Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Ellesselarr
Предлагаю выкрасть Моура.
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):Предлагаю выкрасть Моура.
а им подложить Дана, авось первое время не заметят...
 Ellesselarr
Дан психанёт в первый же матч и дискву получит. Пока с трибуны будет матчи смотреть Моур нас в чемпионы выведет.
 узурпатор
VOLODYAA_NIGHTSHADE

чемпионат англии выигрывать
он не супер,противоречив,но спец нормальный кмк
 prapor
Если помечтать,то хотелось бы Клоппа конечно,ну или тренера примерно той же формации(но это мечты)А если исходить из реальности,то можно кого-нибудь из Динамовцев попробовать(Колыванов и компани например),ну,а если говорить о Кобелеве,то можно попробовать,что Андрей(уже немного заматеревший как тренер)сможет с нынешним по Российским меркам,звездным составом сделать.Думаю,что хуже уж точно не будет,зато хоть свой,а на убожество в исполнении Дана смотреть уже больше сил нет.Тактика одна:бей,беги,навесь(((Спасибо Дану,что вытащил нас в свое время из гуна,но похоже это его предел как тренера,пора уходить,тем более на туманный альбион товарисч мечтает...
 Patron
АНК давно без работы сидит. Вы о чем? Если менять-то на хорошего иностранного тренера после конца сезона. Только так.
 prapor
Patron писал(а):АНК давно без работы сидит. Вы о чем? Если менять-то на хорошего иностранного тренера после конца сезона. Только так.
Если Вы мне,то я и говорю,что хочется конечно тренера высокого уровня,но если на это нет средств или(и) желания руководства,то лучше уж Наш,доморощенный,а не варяг залетный под те же невеликие цели...
 Patron
Нет, повторения истории АНК, СНС и черногорца не нужно. Уже проходили. Если наш - то пусть Хохлов и.о. побудет пока не найдут подходящего ГТ.
 Veselyi_Rodger
Patron писал(а):Нет, повторения истории АНК, СНС и черногорца не нужно. Уже проходили. Если наш - то пусть Хохлов и.о. побудет пока не найдут подходящего ГТ.
Кто такой тренер Хохлов? Не, не слышал.

ЗЫ: АНК и СНС далеко не худшие варианты, а по сути вполне даже возможно и лучшие.
 Patron
а Вы слышали про такого тренера как Кобелев или Силкин, до их назначения?
 Новый Свет
"Я хочу видеть тренером футбольного клуба Динамо любого человека белого честного цветного нечестного чёрного лживого бесцветного безгрешного".........
Малость подсобрал, что мы хотим....
Ну это нормально. Добавлю, что хочу я:
- вне зависимости от квалификации и оклада - биться за каждый потеряный мяч ( за КАЖДЫЙ, бля, сегодня я такого не видел..... И что самое главное: - Борьба за каждый мяч, даже безнадёжный, должна идти при любом счёте до последней секунды!)
Любой тренер, который сможет донести до команды эту простую истину - добьётся успеха. А играть.... они и так умеют.... ;)
 Gad
prapor писал(а):А если исходить из реальности,то можно кого-нибудь из Динамовцев попробовать...
Не напробовались еще?
 KOK$
Gad писал(а):
prapor писал(а):А если исходить из реальности,то можно кого-нибудь из Динамовцев попробовать...
Не напробовались еще?
НЕТ! :dinfan2:
При одном взяли МЕДАЛЬ (единственную в 21 веке!), при другом - лучшая ИГРА команды (в том же веке), а больше СВОИХ и не было! А что нам дали варяги??? :dinfan:
При этом ОБОИХ, наши "спецы" с форума считают "физруками" и неудачниками, за то всякие убожевичи и румыны ГЕНИИ тренерской мысли, только лишь мечтающие о Челси, а тренирующие в последствии ростовы, да амкары ... :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а):
Gad писал(а):
Не напробовались еще?
НЕТ! :dinfan2:
При одном взяли МЕДАЛЬ (единственную в 21 веке!), при другом - лучшая ИГРА команды (в том же веке), а больше СВОИХ и не было! А что нам дали варяги??? :dinfan:
При этом ОБОИХ, наши "спецы" с форума считают "физруками" и неудачниками, за то всякие убожевичи и румыны ГЕНИИ тренерской мысли, только лишь мечтающие о Челси, а тренирующие в последствии ростовы, да амкары ... :mrgreen:
+1
 ZLODEY
Отвечая на вопрос в названии темы:
только Дан Иванович Петреску. Надоела уже нестабильность и частая смена тренеров.
Вопрос: есть ли у кого нибудь статистика Петреску в роли ГТ Динамо? Если я не ошибаюсь, то поражений там крайне мало.
 DvK
Есть еще восходящая звезда тренерской мысли Томас Тюхель, который по своему потенциалу превосходит Клоппа. Но его в будущем хочет Шальке заполучить.
 Anjey
ZLODEY писал(а):Отвечая на вопрос в названии темы:
только Дан Иванович Петреску. Надоела уже нестабильность и частая смена тренеров.
Вопрос: есть ли у кого нибудь статистика Петреску в роли ГТ Динамо? Если я не ошибаюсь, то поражений там крайне мало.
Стас, я могу ошибаться, но вроде мы идем по графику Голодца.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Отвечая на вопрос в названии темы:
http://football.sport-express.ru/command/2/trainers/" onclick="window.open(this.href);return false;

Столько же сколько и ничьих.
 Koliok
случаем не к нам?
" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 487
  • 851