Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов обещает посадить всех, кто "сдал Крым". Об этом он заявил во время заседании согласительного совета, сообщает агентство УНН 24 марта.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ache-kryma" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще по такой логике он должен начать с себя, как и.о. Президента.
 ДомосеД-3
Госдеп США обеспокоен решением Грузии вызвать Саакашвили на допрос
http://news.mail.ru/politics/17518981/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как бы не сболтнул чего лишнего...)
KOK$ писал(а):WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности захвата полуострова
http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, они даже в принципе не рассматривали вариант воссоединения, остальное - детали
 russitizen
[youtube]oEFCmJ-VGhA[/youtube]

Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Тимошенку даже жалко немного, только откинулась :)
Последний раз редактировалось russitizen 24 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мусоровоз писал(а):
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов обещает посадить всех, кто "сдал Крым". Об этом он заявил во время заседании согласительного совета, сообщает агентство УНН 24 марта.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ache-kryma" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще по такой логике он должен начать с себя, как и.о. Президента.
Хохлы бьют все рекорды по количеству ахинеи 8-)
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):
Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Похоже очень на фейк...
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а): Коммунизм?? ну что ж кому как больше нравится - отсутствие частной собственности и перспектива отсутсвия частой личной жизни меня не прильщают...да и фальши при коммунизме будет дай божЕ, как только роба одного гражданина станет чуть более серой чем другого...
Вы переносите современный уровень духовности и этики, когда я вас уверяю что при коммунизме будет совсем другой их уровень. Не будет нужды держаться за место. При отсутствии использования денег, мяса, к примеру, тоннами не наворуешь - оно стухнет - нет никакого смысла грабить народ. И вот как раз при равномерном распределении ресурсов, при организации на основе потребностей у всех всего будет в достатке. И еще раз - при современном уровне автоматизации и более высокой задействованности населения в процессе труда, с кардинальным уменьшением бюрократического аппарата и сферы торговли, появляется возможность сокращать время рабочих смен. Про личную жизнь - это исключительно Ваши стереотипы.
Коммунизма просто нигде и никогда не было, поэтому "стереотипы" могут быть , как у меня, так и у вас - "Город солнца" тож ничё так, но - утопия.
 Критик Силкина
Россия передала США свой план урегулирования на Украине. Не примут, сволочи... Ну и не надо! Потом не станут говорить, что мы ничего не предлагали. А то ребята в количестве двух общевойсковых армий на границе застоялись.
http://alternatio.org/events/all/item/1 ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2014, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
russitizen писал(а):
Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Похоже очень на фейк...
Учитывая, что ранее она заявляла, что Донбасс надо обнести колючей проволокой, а Севастополь утопить в море, я склонен верить, что это голос Тимоошенко.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Россия передала США свой план урегулирования на Украине. Не примут, сволочи... Ну и не надо! Потом не станут говорить, что мы ничего не предлагали.
http://alternatio.org/events/all/item/1 ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
На прошлой неделе было иначе опубликовано http://kp.ua/daily/170314/443928/" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
russitizen писал(а):[youtube]oEFCmJ-VGhA[/youtube]

Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Если это фейк, то я аплодирую стоя озвучке.
 kurilka
KOK$ писал(а):WSJ: Россия скрыла от США подготовку операции в Крыму
Благодаря маскировке радиопереговоров и отвлекающему маневру на границе с Украиной Россия добилась тактической внезапности захвата полуострова
http://news.mail.ru/politics/17516621/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Насквозь лживая статья и яркий пример действенной пропаганды: весь смысл этого опуса - сделать рутинной и общепринятой мысль о том, что Россия захватила Крым. Учитесь - ни одного плохого слова о действиях России или её армии!
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
russitizen писал(а):[youtube]oEFCmJ-VGhA[/youtube]

Нуланд прослушали
Эштон прослушали
Если это фейк, то я аплодирую стоя озвучке.

Своими разговорами баба с косой не отличается от Белковского (скинуть атомную бомбу и т. д.)
Короче, обоих в теплушку (с Белковским) и на урановый прииск.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Россия передала США свой план урегулирования на Украине. Не примут, сволочи... Ну и не надо! Потом не станут говорить, что мы ничего не предлагали. А то ребята в количестве двух общевойсковых армий на границе застоялись.
....
Соглашаясь на предложенный план - это фактический признать свое поражение.
Не для того они столько денег в переворот вбухали, что бы смерится с тем что полностью проиграли. Там еще поляки на подсосе, наверно уже на своих картах пол Украины к себе нанесли. Я думаю еще немного и поляки войдут в западную Украину под предлогом защиты местного населения (ну или еще что придумают).
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):Петро Бампер без цензуры
А нам есть чем ответить!
[youtube]1EbvRoCHk3Q#t=18[/youtube]
Самый известный сейчас, пожалуй, российский крестьянин. Его в отрыве от реальности не упрекнешь. О новейших технологиях в свиноводстве, скотоводстве, в зерновом производстве и т.д. почему-то ни слова...)

А вот еще (ролик подлиннее, выкладывать не стал). Там о положении нашего сельского хозяйства поболее:
" onclick="window.open(this.href);return false;
И еще в сети можно найти...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 мар 2014, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Россия передала США свой план урегулирования на Украине. Не примут, сволочи... Ну и не надо! Потом не станут говорить, что мы ничего не предлагали. А то ребята в количестве двух общевойсковых армий на границе застоялись.
....
Не для того они столько денег в переворот вбухали, что бы смерится с тем что полностью проиграли. Там еще поляки на подсосе, наверно уже на своих картах пол Украины к себе нанесли. Я думаю еще немного и поляки войдут в западную Украину под предлогом защиты местного населения (ну или еще что придумают).
Теоретически войскам стоит дойти только до реки Збруч (дальше Галиция). Пусть этот серпентарий зоологических националистов между Збручем и Бугом забирает кто хочет, хоть марсиане.
 Veselyi_Rodger
По поводу якобы прослушки разговора Шуфрича и Тимошенко.
ИМХО не сильно осведомлён о украинских политиках, но у меня создалось впечатление о Шуфриче, как о самом вменяемом политике в Украине...
Поэтому слабо верится в достоверность этого телефонного разговора.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
kaa72 писал(а):
....
Теоретически войскам стоит дойти только до реки Збруч (дальше Галиция). Пусть этот серпентарий зоологических националистов между Збручем и Бугом забирает кто хочет, хоть марсиане.
Я бы предложил рассмотреть на Совете Безопасности ООН вопрос о созДАНИИ на этой территории первого в мире государства с нетрадиционной ориентацией. :D
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а): Я бы предложил рассмотреть на Совете Безопасности ООН вопрос о созДАНИИ на этой территории первого в мире государства с нетрадиционной ориентацией. :D
Рассмотреть можно, но будет ли оно первым?
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
У нас времени до 25 мая, после этого трудно будет настаивать на не легитимности властей Украины. А в том что оно будет прозападным, я не сомневаюсь. Надо думать и желательно быстрее и без военного вмешательства.
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
У нас времени до 25 мая, после этого трудно будет настаивать на не легитимности властей Украины. А в том что оно будет прозападным, я не сомневаюсь. Надо думать и желательно быстрее и без военного вмешательства.
Разве выборы не отложили на декабрь?

ЗЫ: Если прозападным станет правительство, то это даст толчёк к разделению Украины. Впрочем так же, если правительство будет про юго-восточным... Там всё сложно.
  • 1
  • 1045
  • 1046
  • 1047
  • 1048
  • 1049
  • 4067