Где находится Янукович?russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Где находится Янукович?russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Смотря что пишущий понимает под спецназом. Есть более современное оружие, а СВД применяется больше в армейских подразделениях. Она длинная, что не очень удобно.Мусоровоз писал(а):А что не так?kurilka писал(а):Судя по тому, что написано, человек даже в оружии не разбирается. Одна СВД чего стоит...
Да дело в том, что с такой позицией народ не выведешь на улицы в новом количестве . Это как за Ельцина ратовать, все всё понимают .Veselyi_Rodger писал(а):Где находится Янукович?russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Наш ответ ЧемберленуПока Запад осуждает Москву за политику в отношении Киева, актер Жерар Депардье - обладатель российского гражданства - гордится быть русским. Так, он выпустил серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским». Циферблат патриотичного аксессуара украшает двуглавый орел, выполненный из чистого золота.
Помница на прессухе Янукович заявил, что он скоро вернется на Украину. Может это часть игры такая, возвращение Януковича в сепаратистские юго-восточные регионы.russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Снимаю шляпу перед специалистом...123567 писал(а):Акела писал(а): Вам, конечно, как специалисту по переодеванию - виднее...Надел под русский сарафан украинскую расшитую рубашку, дополнив украинским венком. ...Акела писал(а):Но, на мой взгляд, здесь - русский сарафан:
http://family-history.ru/material/histo ... tum_3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик Силкина писал(а): Акела.
Кстати давно хотел узнать, почему так давно не было по теме гневных надрывных филиппик в адрес крошки Цахеса. Вроде как раньше выходили с периодичностью раз в неделю!
— Дедушка, голубчик, сделай мне свисток!
— Дедушка, найди мне беленький грибок!
— Ты хотел мне нынче сказку рассказать!
— Посулил ты белку, дедушка, поймать!
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!
(с)Из стихотворения «Старик» (1877) поэта Алексея Николаевича Плещеева
Странное у Вас построение фразы..не по-русски как-то...А по теме: Вы меня с кем-то путаете...да и я бы на месте Януковича особо-то не чаёвничал (про полоний, помните, надеюсь). Лишний он уже в этом деле...Вы уже вернулись из чаепития с Януковичем?
Если вспомнили Ельцина... когда на второй срок его избирали, тоже все всё знали...russitizen писал(а):Да дело в том, что с такой позицией народ не выведешь на улицы в новом количестве . Это как за Ельцина ратовать, все всё понимают .Veselyi_Rodger писал(а):Где находится Янукович?russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Чудо! Я могу идти!(с)Росс2014 писал(а):Немцы о Майдане. Особенно Тимошенко хороша![]()
" onclick="window.open(this.href);return false;
Критик Силкина, в точку! Стесняется, видимо, озвучить свою позицию))). Заменяет троллингом форумчан, которые открыто приветствуют ВОССОЕДИНЕНИЕ Крыма с Россией. Чередует лицемерными сожалениями по поводу дополнительных бюджетных расходов. В крайних случаях "арбуза" включает))).Критик Силкина писал(а): Это же надо так умудриться, что по Украине практически НИЧЕГО не сказать о своей личной позиции. Хоть голосовали в голосовалке?
Так что Вы попали точно в цель!)Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи