Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Широков алкаш и мертвый, все пасы случайны
 kiel
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Широков алкаш и мертвый, все пасы случайны
Именно так :) Нам бы парочку таких мертвых алкашей
 Mad Max
Вот только все прекрасно знают как наши пользуются осечками конкурентов...
 Andy74
Mad Max писал(а):Вот только все прекрасно знают, как наши пользуются осечками конкурентов...
В прошлом туре СпаМ и паровозы потеряли очки после нашего матча, а сегодня спартачи летят с грохотом и треском :P на день раньше нас :!:
...И если наши парни сегодняшним провалом не воспользуются, сорадники этого ни разу не поймут :twisted:
Последний раз редактировалось Andy74 22 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Исход угадал!)))
Счет - нет)
Хороший разогрев перед нашим матчем!)
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Исход угадал!)))
Счет - нет)
Хороший разогрев перед нашим матчем!)
Я даже разницу не отгадал, хотя исход взял.

По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
Ты там фан-сектор бычий видел?)))
У нас и то выездной был больше.
Ну а ... остальные посетители в основной массе болельщики Кубани, окрестные мясные и ...любители футбола)
Т.ч. с выводом не согласен, не будут.
Если только Кубань в пердив не сольется лет на пять)))
 Gad
sergey-lyo писал(а):По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
Полный сектор солдат, полный детишек из академий, полный мясных за воротами, 10 быков за противоположными, 15 пенсионеров на центре - вот и весь №1)), не по наслышке.
 Anjey
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
Полный сектор солдат, полный детишек из академий, полный мясных за воротами, 10 быков за противоположными, 15 пенсионеров на центре - вот и весь №1)), не по наслышке.
А остальные в баре на Красноармейской. Не понаслышке.
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а): По картинке смотрится, как будто полный стадион. Ещё в 2011 году, я говорил, буйволы будут № 1 в Краснодаре.
Ты там фан-сектор бычий видел?)))
У нас и то выездной был больше.
Ну а ... остальные посетители в основной массе болельщики Кубани, окрестные мясные и ...любители футбола)
Т.ч. с выводом не согласен, не будут.
Если только Кубань в пердив не сольется лет на пять)))
С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
За Кубань болеет старшее поколение, за быков больше молодёжь.
Gad писал(а):... не по наслышке.
Я был в Краснодаре и разговаривал в кабаке с адекватными (оказались ментами :) ) болельщиками Кубани, они сами признавали, что будущее ( в том числе и финансовые возможности) не за их клубом.
 Георгий Викторович
С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
Там всё проще,есть просто любители футбола,вот они и ходят,плюс народ вечерок скоротать,Москва приехала! :)
 Gad
sergey-lyo писал(а):Я был в Краснодаре.
Тож приходилось)
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
Хотел ответить развернуто, но передумал), лучше просто сам посмотри на трибуны в предстоящем дерби у них), всё станет очевидно...кто там №1, а кто №16...
:)
 Dynamo fan
sergey-lyo писал(а): С какого перепуга, болелы Кубани будут ходить на игры горожан? Ещё скажи, что абики действительны для посещение двух команд.
Быки были преимущественно популярны в 90 х , где за них только не болели :D
 Gebbels
ахаххаха))) просрались свинки, жаль не посмотрел, просто не ожидал))) И вот теперь возникает вопрос, нужно ли бомжам проигрывать? если проиграют, отпускают лохомотов в отрыв, но при нашей победе, мы на втором месте... Выигрывают, давят на пятки лохомотам...вот и выбирай-"какой из чертей не самый рогатый?"(Нестор Иванович Махно)
 Георгий Викторович
Рад за мясо 8-) ,но вот по мне,лучше бомжи сольют и пох.кто на первом,только не бомжимясо.
 sergey-lyo
Хотел ответить развернуто, но передумал), лучше просто сам посмотри на трибуны в предстоящем дерби у них), всё станет очевидно...кто там №1, а кто №16...
:)
В страшном сне не могло присниться, что "пятое колесо" - гудки, будут собирать на стадионе народу больше чем Динамо. Если раньше на дерби они ещё как то ходили, то на другие матчи у них была полная Изображение. Случай занёс меня на матч (кажется) кубка СССР межу Локо и Динамо(Киев)и вроде это были будни. Народу было - человек 150 и из них 140 болели за хохлов.
Время всё рассудит.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):Случай занёс меня на матч (кажется) кубка СССР межу Локо и Динамо(Киев)и вроде это были будни. Народу было - человек 150 и из них 140 болели за хохлов.
Время всё рассудит.
Ты ж меня знаешь и видел) и наверное, догадываешься, что я застал сотню калек с окрестных дворов на старом черкизоне)))
Однако, сравнение их с проектом Галицкого некорректно, как бы тот не пытался пиаром доказать обратное)
Время рассудит, конечно, но мы с тобой не застанем этого времени)))
А пока... опять тебе рекомендую сделать вывод не после сегодняшнего матча Магнита, а после их дерби с Кубанью)))
ТАМ наглядно увидишь, какое у них место в Краснодаре среди болельщиков... :D
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 248