Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 KOK$
skurio писал(а):Самое печальное - то, что люди, сидящие на фкдине, действительно верят в то, что говорят. Из года в год повторяется одно и то же:
2010...
А как тут не верить?
Ведь сами же написали: "Из года в год одно и то же ..."
НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! НЕТ ИГРЫ!!!
При условии что есть и игроки, и деньги ...
 Anjey
Для некоторых "писателей" на форуме, очень подходит поговорка про "хоть ссы в глаза".
Мы разве на вылет стоим? Игры нет?
Так чего орать то "все пропало"?
У камней бронепоезд стоял во втором,не троллейбус.
Назовите мне пожалуйста хоть один клуб в России, который сейчас этот бронепоезд вскроет.
P.S. Кстати,провангую))) Если произойдет смена тренера до окончания первенства,половина всех "писателей",ратующих за скорейшую отставку,при отсутствии результата при новом тренере, будут говорить о том, что команда еще не притерлась,нет пока что понимания новых тренерских идей.И давайте посмотрим что будет после межсезонья.
 rybac57
Какой тренер нужен нам - эта тема поднимается каждый год. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Под какой проект к нам может перейти именитый иностранный тренер. Вариантов несколько: 1. если клуб попадает стабильно в ЛЧ и заявляет, что он хочет там бороться хотя бы за четвертьфинал. 2. Под обещания купить игроков любых, каких попросишь. 3. Просто дать тренеру космическую зарплату и насыпать кучу трухи на уши. Выбирайте, какой из этих вариантов наш.
Зарплаты топ-тренеров сейчас 10 лимонов и более за сезон в европе. И тренеров этих не так много и они почти всегда при деле. Да и состав они захотят в любом случае усилить. Т.е. опять все упрется в стабильное выделение больших сумм и потребуется понятный бюджет на год. А у нас так не делается, никто не знает, сколько денег выделено на сезон. Поэтому, о тренере высокого полета лучше нам и не мечтать. Остаются варианты всем известные и все уже по кругу в нашем чемпе из команды в команду ходившие. Плюс малоизвестные иностранцы, которые какую-нибудь команду поднявшие и провозгласившие себя гениями (типа нового тренера бомжей). Что из этого выйдет никому неизвестно, очередной эксперимент. При таком управлении клубом лучше пару сезонов стабильно попадать в ЛЕ и пытаться постепенно усиливать состав и игру, чем сейчас пригласить топ-тренера, накупить под это дело халков,пару сезонов побарахтаться и вернуться опять туда, откуда начали. Посмотрите, сколько сейчас стоят команды. Бомжи потратили 100 лямов и нужно еще как минимум столько же (а быстрее вего раза в 2 больше), чтобы на команду нормальную европейскую походить, далеко не топ уровня. Наше руководство вряд ли к таким тратам готово. Движение вперед у нас сейчас какое-то есть, хотя бы уверенней стали играть в центре защиты. Раньше совсем проходной двор был. Теперь надо усиливать игру впереди. Да, сейчас вроде подходящий момент, когда все теряют очки. Но представить пока нас в ЛЧ как полноценного участника этого турнира мне тяжело. Очень может быть, что Петреску и при 4-5 месте останется в команде еще на сезон по вышесказанным причинам. К этому надо быть готовыми
 vitik
Anjey писал(а): Мы разве на вылет стоим? Игры нет?
На вылет, слава Богу, не стоим... А вот игры действительно нет... Ну конечно кто-то бегает по полю, но без толку...
 Anjey
Попрошу вас,любители погнать на тренера :) , посмотрите таблицу чемпионата.
Графа пропущенные мячи. Рубин-ПЕРВЫЙ в лиге.
 Критик Силкина
Тренера стоит менять сейчас лишь в том случае, если есть серьезные трения между ним и частью команДы. Это в том случае, если руководство хочет, чтобы команДа заняла призовое место. Может это и встряхнет как после отставки черногорца. Хотя и это не факт! Если системного конфликта нет, то менять Петреску сейчас - глупо, приведет к провалу. (примеры - нынешний спам или , если помните, когда в локо за 4 тура до конца из-за проигрыша на Кубок выгнали Муслина и поставили Долматова , итог - локо шел вторым, пришел-четвертым). То есть смена тренера ИМЕННО СЕЙЧАС сможет быть хорошим выходом и не закончится провалом лишь при очень напряженных отношениях Петреску с лидерами. В этом случае игроки игрой попытаются доказать, что они были правы (хотя и это не факт!)

Может кто знает, что там за дверями командной базы внутри коллектива творится?
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Может кто знает, что там за дверями командной базы внутри коллектива творится?
Мишины посты почитайте в этой теме (ответы на инфу с чемпкома). Всё достаточно грустно. :(
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Я вот никак не могу понять, почему когда Джуджак получает мяч в штрафной, УСПЕВАЕТ ЕГО ОБРАБОТАТЬ(!) вторым касанием, но бьет по воробьям, виноват Петреску? Я не думаю что Маур учит Торреса бить по мячу, все таки это дело тренеров из СДЮШОР. За этот год в линию атаки мы купили лишь Жиркова, так почему мы вдруг сразу должны колотить миллион голов? В этом году были куплены лишь защитники, да опорник, так почему должна появиться вариативная кружевная игра? Или, возможно, Петреску виноват что Джуджак не может остаться после тренировке и отработать штрафные удары? У нас последний гол со штрафного забил.....МИСИМОВИЧ!
Да и в начале года была поставлена задача: место в пятерке! Из-за того что мы случайно коней грохнули, задача не должна меняться. Так что если Петреску займет 3-5 место, должен остаться и требовать купить себе не только крайних защей, но и нападающего, крайнего полузаща(заместо Джу) и ЦАПа, обязательно сильнее ныне присутствующих игроков, чтобы те, в свою очередь, тянулись к ним!

Накипело.
 Вратарь
Anjey писал(а):Попрошу вас,любители погнать на тренера :) , посмотрите таблицу чемпионата.
можно найти массу причин отмазать тренера... когда амкару проиграли - так они в лидерах, рубину не забили так они лучшие по пропущенным местам... не надо отмазывать румына, он сам мастак отмазаиться - только что говорил если бы игры были бы дома то... вот игра дома - и что мы видим?
уверен, победить Рубин было по силам этой команде. сказать почему мы не можем быть чемпионами, не сложно... может все-таки задуматься почему мы не выше тухлого "мяса" и и дурно пахнувших "бомжей"? или тренер тут опять не причем?
кто сейчсас гонит тренера? мы просто просрали момент когда нужно было гнать...
 Емеля
Витян писал(а):Или, возможно, Петреску виноват что Джуджак не может остаться после тренировке и отработать штрафные удары? У нас последний гол со штрафного забил.....МИСИМОВИЧ!
Да не, Гранат точно забивал. Интересно только почему дальше не пробивает.
 Anjey
Емеля писал(а):
Витян писал(а):Или, возможно, Петреску виноват что Джуджак не может остаться после тренировке и отработать штрафные удары? У нас последний гол со штрафного забил.....МИСИМОВИЧ!
А в первом, разве не Гранат в стенку впаял?
 Критик Силкина
Витян писал(а):Я вот никак не могу понять, почему когда Джуджак получает мяч в штрафной, УСПЕВАЕТ ЕГО ОБРАБОТАТЬ(!) вторым касанием, но бьет по воробьям, виноват Петреску? Я не думаю что Маур учит Торреса бить по мячу, все таки это дело тренеров из СДЮШОР. За этот год в линию атаки мы купили лишь Жиркова, так почему мы вдруг сразу должны колотить миллион голов? В этом году были куплены лишь защитники, да опорник, так почему должна появиться вариативная кружевная игра? Или, возможно, Петреску виноват что Джуджак не может остаться после тренировке и отработать штрафные удары? У нас последний гол со штрафного забил.....МИСИМОВИЧ!
Да и в начале года была поставлена задача: место в пятерке! Из-за того что мы случайно коней грохнули, задача не должна меняться. Так что если Петреску займет 3-5 место, должен остаться и требовать купить себе не только крайних защей, но и нападающего, крайнего полузаща(заместо Джу) и ЦАПа, обязательно сильнее ныне присутствующих игроков, чтобы те, в свою очередь, тянулись к ним!

Накипело.

Джуджак - это особый случай! Что он до сих пор делает в команДе непонятно. Завалил в этом году кучу моментов и подал сто-пятьсот ужасных навесов. Более менее играет прилично очень редко.
 Витян
Емеля писал(а):
Ах да...бомжам вроде...но я не считаю Граната - нашим основным исполнителем стандартов. Мне показалось что он скорее случайно забил, чем показал нам результат долгих тренировок.
 Емеля
Самое грустное, что во втором тайме с конями, показалось что Петреску удалось сплотить команду в единый коллектив. Но что то опять ни как :(
 Витян
Критик Силкина, ну а почему тогда вместо него гонят из команды тренера?! Представьте вместо джуджака был бы условный Тошич, я думаю он бы не промахнулся. И сейчас бы на форуме была бы полемика о том что вроде игры красивой нет, но зато регулярно набираем очки. Представьте что вместо Кураньи, который из 15 стопроцентных моментов забивает 1 играет условный Мовсисян. Он то из 3 железобетонных моментов в матче с Кубанью забил бы один и сейчас у нас было бы 6 очков и шли бы на 2 месте.
Я считаю что все дело в непрофессиональных исполнителях, которые выходят на поле в форме Великого. Петреску, может и не тренер для победы в ЛЧ, но то что (будь у него хорошие исполнители) он может принести золото ЧР и выйти в стадию плей-офф ЛЕ, сомнений нет
Последний раз редактировалось Витян 24 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
skurio писал(а):Самое печальное - то, что люди, сидящие на фкдине, действительно верят в то, что говорят. Из года в год повторяется одно и то же:

2010 - "Кобелев - неуч, развалил команду, понаставил демидок"
2011 - "Божович - пижон, развалил команду, понаставил якубок"
2012 - "Силкин - физрук, развалил команду, понаставил "мы с Симой"
2014 - "Петреску - клоун, развалил команду, понаставил флоресок"
2015 - ?

У особо продвинутых товарищей ещё хватает ума писать что "Динамо нужен такой-то тренер, чтобы сделать это и вот это". Когда такой человек приходит, именно за это его и начинают ругать. Кобелева ругали за кондовый футбол, Божовича - за "сексуальный". Силкина ругали за бесстрастность, Петреску - за эмоциональность. И так далее.
И главное, народ по-прежнему убежден, что это просто очередной тренер у Динамо плохой попался, надо его срочно снять - и всё вдруг станет хорошо.

Вы поймите, что разовые моментальные успехи, как у Кучука в Локомотиве, случаются волею судеб раз в сто лет. А по-настоящему сильные команды строятся годами, совместными усилиями всех работников клуба и его болельщиков. А у нас, что бы ни строилось - всё регулярно ломают, причём с упоением.
Ладно, моя точка зрения непопулярна, навязывать её никому не буду. Просто печально это всё.
Полностью поддержу Вас, коллега!
Про популярность Вашей точки зрения глубоко однако ошибаетесь, просто "гонят волну" здесь человек 10, более про отставку никто и не говорит, а так как им судя по всему заняться нечем, то постят кажды не по одному десятку постов, вот и получается, что якобы это точка зрения большинства.
Обычная методология политрекламы.
Полагаю, что ни о какой смене тренера сейчас речи быть не должно! Все эти разговоры только камни в огород команды. Им сейчас поддержка нужна, а не нытье всяких уе...в.
Последний раз редактировалось Grenzer 24 мар 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
vkolokol писал(а):
Anjey писал(а):Попрошу вас,любители погнать на тренера :) , посмотрите таблицу чемпионата.
можно найти массу причин отмазать тренера... когда амкару проиграли - так они в лидерах, рубину не забили так они лучшие по пропущенным местам... не надо отмазывать румына, он сам мастак отмазаиться - только что говорил если бы игры были бы дома то... вот игра дома - и что мы видим?
уверен, победить Рубин было по силам этой команде. сказать почему мы не можем быть чемпионами, не сложно... может все-таки задуматься почему мы не выше тухлого "мяса" и и дурно пахнувших "бомжей"? или тренер тут опять не причем?
кто сейчсас гонит тренера? мы просто просрали момент когда нужно было гнать...
Так могли победить, но помешали малейшие неточности. А победить Рубин, когда он решил на 0 отскочить ой как сложно. Вообще не наш это клиент. Надеюсь, вы не считаете, что Петреску держал за ногу Джу, когда он умудрился попасть не в створ?
 Iceberg
Anjey писал(а):
Емеля писал(а):
А в первом, разве не Гранат в стенку впаял?
Нобоа еще амкару забил со штрафного и Кокорин мясу)
 olf
Вот что было всегда заявлено клубом и является нашей политикой. Неужели наш великий тренер не читал и не знает истории команды которую тренирует.

Традиционно являться ведущим клубом чемпионатов России.
Неизменно ставить перед собой обоснованные, мотивированные и подтвержденные в дальнейшем цели самого высокого уровня.  
Качеством игры и успешностью выступлений в турнирах Европы, завоевание уважения и узнавание клуба среди болельщиков и специалистов «старого света».
Стремление играть в интересный, зрелищный, комбинационный футбол.
Неизменно находиться в топе 3-х самых узнаваемых и популярных клубов России

Особое, внимательное отношение к реализуемым социальным программам: поддержка молодежного спорта и образования, чествование и опека ветеранов, поддержка подшефных организаций.     
 Создание и поддержка лучшей футбольной школы России,  воспитанники которой потенциально будут являться игроками основного состава клуба, ведущих клубов футбольного мира, игроками основы национальной сборной.   
 Акела
viewtopic.php?f=8&t=2416&p=634395#p634395" onclick="window.open(this.href);return false;
mikluho писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):Под лидерами подразумевается Джуджак?
Нет, конечно. Ребята из "Анжи" в основном.
А Кокоша в эту группу "из "Анжи"(с) входит?
  • 1
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 476