Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
5 часов до выезда... Полет нормальный!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Хоше
Опять в душу плюнули. Перед детишками даже неудобно как-то...
 Новый Свет
Хоше писал(а):Опять в душу плюнули. Перед детишками даже неудобно как-то...
Что случилось, Олеж? Не стесняйся здесь все свои! Конкретику в личку!!
 Орфей
Новый Свет писал(а):
Дети не увидели объятий и безумства, вот что страшно, мы то повод нашли, не в первый раз.
 soccer87
Новый Свет писал(а):
ПЕрвый выезд детишек был омрачен поражением и ужасным судейством (Динамо-Локо 1-3), а вчера они не увидели ни победы, ни голов....
 Хоше
Леш, ребята, собственно, ответили вместо меня.
Случилось с нами вот что: Джуджак, Нобоа, далее по списку...
Ну и, конечно, с нами случилось Петреску. Бессмысленное и беспощадное Петреску...
:mrgreen:
 Anjey
Хоше писал(а):Леш, ребята, собственно, ответили вместо меня.
Ну и, конечно, с нами случилось Петреску. Бессмысленное и беспощадное Петреску...
Да да,согласен! Это он не попал в створ ворот.
 Новый Свет
Ну да... Я уж понял... Прививка своеобразная, чтобы с детства знали и понимали: за какую команду болеем....
 Хоше
Anjey писал(а):
Да да,согласен! Это он не попал в створ ворот.
Нет, все гораздо хуже.
Он не попал в створ наших надежд.
Он превращает весну 2013 и весну 2014 в день сурка.
Он однообразен в тактике и безнадежен в командной психологии.
Он предсказуем в плане футбольного мышления.
Он привил лучшему в новейшей истории составу примитивизм в атаке и трусость при 1:0 в нашу пользу (и это касается не только матча с "Кубанью" недельной давности, а всего сезона... нет, всего времени пребывания в "Динамо").
...А в створ - в створ не попадают те, кого он, подобно Смолову в недавнем прошлом, маниакально ставит в состав, не мотивируя их ничем, кроме собственных истерик
 Орфей
Молодец, Олег, хорошо излагаешь.
Беспощадное Петреску - перл!
 rykov
Даже я, защищавший Петреску,понял что это не тренер для нашей команды :!: Одна тактика на всех соперников,больше ничего нет!!!Олег,помнишь мы с тобой насчет Черчесова рассуждали ;) Ну чтож поглядим :dinfan2:
 AlSkywalker88
Хорошо что до беспощадного петреску все было замечательно - всегда есть что вспомнить. Мне, 88-го года рождения, особенно. Черчесов? О да! Я балдю от предвкушения очередного полного гжебика.

Вариант что я боюсь перемен можете приберечь для другого - я уже видел столько перемен, что эмоций не вызывают никаких. Если на данный момент с большой долей вероятности "наши надежды - отложенные разочарования", то далее как обычно все станет ясно после первых двух-трех туров, что 7-9 место снова наше, но поболтаться на 11-13 тоже придется. А состав? Динамо "уже столько раз поднимали, что оно уже буквально зависло в воздухе".
 rykov
Год Рождения хороший ;)Я б даже сказал правильны :!:
Последний раз редактировалось rykov 26 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 soccer87
Стас а где твоя обещанная отставка Петреску??))) Жаль ты не поспорил. Сейчас снимать его бессмысленно просто. По окончанию сезона независимо от результат это думаю неизбежно.
Но только Стас не твои варианты в лице Бердыева или Черчесова - лучше уж точно не будет...
 rykov
soccer87 писал(а):Стас а где твоя обещанная отставка Петреску??))) Жаль ты не поспорил. Сейчас снимать его бессмысленно просто. По окончанию сезона независимо от результат это думаю неизбежно.
Но только Стас не твои варианты в лице Бердыева или Черчесова - лучше уж точно не будет...
Саш,приветствую,не надо спешить с выводами ;) Впереди игра с Томью,которая будет определяющая...Думаю,если не выиграем,пусть даже ничья,румына снимут...А насчет типо моих вариантов,то я наоборот не хочу их видеть,просто уверен на 99% что будет Черчесов или на него похожий!!!!Подождем чуть-чуть и увидим ;)
 soccer87
rykov писал(а):
soccer87 писал(а):Стас а где твоя обещанная отставка Петреску??))) Жаль ты не поспорил. Сейчас снимать его бессмысленно просто. По окончанию сезона независимо от результат это думаю неизбежно.
Саш,приветствую,не надо спешить с выводами ;) Впереди игра с Томью,которая будет определяющая...Думаю,если не выиграем,пусть даже ничья,румына снимут...А насчет типо моих вариантов,то я наоборот не хочу их видеть,просто уверен на 99% что будет Черчесов или на него похожий!!!!Подождем чуть-чуть и увидим ;)
По мне похожий на Черчесова работает сейчас в Динамо в лице Петреску.
 Хоше
AlSkywalker88 писал(а):Хорошо что до беспощадного петреску все было замечательно - всегда есть что вспомнить. Мне, 88-го года рождения, особенно. Черчесов? О да! Я балдю от предвкушения очередного полного гжебика.

Вариант что я боюсь перемен можете приберечь для другого - я уже видел столько перемен, что эмоций не вызывают никаких. Если на данный момент с большой долей вероятности "наши надежды - отложенные разочарования", то далее как обычно все станет ясно после первых двух-трех туров, что 7-9 место снова наше, но поболтаться на 11-13 тоже придется. А состав? Динамо "уже столько раз поднимали, что оно уже буквально зависло в воздухе".
Леш, ну вот не столько утомительно, сколько скучно с тобой спорить. Здесь, я имею ввиду.
Ты бы лучше с нами съездил на коней и Казань - вот там бы и поговорили. Тем более новые (и далеко не бесталанные) аналитики/спорщики/ораторы появились - "племя младое, незнакомое".
А тут ты, я смотрю, сам пишешь, сам себе возражаешь (от нашего, что любопытно, имени - "вариант что я боюсь перемен можете приберечь для другого"), в "бывалые" себя записываешь - "я (1988 года выпуска - примечание автора) уже видел столько перемен..."
В общем, напоминает классику - "тихо сам с собою, левою рукою..."
...А Петреску и "Динамо" не по пути, прими это как ДАНность. Хотя ни Черчесова, ни Бердыева я в ВЕЛИКОМ видеть тоже не хочу.
 AlSkywalker88
На коней не позвали - когда увидел было поздно, на камней не смог, хотя планировал после приглашения Коли.
Мусолить такие темы - дело муторное - лично для меня исключительно форумное. Поездка на футбол - это фан, так что я бы предпочел без подобного обременения.
Петреску - самый успешный тренер по проценту набранных очков за последние лет 15-20 - это факт. При всем что бы ни говорили - в обоих сезонах по разным причинам были скомканы старты и при всем при этом самый высокий %.
Про уг игру - у нас такой чемпионат, все г@Vно месят, только там где циферки успешные там отчего-то красота видится. Если говорить про амбиции, Ротенберга и прочее - пусть добьется чтобы команду регулярно не сажали на свисток - тогда пусть и спрашивает за результат. Тренер такой человек, который олицетворяет команду как никто другой и оскорблять действующего тренера для меня неприемлемо (ну разве что Божович - исключение, из-за регулярной выгодной для себя лжи; Петреску тоже лжет, но как-то часто за команду)
З.Ы. Прошу прощения за унылые печальные строки скуки на фоне феерии по поводу нового тренда в виде "полного петреску" - я надо сказать от "печального физрука" еще не отошел.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 мар 2014, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 97