Что случилось, Олеж? Не стесняйся здесь все свои! Конкретику в личку!!Хоше писал(а):Опять в душу плюнули. Перед детишками даже неудобно как-то...
Дети не увидели объятий и безумства, вот что страшно, мы то повод нашли, не в первый раз.Новый Свет писал(а):Что случилось, Олеж? Не стесняйся здесь все свои! Конкретику в личку!!Хоше писал(а):Опять в душу плюнули. Перед детишками даже неудобно как-то...
ПЕрвый выезд детишек был омрачен поражением и ужасным судейством (Динамо-Локо 1-3), а вчера они не увидели ни победы, ни голов....Новый Свет писал(а):Что случилось, Олеж? Не стесняйся здесь все свои! Конкретику в личку!!Хоше писал(а):Опять в душу плюнули. Перед детишками даже неудобно как-то...
Да да,согласен! Это он не попал в створ ворот.Хоше писал(а):Леш, ребята, собственно, ответили вместо меня.
Случилось с нами вот что: Джуджак, Нобоа, далее по списку...
Ну и, конечно, с нами случилось Петреску. Бессмысленное и беспощадное Петреску...
Ну да... Я уж понял... Прививка своеобразная, чтобы с детства знали и понимали: за какую команду болеем....Хоше писал(а):Леш, ребята, собственно, ответили вместо меня.
Ну и, конечно, с нами случилось Петреску. Бессмысленное и беспощадное Петреску...
Нет, все гораздо хуже.Anjey писал(а):Да да,согласен! Это он не попал в створ ворот.Хоше писал(а):Леш, ребята, собственно, ответили вместо меня.
Саш,приветствую,не надо спешить с выводамиsoccer87 писал(а):Стас а где твоя обещанная отставка Петреску??))) Жаль ты не поспорил. Сейчас снимать его бессмысленно просто. По окончанию сезона независимо от результат это думаю неизбежно.
Но только Стас не твои варианты в лице Бердыева или Черчесова - лучше уж точно не будет...
По мне похожий на Черчесова работает сейчас в Динамо в лице Петреску.rykov писал(а):Саш,приветствую,не надо спешить с выводамиsoccer87 писал(а):Стас а где твоя обещанная отставка Петреску??))) Жаль ты не поспорил. Сейчас снимать его бессмысленно просто. По окончанию сезона независимо от результат это думаю неизбежно.
Но только Стас не твои варианты в лице Бердыева или Черчесова - лучше уж точно не будет...Впереди игра с Томью,которая будет определяющая...Думаю,если не выиграем,пусть даже ничья,румына снимут...А насчет типо моих вариантов,то я наоборот не хочу их видеть,просто уверен на 99% что будет Черчесов или на него похожий!!!!Подождем чуть-чуть и увидим
Леш, ну вот не столько утомительно, сколько скучно с тобой спорить. Здесь, я имею ввиду.AlSkywalker88 писал(а):Хорошо что до беспощадного петреску все было замечательно - всегда есть что вспомнить. Мне, 88-го года рождения, особенно. Черчесов? О да! Я балдю от предвкушения очередного полного гжебика.
Вариант что я боюсь перемен можете приберечь для другого - я уже видел столько перемен, что эмоций не вызывают никаких. Если на данный момент с большой долей вероятности "наши надежды - отложенные разочарования", то далее как обычно все станет ясно после первых двух-трех туров, что 7-9 место снова наше, но поболтаться на 11-13 тоже придется. А состав? Динамо "уже столько раз поднимали, что оно уже буквально зависло в воздухе".