А чего Манчини умеет расскажите плз
а им подложить Дана, авось первое время не заметят...Ellesselarr писал(а):Предлагаю выкрасть Моура.
Если Вы мне,то я и говорю,что хочется конечно тренера высокого уровня,но если на это нет средств или(и) желания руководства,то лучше уж Наш,доморощенный,а не варяг залетный под те же невеликие цели...Patron писал(а):АНК давно без работы сидит. Вы о чем? Если менять-то на хорошего иностранного тренера после конца сезона. Только так.
Кто такой тренер Хохлов? Не, не слышал.Patron писал(а):Нет, повторения истории АНК, СНС и черногорца не нужно. Уже проходили. Если наш - то пусть Хохлов и.о. побудет пока не найдут подходящего ГТ.
НЕТ!Gad писал(а):Не напробовались еще?prapor писал(а):А если исходить из реальности,то можно кого-нибудь из Динамовцев попробовать...
+1KOK$ писал(а):НЕТ!Gad писал(а):Не напробовались еще?prapor писал(а):А если исходить из реальности,то можно кого-нибудь из Динамовцев попробовать...![]()
При одном взяли МЕДАЛЬ (единственную в 21 веке!), при другом - лучшая ИГРА команды (в том же веке), а больше СВОИХ и не было! А что нам дали варяги???![]()
При этом ОБОИХ, наши "спецы" с форума считают "физруками" и неудачниками, за то всякие убожевичи и румыны ГЕНИИ тренерской мысли, только лишь мечтающие о Челси, а тренирующие в последствии ростовы, да амкары ...
Стас, я могу ошибаться, но вроде мы идем по графику Голодца.ZLODEY писал(а):Отвечая на вопрос в названии темы:
только Дан Иванович Петреску. Надоела уже нестабильность и частая смена тренеров.
Вопрос: есть ли у кого нибудь статистика Петреску в роли ГТ Динамо? Если я не ошибаюсь, то поражений там крайне мало.
http://football.sport-express.ru/command/2/trainers/" onclick="window.open(this.href);return false;ZLODEY писал(а):Отвечая на вопрос в названии темы:
только Дан Иванович Петреску. Надоела уже нестабильность и частая смена тренеров.
Вопрос: есть ли у кого нибудь статистика Петреску в роли ГТ Динамо? Если я не ошибаюсь, то поражений там крайне мало.