Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а):Опубликовано 25 июня 2013 г.
Злобный пасквиль до сих пор актуален...
А чего это Ефремов в украинском обличьи?
Вам, конечно, как специалисту по переодеванию - виднее...
Но, на мой взгляд, здесь - русский сарафан:
http://family-history.ru/material/histo ... tum_3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, повторюсь...не спец.... ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):Дуры не дуры, а вы их обсуждаете, засветились девченки. Все равно никому не дают.
Не... почему никому? Украинцам дают, судя по надписи. А уж патриоты украинские после такой рекламы найдутся, полагаю)
 kurilka
Критик Силкина писал(а):...Могу заметить в дополнение к тому же, что у нас и придворные историки лгут гораздо чаще любых журналистов. Причем ложь историков более долговременная и фундаментальная, а потому и более опасная для общества...
Не знаю сегодня придворных историков. Назовите. Кроме того, враньё не зависит от придворности - это имманентное качество.
А "в мировом масштабе" - читайте больше, сопоставляйте. Читайте и друзей, и врагов, но специалистов, а не публицистов. Другого варианта узнать правду нет.
...около Фалина и Яковлева. Так если догадывались, что они те - кем они были на самом деле, что ж вы и вам подобные не устранили их. Побрезговали пачкаться? Побоялись? Или блюли парт. дисциплину?
Уже писал, что Фалин и Яковлев - несопоставимые величины. В карательных органах я не работал, поэтому не имел физической возможности сделать Вам приятное. В политбюро тоже не состоял, а то бы непременно устранил!
Последний раз редактировалось kurilka 22 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):Дуры не дуры, а вы их обсуждаете, засветились девченки. Все равно никому не дают.
Потому что лезбиянки, такая вот у них гражданская ПОЗиция.
 kurilka
Справедливее - мы.
 Dynamo-Moscow-Fan
WARLOCK писал(а): Потому что лесбиянки, такая вот у них гражданская ПОЗиция.
Европейские ценности)
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):...Могу заметить в дополнение к тому же, что у нас и придворные историки лгут гораздо чаще любых журналистов. Причем ложь историков более долговременная и фундаментальная, а потому и более опасная для общества...
Не знаю сегодня придворных историков. Назовите. Кроме того, враньё не зависит от придворности - это имманентное качество.
А "в мировом масштабе" - читайте больше, сопоставляйте. Читайте и друзей, и врагов, но специалистов, а не публицистов. Другого варианта узнать правду нет.
...около Фалина и Яковлева. Так если догадывались, что они те - кем они были на самом деле, что ж вы и вам подобные не устранили их. Побрезговали пачкаться? Побоялись? Или блюли парт. дисциплину?
Уже писал, что Фалин и Яковлев - несопоставимые величины. В карательных органах я не работал, поэтому не имел физической возможности сделать Вам приятное. В политбюро тоже не состоял, а то бы непременно устранил!
Хороший уход от других вопросов под ни на что не отвечающий ответ про историков и желание "сделать приятное мне лично". Тем более, что вы как умный человек поняли(да и писал об этом), что в данном случае "вы" применил во множественном числе. Легко уйти от личной ответственности (не про вас конкретно) за любые события на которые мог бы повлиять под предлогом не занимания какого-либо ответственного поста или иных обстоятельств. Люди в таком случае просто успокаивают свою совесть и живут дальше. Конформистов и колабрационистов я могу понять, не всем же идти на амбразуры! Но хоть если сами ничего сделать в своё время не смогли или не пожелали или побоялись, не надо осуждать других, за то, что они не боятся, желают изменить и уверены, что смогут это сделать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Не... почему никому? Украинцам дают, судя по надписи. А уж патриоты украинские после такой рекламы найдутся, полагаю)
Да не поможет...после революционного обнищания давать будут всем без разбору :D
 kurilka
Я не понимаю, что такое "ложь историка". Он ссылается на документы, их интерпретирует, возможно неправильно. Если на документы не ссылается, значит он просто не историк. Вот и всё.
Если же Вы говорите о публицистах (Сванидзе, Кургинян и другие), то это выходят за рамки науки.

По второму вопросу тоже не понимаю Вашей реакции: что не устраивает? Я должен был перед Вами повиниться, что ли? Мол, проглядел, недопонял. Вы вообще-то представляете, как практически осуществлялось принятие политических и других решений?
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Вам, конечно, как специалисту по переодеванию - виднее...
Как обычно, подловато, но - статус, статус...)))
Акела писал(а):Но, на мой взгляд, здесь - русский сарафан:
http://family-history.ru/material/histo ... tum_3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А я даже спорить не буду)). Значит, тем более, ..удак)). Надел под русский сарафан украинскую расшитую рубашку, дополнив украинским венком. Вот кто после такой "развесистой клюквы" будет всерьез относиться к его "творчеству"? Наверно, близкие по духу и развитию...
 kurilka
Судя по тому, что написано, человек даже в оружии не разбирается. Одна СВД чего стоит...
 kaa72
[youtube]0heUl0MFBx0#t=24[/youtube]
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Я не понимаю, что такое "ложь историка". Он ссылается на документы, их интерпретирует, возможно неправильно. Если на документы не ссылается, значит он просто не историк. Вот и всё.
Если же Вы говорите о публицистах (Сванидзе, Кургинян и другие), то это выходят за рамки науки.

По второму вопросу тоже не понимаю Вашей реакции: что не устраивает? Я должен был перед Вами повиниться, что ли? Мол, проглядел, недопонял. Вы вообще-то представляете, как практически осуществлялось принятие политических и других решений?
У меня лично к вам как к человеку нет претензий никаких. И быть не может! У меня претензии к очень большой группе людей, которая, находясь в свое время наверху, проспала великую страну по трусости ли, по конформизму либо излишней дисциплинированности - неважно по какой причине, факт, что проспала и ничего не предприняла для того, чтобы изменить что-либо. У этой группы НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ СЕЙЧАС ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИЗМЕНИТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ (пусть даже они не элитарии, а слесари, военные, студенты, инженеры и театральные деятели). Я именно про это.
Только не говорите, что тогда и ничего нельзя было изменить! Жизнь показала, что сегодня власть в европейской стране легко и просто может взять военизированная группировка из двух-четырех тысяч человек.

Что касается про ложь историков, то это отдельный разговор, не в позднее время и не на этой теме, но стою на своем: ложь историков (одна последняя программа нового учебника чего стоит) куда страшнее лжи журналюг.
 Мусоровоз
kurilka писал(а):Судя по тому, что написано, человек даже в оружии не разбирается. Одна СВД чего стоит...
А что не так?
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):[youtube]0heUl0MFBx0#t=24[/youtube]
Оригинал " onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Мусоровоз писал(а):
kurilka писал(а):Судя по тому, что написано, человек даже в оружии не разбирается. Одна СВД чего стоит...
А что не так?
Эээ....я конечно тот еще спец по современному снайперскому оружию. Но на видео ,не вижу СВД( а оно не особо современное).
 russitizen
" onclick="window.open(this.href);return false;

Dmitry Rogozin
‏@Rogozin
Яйценюк хочет вступить в Большую Восьмерку http://www.vz.ru/news/2014/3/22/678510.html" onclick="window.open(this.href);return false; … Ок, но придется сидеть под столом

p.s жесть))))
Последний раз редактировалось russitizen 23 мар 2014, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
  • 1
  • 1041
  • 1042
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 4067