Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Anjey
Георгий Викторович писал(а):а кофе у них не плохой,цена--качество наверное лучший,на мой не сильно тонкий вкус))
Кофе там -Паулинг,финский. Никаких хитростей.
 Anjey
Sorgen58 писал(а):antonio Вот я как раз то по барахолкам там не ходил ;) ,а купил куртку итальянскую кожаную за 20000 руб (в Москве такая 40000 руб стоит) и туфли за 7500 руб,в Москве они 500 баксов стоят,вот из этого и исходил ;)
Sorgen, yoox.com вам в помощь))) с 2009 года там покупаю.
Последний раз редактировалось Anjey 22 мар 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Наблюдатель
Здесь такое дело,что Макдональдс,как я уже писАл выше по франшизе работает,а за прилавком там тоже не американцы стоят,а это рабочие места....Вы предлагаете уподобляться бандеровцам,с их аголтелым нацизмом?Я не дорос до этого,наверное.Плюс помимо макдачки,если копнуть,на Руси столько американских фирм,что нужно перед походом в каждое заведение,гуглить кому оно принадлежит :)
Почему столько лет,мы не своё развивали,а помогали иностранным брендам здесь раскручиваться,несмотря на то,что в некоторых сферах,у нас и своё не хуже,вопрос к нашему правительству.
Anjey Я не сильно разбираюсь,но в Москве,по цене-качество,лучше не нашёл пока.Вот в Киеве машинки прикольные,на каждом шагу,кофе-чай стояли--удобно и не дорого. :)
 Наблюдатель
Видимо, смайлик в конце поста не является аргументом или его просто не заметили :)
 Георгий Викторович
Наблюдатель писал(а):Видимо, смайлик в конце поста не является аргументом или его просто не заметили :)
Вот теперь вижу его (смайлик).Прикольный кстати смайлик такой :D
 Наблюдатель
Что-то кофе из Мака захотелось...чем же америкосам насолить, ну или Брюсселю та какому- нибудь. О! Откажмся от брюссельской капусты. Кстати, как она выглядит?
И это они называют капустой?
220px-Brussels_sprout_closeup.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Anjey
Георгий Викторович писал(а):Я не сильно разбираюсь,но в Москве,по цене-качество,лучше не нашёл пока.Вот в Киеве машинки прикольные,на каждом шагу,кофе-чай стояли--удобно и не дорого. :)
Это уже года как три-четыре в Москве работает. Смотра как пример,там такого штук 10 стоит каждый вечер.
 Новый Свет
Долбаный телеканал "Россия - 1"! :evil:!
Имперские амбиции - это прекрасно, непрекращающиеся ток-шоу с вумными политиканами - ценно..
Но, чёрт побери, передача "Спокойной ночи, малыши" - это всего 11 минут! Мой сын уже неделю негодуэ...
 Ворон
Встретил чела с фамилией Пидоренко ) Стало даже интересно, пробил по базе, в одной Москве таких несколько...
Интересно, от какого слова эта фамилия?
 Новый Свет
Новый Свет писал(а):Долбаный телеканал "Россия - 1"! :evil:!
Имперские амбиции - это прекрасно, непрекращающиеся ток-шоу с вумными политиканами - ценно..
Но, чёрт побери, передача "Спокойной ночи, малыши" - это всего 11 минут! Мой сын уже неделю негодуэ...
Напряжение внешнеполитическое типо спало. Передача вернулась на федеральный канал.
 Fil
Ворон писал(а):Встретил чела с фамилией Пидоренко ) Стало даже интересно, пробил по базе, в одной Москве таких несколько...
Интересно, от какого слова эта фамилия?
Интересно другое ..
Почему это так тебя заинтересовало ?
Ищешь кого ?
 Новый Свет
Свобода, тире Свободный человек.....
Что вы вкладываете в это понятие? Что значит "свобода" лично для вас? За последние несколько лет я настолько часто слышал это слово, что оно не стало раритетом.... Меж тем многие до сих пор считают свободу величайшей ценностью человека. Давайте определимся: что есть свобода?
Свобода поступков? Ну-ну.... мы ограничены кодексами и законами общества в котором проживаем....
Свобода волеизьявления? Здесь, вроде проще, но ещё сложнее.... Кроме общества, твоему желанию противопоставлены желания и стремления твоих близких.... Не, ну правда, не всегда у вас всё в унисон.... Кому то приходится уступать (а не несвобода ли это?...)
Свобода мысли? Казалось бы - самое простое и логичное, ан нет... Даже мышление зависит от внешних и внутренних факторов, а любая зависимость - не есть свобода.
Так есть ли она?
Понятно, что мои слова лишь риторика... И свобода где-то рядом...
 ДомосеД-3
Новый Свет писал(а):Свобода, тире Свободный человек.....
Что вы вкладываете в это понятие?
Гамлетовский вопрос. Я так думаю, ощущение свободы. Каждый свободен настолько, насколько он себя ощущает. Здесь никаких рациональных объяснений нет, и искать их не надо. Где я свободен, где не свободен? Я ощущаю, значит...
 Новый Свет
123567 писал(а):
Новый Свет писал(а):Свобода, тире Свободный человек.....
Что вы вкладываете в это понятие?
Гамлетовский вопрос. Я так думаю, ощущение свободы. Каждый свободен настолько, насколько он себя ощущает. Здесь никаких рациональных объяснений нет, и искать их не надо. Где я свободен, где не свободен? Я ощущаю, значит...
Да-да-да... Вот ведь где соль истины... Свобода не есть самоцель, ибо она недостижима потому что абсурдна.
А вот "степень свободы" якобы определяющаяся каждым индивидуумом, как фактор, чаще всего используется для воздействия человека на человека...
 ДомосеД-3
Новый Свет писал(а): А вот "степень свободы" якобы определяющаяся каждым индивидуумом, как фактор, чаще всего используется для воздействия человека на человека...
Степень свободы - это уже не личное ощущение, это сигнал извне. Вам могут дать понять, что своим "ощущением свободы" вы мешаете другим. Тогда - либо меняется ваше ощущение со "свободы" на несвободу", либо с течением времени меняются ваши ощущения. Типа - чего это я, жизнь-то налаживается (с)!
В общем, чего-то расфилософствовался)))
 Новый Свет
123567 писал(а):...В общем, чего-то расфилософствовался)))
Ну это нормально... Я очень рад, что кто-то ответил.... ;) Даже не развивая далее тему свободы и зависимости, отмечу, что в какой-то степени мы все, действительно, загружены в матрицу....
 lymonad
Сорадники, может кто-нибудь подсказать? Я работаю с 9 до 18. Сейчас работодатель хочет перевести наш отдел сначала на месяц, а потом на постоянную основу с 13 до 22. Мне это очень неудобно, тк сейчас проживаю в области, а не в Москве. И при таком графике есть шанс опоздать на электричку и ночевать на вокзале. Работодателю это не интересно, всем недовольным предлагают написать по собственному. Может ли работодатель реально поменять график в одностороннем порядке? Согласие работника разве не требуется?
Последний раз редактировалось lymonad 28 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
lymonad писал(а):Сорадники, может кто-нибудь подсказать? Я работаю с 9 до 18. Сейчас работодатель хочет пепевести наш отдел сначала на месяц, а потом на постоянную основу с 13 до 22. Мне это очень неудобно, тк сейчас проживаю в области, а не в Москве. И при таком графике есть шанс опоздать на электричку и ночевать на вокщале. Работодателю это не интересно, всем недовольным предлагают написать по собственному. Может ли работодатель реально поменять график в одностороннем порядке? Согласие раьотника разве не требуется?
Если уведомили заранее то имеют право (за месяц по-моему). Год назад сам отменял работу по воскресеньям - недовольных тоже было порядком.
Кстати, а у вас есть профсоюз?
Последний раз редактировалось Orcas 28 мар 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Оркас, никто не уведомлял! Даже приказа нет у них. Директор департамента просто всем лично сообщил устно и все( насчет профсоюза не знаю:)
  • 1
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 1377