Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
Мусоровоз писал(а): Я с большим интересом узнал, что Бурятия хочет отделиться от России, и в Петрозаводске тоже оказывается был референдум по поводу отделения :)
Как бы Гранат легионером не оказался в наших рядах :D
 AlSkywalker88
Тот оратор уверял что если провести референдумы в каждом регионе то "останется только Московская область", так что все куда сложнее.
 SJ
Чисто юмористическая программа :D
 tigerol
Пару слов по Музычке. Украинское правосудие уже не способно осудить лидеров ПС по своим законам, справедливо полагая, что арест и, тем более, суд с исполнением наказания не применимы к данным сабжам, а убийство Музычки есть лишь признание этого факта. Что-что, а взять и осудить его в нормальном цивильном обществе никаких трудностей не представило бы.
 lymonad
Все-таки забрали у него автомат)
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):ИМХО, Музычку свои замочили.
Конечно свои, наши спецслужбы здесь не причем. Мы не лезем в дела суверенных государств.

P.S.
Слава Богу, замочили толстопузого.
Последний раз редактировалось kaa72 25 мар 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
kurilka писал(а):
Акела писал(а):http://www.kremlin.ru/acts/20636
Указ о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне»
Это хорошо или плохо, с Вашей точки зрения?
Ну, Вы же жили в СССР и помните эту показуху...
Впрочем, есть люди, радостно потирающие ручонки:
http://www.interfax.ru/russia/366810" onclick="window.open(this.href);return false;
Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что на внедрение комплекса ГТО в России потребуется порядка четырех лет и 1,2 млрд рублей.
 lymonad
Надеюсь, Ярош следующий. А затем Кличко, Яйценюх, Тягнибок и армянская инвалидка
 kaa72
http://vz.ru/news/2014/3/25/678766.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Источник в СБУ: Подавлением протестов на востоке Украины займутся западные наемники
Своими силами не справляются.....
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):http://vz.ru/news/2014/3/25/678766.html
Источник в СБУ: Подавлением протестов на востоке Украины займутся западные наемники
Свои силы не могут так жёстко...
 kremnezem
Кто следующий, угадай-ка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 KOK$
Акела писал(а):Ну, Вы же жили в СССР и помните эту показуху...
Я прекрасно всё помню: помню как мне безумно нравилось махать флажками на МСА "Динамо" в честь 50-летия Юного Динамовца!, прекрасно помню "Зарницы" - бегатня по лесу и т.д., я был в восторге!, всякие разные соревнования между школами, районами ... 3 года подряд победитель Фрунзенского р-на по подтягиванию ... :D !, и это ВСЁ мне ОЧЕНЬ нравилось!!! Я был занят! Была цель - стать первым (учеником, классом, школой)!
Так что для Вас это может было и показухой, а для меня цель в жизни!!!
 Serj1980
Anjey писал(а):
В Ровно застрелили Сашко Билого.
http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2014/913221.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вспоминаются слова про сортир.
А мне слова Кадырова о том,что он ему билет к Умарову выпишет......Россию обвинят:забыли мосхали поханые патриота(с)
 kaa72
kremnezem писал(а):Кто следующий, угадай-ка?
Корчинского не хватает, он реально опасен. А вот ляшку.... его просто отпи.....ть
 Bad_Bugulma
kaa72 писал(а):http://vz.ru/news/2014/3/25/678766.html
"«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», – уточнил представитель СБУ."
Спросить стесняюсь... А оплачивать наёмников кто будет?
У нас кредит попросят?
 kaa72
Без ссылки на источник, возможно позже подтвердится
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Еще 8 марта были заведены уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его (Музчычко - Ред.) обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола " в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После чего этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот попытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычка", - рассказал Евдокимов.
Сейчас трех задержанных соратников Музычка доставили в Киев на допрос. Проводится комплекс оперативных мероприятий.
"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма . Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование" , - сказал Евдокимов.
Логично. Билый угрожал Авакову, Аваков его и убрал.
Bad_Bugulma писал(а):«Поэтому решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности», – уточнил представитель СБУ."
Спросить стесняюсь... А оплачивать наёмников кто будет?
У нас кредит попросят?
Коломойский, Тарута. У них денег много.
 Bad_Bugulma
kaa72 писал(а):Коломойский, Тарута. У них денег много.
Дык они сами ж взаимы ездют просют :)
 Акела
KOK$ писал(а):... и это ВСЁ мне ОЧЕНЬ нравилось!!! Я был занят! Была цель - стать первым (учеником, классом, школой)!
Так что для Вас это может было и показухой, а для меня цель в жизни!!!
Ну, тогда Back in the USSR-2:
http://www.newsru.com/russia/25mar2014/ ... chool.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Российским школам рекомендовали проводить детям политинформации по ситуации в Крыму и на Украине
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Минобрнауки РФ готовят рекомендации по проведению разъяснительных уроков для школьников и студентов о ситуации в Крыму. Руководители учебных заведений должны будут самостоятельно определить формат проведения разъяснения единого урока.

"Возможно, где-то это будет в рамках урока истории, где-то беседа во внеурочное время", - заявил "Интерфаксу" замминистра образования и науки РФ Вениамин Каганов, отметив, что "очень важно, чтобы и педагоги, и учащиеся понимали смысл всех событий, которые происходят в Крыму и на Украине, а также смысл принятых решений со стороны России".

Разъяснительные уроки, по словам Каганова, может провести и педагог, и профессор, и кто-то из родителей. "Беседа на эту тему - еще один шаг к гражданскому самоосознанию ребенка", - подчеркнул замглавы Минобрнауки.

В ведомстве предлагают начать проводить разъяснительные уроки уже сейчас.

Ранее идею проведения таких уроков со школьниками и студентами высказал замруководителя фракции "Единая Россия" Николай Булаев. "Я, как бывший учитель, понимаю, что школьники и студенты нуждаются в разъяснении событий, которые происходят сегодня на Украине, в Крыму и в России. Им надо разъяснить ту позицию, которую сегодня занял наш президент", - цитировала его в понедельник пресс-служба партии.

В связи с этим проведение в российских школах и вузах уроков "Мы вместе", посвященных воссоединению Крыма с Россией, имеет большое значение, считает Булаев. Он подчеркнул, что после окончания каникул уроки будут проводиться не только в вузах, но и в школах. "Мы встретимся с директорами, педагогами и обязательно пообщаемся со школьниками", - заключил Булаев.
 Критик Силкина
kremnezem писал(а):Кто следующий, угадай-ка?
Хорошо бы этих субчиков с фото собрать бы как-то в одном месте, да потом ракетой "Точка-У" попотчевать. Избавиться разом и от головы и от головной боли.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1052
  • 1053
  • 1054
  • 1055
  • 1056
  • 4067