Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Тихон Дзядко остался без эфира в прямом эфире.
Бедолага из Дождя...))
[youtube]knC_Jlat6zg[/youtube]

Поддержал. Оплатил им на завтра десяток бизнес-ланчей с доставкой
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 мар 2014, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 direktor
Акела писал(а):Back in the USSR

http://www.kremlin.ru/acts/20636" onclick="window.open(this.href);return false;
Указ о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне»
Акела, вы может быть удивитесь , но сторонников возврата к СССР ,в нашей стране никак не меньше чем противников.
 ДомосеД-3
direktor писал(а):
Акела писал(а):Back in the USSR

http://www.kremlin.ru/acts/20636" onclick="window.open(this.href);return false;
Указ о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне»
Акела, вы может быть удивитесь , но сторонников возврата к СССР ,в нашей стране никак не меньше чем противников.
Да он просто боится нормативы не сдать))
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Сегодня у Шустера в 23.40 по мск:
" onclick="window.open(this.href);return false;
5200 чел. смотрят. Где-то на уровне динамовской молодежки.
 kaa72
FanДорин писал(а): 5200 чел. смотрят. Где-то на уровне динамовской молодежки.
Уже 6340 смотрят как ... четыре сивых мерина.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Оказывается у Америки слабая ПРО с юга. Сейчас в Пиндостане начнется вой и приступы новой болезни: крымофилии.
Если в Аргентине будут стоять наши ракеты, то у США будет "нескончаемая диарея".
Я смотрю многие подзабыли , что такое Карибский кризис , и чем он едва не закончился для Мира.
А разве будущие базы НАТО и ракеты ПРО на Украине - это не карибский кризис №2? Вы сомневаетесь, что они будут, если оставить сейчас всё как есть?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Все смотрят Савика, тоже решил посмотреть. Оказывается, украинским военным уши отрезали, ноги простреливали, мешок на голову на неделю надевали. ))). Бомжей переодевали в российскую форму и хотели расстрелять в целях провокации))). Там хоть один нормальный остался???
Еще позабавило, что политические дебаты озабоченных судьбами страны (враг у порога!) исправно перемежают рекламой дезодаранта для сортира, слабительным и т.п. "Война - войной, а обед - по расписанию".
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 мар 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
123567 писал(а): Там хоть один нормальный остался???
Небольшое количество, наверное есть, но они побояться к Савику придти. Да и тому они не нужны.
 Gad
Мне одному кажется, что Яндекс заразился от зомбохохлов?
Это, что за названия сейчас в новостной ленте?
http://www.nr2.ru/kiev/490542.html
Российские оккупанты захватили большой десантный корабль «Константин Ольшанский» (ФОТО)
Украинские моряки пели национальный гимн 24.03.14 20:36
Там еще много подобного дерьма. Плюс их еще долго уговаривали карту перекрасить, что лишь сегодня сделали, причем только на русской версии сайта...Удивительно все это.
Последний раз редактировалось Gad 25 мар 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Не, отрезанные уши перебор. Ну как так можно врать? Скоты мерзкие, особенно борода, морда на КАМАЗе не объедешь, ни царапины, пытали его неделю.......
 ДомосеД-3
Gad писал(а):Мне одному кажется, что Яндекс заразился от зомбохохлов?
Это, что за названия сейчас в новостной ленте?
http://www.nr2.ru/kiev/490542.html
Российские оккупанты захватили большой десантный корабль «Константин Ольшанский» (ФОТО)
Они получили приказ из Киева о сдаче. Зачем их штурмовать?)).
Краем уха слушаю эту муйню - как будто из какого-то параллельного мира.
А савик редкая тварь. Пора о душе ему задуматься...
З.Ы. Хорошо закончили: "музыканты одесской филармонии исполнением оды к радости выразили свой протест"))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 мар 2014, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Посмотрел Шустера. Цирк, конечно. Временами смахивает на юмористическую программу. В принципе не удивительно, что хохлы сами собственную страну развалили.
В продажности Шустера никогда не сомневался.
 russitizen
Коротко о Шустер-LIVE . Припизд***ый прибалт постоянно апеллирует к западной прессе и пытается настроить на войну против русских . Еще количество героев "задних числом" в студии с примесью лицемерного вранья - доставляет . Русские убили, отрезали уши, проткнули почки, прострелили ноги . Если бы мне дали решить, я бы всё решил .

Ну и договорились до того, что ваххабиты будут взрывать Крым, что если бы не наши войска - никто бы не проголосовал за присоединение , и что у России не хватит денег на войну с Украиной. Пообещали вторую Чечню .
 Ellesselarr
Сначала думал, что не дослушаю, но любопытство победило.
Крымчане получают рос. паспорта под дулом пистолета...
А самое печальное- это количество хохлов в чате, которые искренне в это верят.
Сажать таких пизд...лов надо.
 Гарик33
Я просто ох...уел от просмотра данного щедевра))) думал, что после известного клипа про депутата и офицера из Ростовской области, ничем не удивить...ан нет! особенно про херсонских охотников , и что на хохлах вся советская армия держалась. ну да, на прапорах в столовках и старшинах в ротах в какойто мере :lol: :lol: :lol: где скиздить что ниб. можно, да солдатиков от..ебать (в прямом смысле) где хохол прошел, там еврею делать нечего...не мои слова. шустер, видя его пожелтевшее лицо, конечно понимал этот бред, но денюжку отрабатывать надо.
 kurilka
Акела писал(а):http://www.kremlin.ru/acts/20636
Это хорошо или плохо, с Вашей точки зрения?
 AlSkywalker88
Посмотрел шустер лив - получил удовольствие - цирк уродов: наши дни. Как я понял основные претензии российским военным что они доводили украинских военных до слез. Эмо активейтед - мимимишная война, поли брани залито слезами.
 kurilka
Gad писал(а):Мне одному кажется, что Яндекс заразился от зомбохохлов?
Это не зараза, а недуг. Если посмотришь хоть за десять лет - будет то же самое.
Это - независимая от совести и разума, неподкупная за малые деньги, врущая во благо, растолковывающая недостойному быдлу суть жизни российская пресса.
 kurilka
Гарик33 писал(а):...на хохлах вся советская армия держалась. ну да, на прапорах в столовках и старшинах в ротах в какойто мере...
У моего отца старшина был хохол, так он на весь фронт гремел! Всё мог!
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Акела писал(а):http://www.kremlin.ru/acts/20636
Это хорошо или плохо, с Вашей точки зрения?
Извиняюсь что встреваю - вряд ли Вы дождетесь от Акелы содержательного ответа, в лучшем случае ролик из очередного советского к/ф.
Сама задумка прекрасная. Не делая экскурсы в современную историю можно сказать, что время для подобных решений настало. Возможно физическим здоровьем детей и юношей необходимо было заняться раньше - тут проблема в ресурсах как государства так и самих родителей. В любом случае лучше поздно чем никогда. Думаю для многих это стало приятной неожиданностью.
Знаете какие-то подводные камни - делитесь тогда штоле.
  • 1
  • 1050
  • 1051
  • 1052
  • 1053
  • 1054
  • 4067