Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 Ellesselarr
Александр63 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Нам не тренер нужен, а священник.
Или инквизитор :?: :)
Или инквизитора, согласен. А помощником экзорциста.
Попробовать демоняк выгнать из игроков, а не выгонятся спалить к хренам собачьим. :)
 kaa72
ПИТЕР 83 писал(а):Может АНК попробывать вернуть.У него всегда Динамо старалось играть в атаке.Да и состава такого сильного у него не было.
Всегда с большим уважением относился к Андрею Николаевичу, но он не тренировал уже уйму времени. Пусть за Амкар сначала возьмется или еще кого, тогда посмотрим.
Ну а пока либо терпим Петреску, либо ставим Хохлова до конца сезона, другого выхода не вижу. Ну и расстаемся с мечтой о тройке........надо.
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Если уж начали отвечать, то отвечайте до конца. Почему тогда футболисты "ублюдки" (с)?
Я такое не говорил и считаю, что они могут и больше, но тренер их загоняет в рамки!
Так вот, мой первый вопрос был направлен на выяснение этого...
 Veselyi_Rodger
Ellesselarr писал(а):
Александр63 писал(а):
Ellesselarr писал(а):Нам не тренер нужен, а священник.
Или инквизитор :?: :)
Или инквизитора, согласен. А помощником экзорциста.
Попробовать демоняк выгнать из игроков, а не выгонятся спалить к хренам собачьим. :)
Построить в Новогорске церковь, а вместо занятий по тактике устраивать службы...
 FanДорин
Вроде бы видел mikluho На форуме. Михаил скажите будут ли какие-нибудь подвижки в отношении Петреску, в ближайшее время. Понимаю, что информации у Вас пока нет. Но интересно Ваше мнение.
 mikluho
FanДорин писал(а):Вроде бы видел mikluho На форуме. Михаил скажите будут ли какие-нибудь подвижки в отношении Петреску, в ближайшее время. Понимаю, что информации у Вас пока нет. Но интересно Ваше мнение.
Сезон он доработает, если только форс-мажора не случится.
 Ellesselarr
Veselyi_Rodger писал(а): Построить в Новогорске церковь, а вместо занятий по тактике устраивать службы...
Правильно, чтоб вместо бега по кругу в качестве разминки со свечками ходили.
Вон Бердыич с чётками чудеса какие творил, может и нашим поможет, что-то подобное.
 FanДорин
mikluho писал(а):
FanДорин писал(а):Вроде бы видел mikluho На форуме. Михаил скажите будут ли какие-нибудь подвижки в отношении Петреску, в ближайшее время. Понимаю, что информации у Вас пока нет. Но интересно Ваше мнение.
Сезон он доработает, если только форс-мажора не случится.
Спасибо, а жаль.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Больше всего в этом матче хотел забить Самба...
 vasilev
Итак что имеем?
5 из 9 очков, легко читаемую всеми соперниками игру,
команду способную на большее и тренера середняка.
А ведь могли замахнуться на большее, но Дан держит
ногу на евролиге.
Когда перед командой не ставятся максимальные цели она превращается
в болото.
 vitik
Прошу не забывать, что и в Евролигу мы попадем в какой-нибудь 3 отборочный раунд, откуда еще выбираться и выбираться...
 Гарик33
vitik писал(а):Прошу не забывать, что и в Евролигу мы попадем в какой-нибудь 3 отборочный раунд, откуда еще выбираться и выбираться...
да херли мы все с ней, этой лигой нев...ебенной, запарились?! кому она нужна то?!
 Patron
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Больше всего в этом матче хотел забить Самба...
Он, на мой взгляд, был лучшим в матче.
 Gebbels
Нафига нам евролиги всякие???? Лично я говорил, и буду говорить, самое главное что бы Великое выиграло золото!!! А ЛЧ и ЛЕ будут приходить автоматически...А настраиваться на евролиги-удел неудачников вечных, которые только и могут мечтать, высунув голову из кучи дерьма, в европах поиграть...ДИНАМО НУЖНО ВЫИГРЫВАТЬ ЧЕМПИОНАТ!!! Именно это ждут тысячи болельщиков Великого по всей стране столько лет...
 vitik
Боюсь, что в этом году чемпионство уже нереальная мечта... Да и в планы руководства оно явно не входит - 5 место! Вот главная и почетная цель!
 nemetc
Только со стадио... Игра была не очень, болелы гнали команду...но, не шмогла, я, не шмогла! Как говорится
Обидно как то... Был уверен что обыграем рубэн
:mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
Не знаю, как у игроков, но у меня после такой игры какая-то апатия и опустошение... :(
Как ещё у вас есть силы обсуждать что-либо...

Ну да ладно, продолжаем болеть и надеяться)
Весной нас ждет обсуждение нового тренера, видимо)
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не знаю, как у игроков, но у меня после такой игры какая-то апатия и опустошение... :(
Абсолютно такое же состояние. Эмоции оставил на стадионе.
 Вратарь
Гарик33 писал(а): Мне вот, хоть пятерка, хоть шестерка...похеру. единственный приемлемый результат- серебро. Но, почему то хотят этого, далеко не все...
пролностью согласен !
также я считаю, что даже с таким составом можно спокойно быть в зоне ЛЧ при такой игре конкурентов: бомжей, коней и мяса... они явно не заслужили быть выше нас.
почему мы планируем бороться за золото через год или 2 ? сколько уже румын готовит и тренерует этих игроков с буквой Д на майках? станно, что Локо взяло нового тренера уже по ходу чемпионата и собирается без раскачки взять золото... причем их не волнует кто купил места в этом году... зато мы все знаем, кто должен быть выше нас и считаем, что раз сразу договорить биться за 5 место, то даже если в чемпе России останется хоть 3 клуба, и мы по-любому будет в тройке, все равно борьба за пятерку будет основной задачей румына и высьтупление будет признано успешным....
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 19