Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
kaa72 писал(а):
P.S.
Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
Отличная новость.
Это козырная карта и Путин её начал разыгрывать.
 Dynamo-Moscow-Fan
kaa72 писал(а): Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
Андрюх, спасибо, я сразу с большим интересом прочитал! Т.ч., если нет комментов или цитат, это не значит, что пост остался без внимания! ;)
К тому же пост - позитивный!)
 Anjey
kaa72 писал(а): Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
А еще,мы вернулись на Кубу и во Вьетнам :) .
 WARLOCK
vasilev писал(а):
kaa72 писал(а):
P.S.
Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
Отличная новость.
Это козырная карта и Путин её начал разыгрывать.
Есть большие сомнения в правдивости данной информации, нет ссылки на официальные источники, зато есть перекрестные ссылки на интернет-СМИ, в том числе российские.
Если мы не можем договориться с Венесуэлой о своем военном присутствии, то почему вдруг более проамериканская Аргентина, ставшая прибежищем для многих фашистов после II Мировой войны, вдруг пойдет нам навстречу ?
 kaa72
WARLOCK писал(а): Есть большие сомнения в правдивости данной информации, нет ссылки на официальные источники, зато есть перекрестные ссылки на интернет-СМИ, в том числе российские.
Если мы не можем договориться с Венесуэлой о своем военном присутствии, то почему вдруг более проамериканская Аргентина, ставшая прибежищем для многих фашистов после II Мировой войны, вдруг пойдет нам навстречу ?
Может из за них?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%EB% ... 0%EE%E2%E0" onclick="window.open(this.href);return false;

А еще Аргентина поддержала нас по вопросу Крыма.
Последний раз редактировалось kaa72 24 мар 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Anjey писал(а):
А мы оттуда не уходили, просто сотрудничество стало более экономически выгодным для нас.
 Dynamo fan
AlSkywalker88 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Тимошенку даже жалко немного, только откинулась :)
Если это фейк, то я аплодирую стоя озвучке.
Расстрою Вас, говорят, что тимошенко подлинность записи признала, хоть и говорит, что запись смонтирована)
Хотя....подозреваю, что монтаж заключается в вырезке лишнего просто)))[/quote]
Тем что мне не придется делать лишние телодвижения?[/quote]

Нет . надо же какая сука , какая она на хрен хохлушка , в рот ее косу , она литовка если не ошибаюсь , недопускать эту старую бл..дь на нашу территорию ни при каких обстоятельствах
 Anjey
WARLOCK писал(а):
Anjey писал(а):
А мы оттуда не уходили, просто сотрудничество стало более экономически выгодным для нас.
В 2006 на Кубе нас уже не было. Рем.блок и радиолокация не в счет. В Камране, в тоже время, нас так же не было.
Последний раз редактировалось Anjey 24 мар 2014, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Dynamo fan писал(а): Нет . надо же какая сука , какая она на хрен хохлушка , в рот ее косу , она литовка если не ошибаюсь , недопускать эту старую бл..дь на нашу территорию ни при каких обстоятельствах
Там столько кровей.....литовская, еврейская, русская, армянская....кто там не побывал.
А фамилия у нее по мужу, девичья Григян.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Жаль что мой пост о возможном создании российских военных баз в Аргентине, остался без внимания.
Не остался. А вот еще одна на мой взгляд важная новость. Лидеры стран БРИКС сфотографировались с сплетенными руками, ну на подобие как Саакашвили с прибалтами в 2008-ом, помните наверное.
И ещё. Обама будет наседать на Китай, чтобы те не подписывали очень выгодный контракт по газу в мае с Россией. От этого, на мой взгляд. зависит очень многое.
Последний раз редактировалось FanДорин 24 мар 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Dynamo fan писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Тимошенку даже жалко немного, только откинулась :)
Если это фейк, то я аплодирую стоя озвучке.
Расстрою Вас, говорят, что тимошенко подлинность записи признала, хоть и говорит, что запись смонтирована)
Хотя....подозреваю, что монтаж заключается в вырезке лишнего просто)))
Тем что мне не придется делать лишние телодвижения?[/quote]

Нет . надо же какая сука , какая она на хрен хохлушка , в рот ее косу , она литовка если не ошибаюсь , недопускать эту старую бл..дь на нашу территорию ни при каких обстоятельствах[/quote]

Ну, что так волноваться? ИМХО началась предвыборная кампания на Украине, и чтобы иметь хоть какие-то шансы, той же Юле надо быть "святее Папы", т.е. не уступить в риторике ярошам и Ко.
Не исключаю, что это был преднамеренный якобы "слив" ;)
 Dynamo fan
Юго-Восток за Тимошенку
[youtube]QpX2w0h3PPE[/youtube]
 AlSkywalker88
FanДорин писал(а):Обама будет наседать на Китай, чтобы те не подписывали очень выгодный контракт по газу в мае с Россией. От этого, на мой взгляд. зависит очень многое.
Наседать или делать вид для общественности? Неужели есть сомнения, что все будет подписано?
 AlSkywalker88
Dynamo fan писал(а):Юго-Восток за Тимошенку
[youtube]QpX2w0h3PPE[/youtube]
Каким образом утверждение связывается с боянистым видео?
 Anjey
Dynamo fan писал(а):Юго-Восток за Тимошенку
Фейк, уже опровергали в сети не один раз.
 Ворон
Футбол на этом форуме уже лишний. "Политика" щелкает в темпе три поста в минуту и главное один умнее другого...
 kaa72
FanДорин писал(а): И ещё. Обама будет наседать на Китай, чтобы те не подписывали очень выгодный контракт по газу в мае с Россией. От этого, на мой взгляд. зависит очень многое.
Интересно каким образом и каким местом, а главное на какое место будет наседать Обама. У США все производство в Китае, их просто пошлют....... заниматься своими делами.
Китаю стратегически важен союз с Россией еще лет двадцать.
 WARLOCK
Anjey писал(а): В 2006 на Кубе нас уже не было. Рем.блок и радиолокация не в счет. В Камране, в тоже время, нас так же не было.
Я это все знаю. РЛС на Кубе и военную базу в Камрани кстати при Путине закрыли. Я имел ввиду экономические связи. Зарубежнефть. Вьетсовпетро.
Последний раз редактировалось WARLOCK 24 мар 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот такой вот коммент со ВЗГЛЯДА РУ про Крым и тимошенко:

"Удивительно! США прослушивает весь мир, а утечки происходят на Украине. Кто кого слушает непонятно. А все остальное - норма! В смысле , что ждать от Тимошенко чего-то другого было в высшей степени наивно. Будучи в Крыму в Куросане был в свое время весьма удивлен строительством особняка прямо в реликтовом парке бывшего имения Раевского. Местные в один голос твердили - домик принадлежит Юльке- воровке. Потеря такой элитной недвижимости в Крыму не может не отразиться на душевном здоровье владельца, тем более регулярное употребление
"кокса" делает человека излишне возбудимым. Да, кстати, в имении Раевского в годы Советской власти располагался санаторий "Минсредмаша" куда после тяжелых аварий привозили людей с пораженными легкими. Прямо в парке под соснами выставляли кровати и там днем и ночью находились пострадавшие. Многим помогало. После такой потери желание " пострелять" естественно! Впрочем, не у одной Юлии."
 WARLOCK
kaa72 писал(а): Может из за них?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%EB% ... 0%EE%E2%E0" onclick="window.open(this.href);return false;

А еще Аргентина поддержала нас по вопросу Крыма.
Только в СБ ООН Аргентина голосует консолидированно с англо-саксами.
  • 1
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 1050
  • 1051
  • 4067