Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Акела писал(а):
KOK$ писал(а):... и это ВСЁ мне ОЧЕНЬ нравилось!!! Я был занят! Была цель - стать первым (учеником, классом, школой)!
Так что для Вас это может было и показухой, а для меня цель в жизни!!!
Ну, тогда Back in the USSR-2:
http://www.newsru.com/russia/25mar2014/ ... chool.html" onclick="window.open(this.href);return false; ]
Да, я помница проводил политинформацию в классе. Собсно, а что плохого то было в этом? :)
В тему
Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил внести поправки в федеральный закон № 149 «Об информации, информационных технологиях и защите информации» и ряд статей Кодекса об административных правонарушениях. Цель поправок — запретить распространение видеоигр «с пропагандой войны, разжиганием национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды», пишет газета «Известия».
http://news.rambler.ru/24254407/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
KOK$ писал(а):
Акела писал(а):Ну, Вы же жили в СССР и помните эту показуху...
Я прекрасно всё помню: помню как мне безумно нравилось махать флажками на МСА "Динамо" в честь 50-летия Юного Динамовца!, прекрасно помню "Зарницы" - бегатня по лесу и т.д., я был в восторге!, всякие разные соревнования между школами, районами ... 3 года подряд победитель Фрунзенского р-на по подтягиванию ... :D !, и это ВСЁ мне ОЧЕНЬ нравилось!!! Я был занят! Была цель - стать первым (учеником, классом, школой)!
Всё верно, показухой это было для тех, кто всю жизнь жил с кукишем в кармане и с жабой на душе.

Вот припоминается такая гражданка Фарион из Львова (та, которая объясняла детям в садике, что если девочку зовут Алёна, а не Алэнка, то тогда ей надо уезжать в Москву)- так она была в молодости очень активной комсомолкой и членом КПСС. Вот интересно было бы увидеть нашего Акелу в молодости, в его пионерской и комсомольской юности, сочинения бы его школьные почитать. Неужели и тогда он писал их с "кукишем в кармане"?
 tigerol
-----стерто---
Последний раз редактировалось tigerol 25 мар 2014, 21:22, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):http://vz.ru/news/2014/3/25/678766.html
Источник в СБУ: Подавлением протестов на востоке Украины займутся западные наемники
Своими силами не справляются.....
Вот, кстати, и хороший предлог для вмешательства частной армии зеленых человечков (как и слова Тимошенко тоже).
 Мусоровоз
Представители стран группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) в ходе проведенной накануне встречи отвергли применение санкций и "языка вражды" к России со стороны западных держав, сообщает канадское издание The Globe And Mail.
http://top.rbc.ru/politics/25/03/2014/913250.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что, как не крути, но мир многополярен!
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
Вот, кстати, и хороший предлог для вмешательства частной армии зеленых человечков (как и слова Тимошенко тоже).
Только под видом новороссийских патриотов, восставших против самозваной власти. В открытую не в коем случае..... пока.
 Бурмант
tigerol писал(а):[

Евдокимов отметил, что в ходе операции были задержаны трое находивших с Музычко лиц, у них изъяты автоматы АК и пистолеты ПМ. Они доставлены в Киев на допрос. «В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма», - отметил Евдокимов.
[/quote]

Прикольно. Слышать про признаки бандитизма, от людей возглавляющих отряды с дубинами ,в масках и оружием, и вымогающих деньги у коммерсантов на нужды "революции". Подобие законности и правопорядка.
 FanДорин
Эпитафия по Сашко Билому и ему подобным. Посмотрите, не пожалеете.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 KOK$
Акела писал(а):
KOK$ писал(а):... и это ВСЁ мне ОЧЕНЬ нравилось!!! Я был занят! Была цель - стать первым (учеником, классом, школой)!
Ну, тогда Back in the USSR-2:
http://www.newsru.com/russia/25mar2014/ ... chool.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Российским школам рекомендовали проводить детям политинформации по ситуации в Крыму и на Украине
И это правильно, МОЛОДЦЫ!!!
Мы же не хотим, чтобы у нас выросли "бандеровцы", поэтому надо объяснять ...
Кстати, в детстве/юности и формируется человек, читай сознание, так надо его формировать самим, пока за нас это Запад не сделал, а что из этого выходит мы наблюдаем на просторах бывшего СССР :(
 Критик Силкина
Для любителей свободных выборов.В Америке оказывается есть свои Чуровы.
На последних выборах, на некоторых избирательных участках "товарищ Обама" получал больше 100% голосов! :D

Из статьи "Товарищ Пауэр, не плюйтесь!" http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html(" onclick="window.open(this.href);return false;полная версия)

"...К этому можно и нужно добавить, что выборы в США — далеко не образец для подражания. Например, в одном из округов штата Огайо Обама сумел получить 108% голосов, а в десяти округах штата Колорадо непостижимым образом зарегистрировалось более 100% избирателей. По всей территории Соединённых Штатов избиратели сообщили о более чем 70 тысячах проблем при голосовании. Общий уровень явки избирателей в Филадельфии было около 60%, однако там, где республиканских наблюдателей попросту выгнали с участков, явка внезапно превысила 90%, а Б. Х. Обама вдруг получил почти сто процентов голосов. Наблюдатель из Пенсильвании утверждает, что стал свидетелем использования машиной для голосования специального программного обеспечения, при помощи которого голоса неоднократно переключались от Митта Ромни к Бараку Обаме. По мнению наблюдателя, к Обаме таким образом ушло от 5 до 10% голосов. Избиратели в штатах Невада, Северная Каролина, Техас и Огайо сообщили, что там машины для голосования тоже переключали свои голоса от Ромни к Обаме. По всей стране многие люди не могли проголосовать, потому что записи показывали: они уже отдали свой голос…"

ЧУРОВ ПЛАЧЕТ , НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ И СРОЧНО БРЕЕТСЯ!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Из статьи "Товарищ Пауэр, не плюйтесь!" http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html(" onclick="window.open(this.href);return false;полная версия)
По ссылке:
— Не то чтобы совсем не попал, — сказал Пух, — но только не попал в шарик!
А ведь прав Пух... :D
 SJ
Изображение
Отдел науки «Газеты.Ru» разбирался в том, как правильно говорить, «на Украине» или «в Украине», и как не обидеть украинца, не нарушив при этом правил русского языка.
Дискуссия о том, как правильно говорить, «на Украине» или «в Украине», обострилась в последние месяцы.
http://www.gazeta.ru/science/2014/03/22_a_5958681.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
kaa72 писал(а):Без ссылки на источник, возможно позже подтвердится
Первый заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов заявил, что Александр Музычко был убит при задержании. Координатор «Правого сектора» оказал вооруженное сопротивление и ранил одного из сотрудников спецподразделения "Сокол". Троих членов ОПГ правоохранители задержали.
В отношении Музычко МВД 8 марта возбудило уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов", а 12 марта один из лидеров "Правого сектора" был объявлен в розыск.
Рада не приняла отставку и.о. министра обороны Украины
Верховная рада не приняла отставку и.о. министра обороны Украины Игоря Тенюха. Для того чтобы уволить главу Минобороны, депутатам не хватило 29 голосов, передает "РБК-Украина".
Члены парламента не прислушались к совету и.о. президента Украины Александра Турчинова, который предложил отправить Тенюха в отставку и назначить исполняющим обязанности министра обороны Михаила Коваля.
"Если у руководства есть другое видение по развитию событий, и если у руководства есть другие кандидаты на эту должность, я подаю в отставку. Слава Украине", - заявил Тенюх с трибуны Рады. Спикер парламента Александр Турчинов сообщил, что проведет совещание по этому вопросу и в течение 15 минут примет решение по поводу дальнейших действий.
Генерал-полковник Михаил Коваль - директор департамента персонала Госпогранслужбы Украины, член Координационного совета по вопросам развития казачества. В начале марта 2014г. был похищен в Крыму бойцами "самообороны" и подвергался избиениям.
Ранее сообщалось, что вместо Тенюха на должность и.о. министра обороны может быть назначен его заместитель Богдан Буца.
Напомним, 23 марта заместитель командира батальона морской пехоты Алексей Никифоров в прямом эфире телеканала ТСН обвинил Игоря Тенюха в том, что командование в Киеве бросило украинских военных на произвол судьбы.
Он заявил, что 49 человек из его батальона хотят выехать на Украину, 20 хотят просто уволиться и "не могут даже думать о дальнейшей службе", а остальные "хором" подписывают контракты и рапорты, чтобы служить в российских войсках.
Министр возложил вину на командиров, плохо воспитавших подчиненных. "Рассказывать и плакать - не для мужчины", - заявил он, добавив, что командование знает обстановку в Крыму.
  • 1
  • 1053
  • 1054
  • 1055
  • 1056
  • 1057
  • 4067