав Пух... :D

Не знаю, что это там такое на вашем компе, а может удалил кто-то инфу, например хакеры из посольства постарались. Или Чуров! Ему обидно за ноу-хау!
ОТКРЫЛ ТОЛЬКО ЧТО. ПОПРОБУЙТЕ. САЙТ "ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ"
http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по ссылочке, которую выше выкладывали, не пытались зайти? :shock:
 Акела
KOK$ писал(а): Не нравится чего-то - не смотрите/не пишите, не комментируйте в конце - концов, а если есть что сказать - говорите
Просто надо уважать и собеседника, а не выкладывать всякую пургу...
 Romul
а в чем там пурга? Достаточно грамотно написано про американских политических истеричек.

Меня другое волнует, вот собрались Аляску вернуть, а там вот такая горячая штучка губернатором работала: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D0%BD" onclick="window.open(this.href);return false;

Чета я очкую)))
 Orcas
Не долго Музычко играло,
Не долго Ярош танцевал...
 antonio
Не знаю было или нет, но Рогозин улыбает. )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
16:50 Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине — монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине — это украинцы. Привет ФСБ :). Извините за нецензурное.
экс-премьер Украины Юлия Тимошенко , Twitter
16:46 Бывший украинский премьер-министр Юлия Тимошенко признала подлинность телефонного разговора с экс-заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем. В ходе беседы Тимошенко якобы призывает расстреливать русских, которые остались на территории Украины.
Редакция РБК
http://top.rbc.ru/textonlines/25/03/2014/913449.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Муйня! НЕ ВЕРЮ!! Никлюя себе Юлька стала политкорректной???! Т.е. не кацапы чертовы, и даже не русские, а россияне :D :lol:
 FanДорин
Делаю прогноз. Снайперов на майдане попытаются свалить на музычко.
 Критик Силкина
Акела писал(а):
KOK$ писал(а): Не нравится чего-то - не смотрите/не пишите, не комментируйте в конце - концов, а если есть что сказать - говорите
Просто надо уважать и собеседника, а не выкладывать всякую пургу...
Если вы по той ссылке не могли зайти - это ваша проблема и проблема с вашей техникой. Если я первоначально именно ту ссыль давал, значит я всё-таки сначала по ней заходил! А иное выглядит нелогично! Впрочем, насчет логики, я не по адресу. Насчет уважения - то же самое. Я , в отличии от кое-кого не разу не писал никому: типа спим и видим как вам поскорее ответить. Это уважение к собеседнику?

Скорее вам содержание статьи не понравилось. Интересно какая фамилия у американского Чурова? Или это коллективное творчество американского избиркома. Да и кто у кого учится - вот вопрос: "наши" у "не наших" или наоборот.?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина

У меня таже хня, пишет тоже самое про Пуха... (ошибка 404)
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина

У меня таже хня, пишет тоже самое про Пуха... (ошибка 404)
Другую ссылку дал (см. выше). У меня открывает обе!
Можно забить название статьи в Яндексе: "Товарищ Пауэр, не плюйтесь" или набрать сайт "Военное обозрение". Больше ничем помочь не могу, разве что статью можно ПОЛНОСТЬЮ выставить, но она огромна и касается не только американских выборов. Автор статьи Олег Чувакин. (уж не знаю в косоворотке он или нет, как Холмогоров или в трусах! :) )
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
FanДорин писал(а):Делаю прогноз. Снайперов на майдане попытаются свалить на музычко.
Грызня за власть только начинается,возможно найдутся и более живые кандидаты,и после этого они политические трупы....будем посмотреть
 Критик Силкина
Сергей Середенко на РЕГНУМЕ о выборах на Украине:

"Правый сектор" на Украине зарегистрирован, как политическая партия. Министерство юстиции Украины очевидно даром ест свой хлеб, поскольку, по моему мнению, ВО "Свобода" еще в 2007 году должна была быть ликвидирована, как нацистская партия, а "Правый сектор" регистрировать в качестве партии было нельзя, как вооруженную экстремистскую организацию. Тем не менее, "Свобода" заседает в Верховной Раде, и с ней Россию призывает к переговорам весь Запад, а "Правый сектор" - партия. Хотя, повторюсь, ст. 37 Конституции Украины гласит, что "Политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований".

Полтора года назад в интервью украинской "Фразе", говоря о проекте Национальной конституции Украины, утвержденном съездом ВО "Свобода" в 2007 году, мной было подчеркнуто, что "Для нас нет никаких сомнений в том, что проект - именно нацистский, но за таким выводом логично должна следовать судебная процедура по ликвидации этой партии и уголовному преследованию ее членов. Пока что ничто на Украине не указывает на то, что такие процессы вообще планируются. Единственное, что удалось найти в украинской прессе на эту тему - это противоречивое сообщение о том, что Компартия Украины выиграла у "Свободы" суд, по сути, за право называть "Свободу" нацистской организацией. Но в таком случае механизмы ликвидации этой партии должны были запуститься уже давно - напомню, что проекту "национальной конституции" уже более пяти лет. То есть, 5 лет уже известно о том, что эта партия предлагает ввести смертную казнь за "преступления против украинской нации", и это ст. 1 проекта! Но "Свобода" не только на свободе, но и вошла в состав Верховной Рады. Кто-то явно не сделал свою работу"
=============================================================================
В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПЕРЕЧЕСТЬ АВТОРА СТРОК ВЫШЕ: ни на какие выборы ни партия Правого Сектора, ни Свобода идти не могут, не имеют юр. права, согласно многократно изнасилованной Конституции Украины.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Акела писал(а):Просто надо уважать и собеседника, а не выкладывать всякую пургу...
Вот видите, Вы всё понимаете! Поступаете, почему-то, по-другому. А жаль!
 kurilka
Акела писал(а):
kurilka писал(а):
Акела писал(а):http://www.kremlin.ru/acts/20636
Указ о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне»
Это хорошо или плохо, с Вашей точки зрения?
Ну, Вы же жили в СССР и помните эту показуху...

Впрочем, есть люди, радостно потирающие ручонки:
http://www.interfax.ru/russia/366810" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что на внедрение комплекса ГТО в России потребуется порядка четырех лет и 1,2 млрд рублей.
Вам не кажется, что логический ряд, начиная с фразы "Впрочем, есть люди, радостно потирающие ручонки", несколько хромает? Если его продолжать, то деньги вообще ни на что давать не следует.
 Мусоровоз
http://www.interfax.ru/367091" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну что, за ПС занялись всерьез и надолго?

Как задерживали (убивали) Музычко
[youtube]wmJIvHdIEAI[/youtube]
 Вячеслав.РУ
Про ГТО понятно. Но зачем на его внедрение такие бешеные деньги тратить? На что именно пойдут эти деньги?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 25 мар 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Делаю прогноз. Снайперов на майдане попытаются свалить на музычко.
Подписываюсь. Одним выстрелом убили даже не двух, а трех зайцев.
Критик Силкина писал(а): Если вы по той ссылке не могли зайти - это ваша проблема и проблема с вашей техникой. Если я первоначально именно ту ссыль давал, значит я всё-таки сначала по ней заходил! А иное выглядит нелогично!
Там делов-то - пробелом отделить ссылку от скобки, которая идет вслед за ссылкой. Не поверю, что такое простое решение не может в голову прийти. Так что, скорее всего, ищем повод хоть как-то и хоть к чему-то придраться. Пятая колонна деморализована (это я так, попутно, чтобы разговор поддержать, никоим образом не к рассматриваемому эпизоду).
Вячеслав.РУ писал(а):Про ГТО понятно. Но зачем на его внедрение такие бешеные деньги тратить? На что именно пойдут эти деньги?
Вы считаете, что нормы ГТО будут сдавать, лазая по деревьям и бросая поднятые из-под ног камешки? Инвентарь не нужен, к примеру? Организация соревнований? Помню, в 1970 году участвовал в эстафете по Садовому кольцу. До этого были отборочные соревнования. Везде подвозили автобусами, где-то питание организовывали (не ресторан, конечно, но денег стоит?).
  • 1
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 1058
  • 1059
  • 4067