Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 lymonad
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а):
kaa72 писал(а):Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! :dinfan2:
Избави Боже
Вы матчи молодежки смотрите? Тактически грамотно построенная игра, каждый на своем месте и знает что делать. До конца сезона вполне. Ну а так...... не обижайтесь тогда, Дан по другому не может, а игроки не будут.
Не постоянно, но посматриваю) у Хохлова мало опыта пока. А учиться на основном составе, значит потерять еще пару лет. Нужен тренер, который сможет добиться что то уже в первый сезон
 demetrio
Нужно, чтобы появилась ВОЛЯ сделать Динамо первым и желание.
ПОКА этого НЕ будет, мы всегда будем сливать матчи именно в тот момент, когда соперники будут терять очки.
 Фан из Казахстана
Veselyi_Rodger писал(а):
Laco писал(а): а как иначе с ними??? они же просто издеваются над нами!
То есть Вы считаете футболисты не старались и спецом сгоняли ничейку?
Хоть и не мне вопрос, но отвечу, считаю, что они старались, но играли как им говорит тренер выполня его установку, а больше нет причин бесконечных навесов при том, что Кокорин (считаю его значительно сильнее Куранье) сильнее играть низом и за счет скорости, а у нас обостряющих передач практически нет, даже навесы в штрафную идут со средней дистанции, а ни как в той же Англии от штрафной площади, как говорится почувствую разницу, я еще раз повторяю, что в прошлом году мы бы итак не вылетели даже с тем же Силкиным, а если вы мне скажете как мы поднялись, отвечу да и что толку в Еврокубки мы так и не попали, в этом году с сильнейшим составом как говорят многие специалисты, плетемся на 4-м месте вымучивая нечейки у Кубаней и Рубинов у команд, которые в этом чемпе уже не на что не претендуют!
 kaa72
lymonad писал(а): Не постоянно, но посматриваю) у Хохлова мало опыта пока. А учиться на основном составе, значит потерять еще пару лет. Нужен тренер, который сможет добиться что то уже в первый сезон
Я Вас понимаю, расстроены, как и все мы, но прочитайте внимательнее. До конца сезона, Хохлов вполне сможет заменить Петреску.
 ПИТЕР 83
Может АНК попробывать вернуть.У него всегда Динамо старалось играть в атаке.Да и состава такого сильного у него не было.
 SJ
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а):
kaa72 писал(а):Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! Хохлов!!! :dinfan2:
Избави Боже
Вы матчи молодежки смотрите? Тактически грамотно построенная игра, каждый на своем месте и знает что делать. До конца сезона вполне. Ну а так...... не обижайтесь тогда, Дан по другому не может, а игроки не будут.
Не Хохлову спасибо надо говорить, а Чикишеву. Это его молодежка!
 Dynamo fan
Очередное бездарное тошнилово, даже мысли на поле и той нет
 Товарищ Злыдня
KVIN писал(а):Видимо,надо пройти очищение первым дивизионом
и двойную перегонку вторыйм :D
Нам нужно найти нормального тренера и можно спокойно обойтись без шаманств и предрассудков.
 kent1k dynamo moscow
Тактические действия Динамо уже все изучили,простой забег на фланге, и прострел или навес и всё,вот так играет румын,больше ничего он не может,надо было его тогда отпустить в англию,пусть другие бы помучились с его футболом
 vitik
КАк грится семья есть, а команды нет...
 kaa72
SJ писал(а): Не Хохлову спасибо надо говорить, а Чикишеву. Это его молодежка!
Тогда уж Силкину, он начинал строить. Кавардаева можно в молодежку, штаб Хохлова в основу до конца сезона.
 Veselyi_Rodger
Legolas писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ИМХО Воронина не стоит ждать в этом сезоне...
Думаете он так сильно шею свернул? ИМХО, он просто ждёт подписания нового контракта.
Надо смотреть, пробовать его. Потому что беззубые навесы на Самбу, Кураньи многим, думаю, уже надоели
ИМХО, Воронин сам не стремится на поле, не хочет портить себе статистику...
 shurasik1990
kent1k dynamo moscow писал(а):Молодец румын,с его тактикой есть вероятность вообще в 5 не попасть,но не выиграть у такого рубина и дома,но не знаю как это назвать,непонятно почему Ионова маринует,но зато выпускает толстожопого Соломатина
чем Соломатин-то не угодил?
Ионов играл весь прошлый год и толку???
 Veselyi_Rodger
Фан из Казахстана писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Laco писал(а): а как иначе с ними??? они же просто издеваются над нами!
То есть Вы считаете футболисты не старались и спецом сгоняли ничейку?
Хоть и не мне вопрос, но отвечу, считаю, что они старались, но играли как им говорит тренер выполня его установку, а больше нет причин бесконечных навесов при том, что Кокорин (считаю его значительно сильнее Куранье) сильнее играть низом и за счет скорости, а у нас обостряющих передач практически нет, даже навесы в штрафную идут со средней дистанции, а ни как в той же Англии от штрафной площади, как говорится почувствую разницу, я еще раз повторяю, что в прошлом году мы бы итак не вылетели даже с тем же Силкиным, а если вы мне скажете как мы поднялись, отвечу да и что толку в Еврокубки мы так и не попали, в этом году с сильнейшим составом как говорят многие специалисты, плетемся на 4-м месте вымучивая нечейки у Кубаней и Рубинов у команд, которые в этом чемпе уже не на что не претендуют!
Если уж начали отвечать, то отвечайте до конца. Почему тогда футболисты "ублюдки" (с)?
 Вратарь
все-таки румынский тренер дурной, хотел опять играть все игры дома, чтобы "типа очки набрать"... мало того что начало чемпа так и не создали необходимый отрыв в домашних матчах перед весенней серией на выезде, так и сейчас редкий матч дома, не можем забить и теряем очки со слабыми командама, которые в этом году уже ничего не хотят... позор.
 SJ
kaa72 писал(а):
SJ писал(а): Не Хохлову спасибо надо говорить, а Чикишеву. Это его молодежка!
Тогда уж Силкину, он начинал строить. Кавардаева можно в молодежку, штаб Хохлова в основу до конца сезона.
Верное замечание. Однако я против Хохлова в качестве ГТ.
 kent1k dynamo moscow
Если честно думал,один-то гол забьём точно,а оказывается вообще всё плохо
 salavan
Увы, с прогнозом угадал. Уже не раз писал- дай этому румыну в чемпионат России Баварию, он будет продолжать "бороться за попадание в пятерку".
 Veselyi_Rodger
ПИТЕР 83 писал(а):Может АНК попробывать вернуть.У него всегда Динамо старалось играть в атаке.Да и состава такого сильного у него не было.
У АНК команда всегда играла от исполнителей, какие исполнители - такая игра.
 kent1k dynamo moscow
Чтобы Кобелев показывал норм футбол ему нужен хороший атакующий хав,а у нас такого не наблюдается,а так будет очередное уг
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 19