Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
123567 писал(а): А встреча с говорящим Вороном на палочке не вызовет?))) Или когда собеседник Вам представится: "Привет, партайгеноссе, я Геббельс"?))
СтОит ли обсуждать чужие ники? По-моему, из серии "Что-то написать хочется, а нечего..." (это я об инициаторе обсуждения, а так, пожалуйста, стебитесь себе в удовольствие)
Не вызовет ибо они не будут обыгрывать свои ники и назовутся нормально (Предыдущие человек 100 с форума с которыми пересекался на футболе и около него по крайне мере делали именно так).

А в целом даже написав про не было времени и желания подумать не меняет лично для меня Вашего портрета личности, это как подпись(Которая рукой, а не на форуме) довольно четко показывает кто ты есть...

Ничего личного естественно, "приятного общения на форуме"(С)
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): А в целом даже написав про не было времени и желания подумать не меняет лично для меня Вашего портрета личности, это как подпись(Которая рукой, а не на форуме) довольно четко показывает кто ты есть...
Честно говоря, не понял, но спасибо за ответ. Не думал, что ник на форуме что-то значит существенное.
Я с 1967 года хожу на футбол, и никаких проблем при представлении или приветствии у меня не возникало, не понимаю, причем здесь ник?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 мар 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Динамикам из Гольяново сегодня будет проблематично добраться домой на метро.
http://lifenews.ru/news/129654" onclick="window.open(this.href);return false;
 Anjey
Sorgen58 писал(а): да и на шмотки 1,5 2 раза ниже ,чем в России и только ;)
Sorgen- вы на " черкизоне" одеваетесь??
Я просто очень хорошо знаю цены на одежду на Украине.На хорошую одежду. В Москве дешевле,поверьте!!
Это при том что Украина находится в ВТО лет 10. Цены априори должны быть ниже но, ни ХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Давайте хотя бы от Макдоналдса откажемся.
А если некоторые и не начинали пользоваться? Как вообще это гэ можно есть?
 Наблюдатель
Сафрон писал(а):
Так таки ни разу и не попробовали? Откуда тогда можно знать, что это гэ
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
А в целом даже написав про не было времени и желания подумать не меняет лично для меня Вашего портрета личности, это как подпись(Которая рукой, а не на форуме) довольно четко показывает кто ты есть...

Мне всегда хотелось написать вам то же самое. Аналогично!
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Сафрон писал(а):
Так таки ни разу и не попробовали? Откуда тогда можно знать, что это гэ
Попробовал, еще в те времена, когда были очереди кругами в первый Мак. :)
Потом, конечно, не обошлось без нескольких раз, когда дети малые были, и после этого нам всем этого добра хватило. ;)
 Наблюдатель
Как думаете мстить Америке и ЕС или вы не патриот? :)
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Как думаете мстить Америке и ЕС или вы не патриот? :)
МИД уже ответил : "Ждите санкций".
Мне кажется Путин что-то иезуитское придумал.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Как думаете мстить Америке и ЕС или вы не патриот? :)
Дело не в мести. По большей части все то американское, на бытовом уровне, по крайней мере, что у нас здесь продается, - это гэ, особенно жрачка, единственное хорошее, что у них есть, это джинсы - качественно и дешево, хоть и шьют в Индокитае, либо кто-то из знакомых, либо сам всегда пару-другую привозим оттуда, и качественные БАДы.
 Георгий Викторович
Макдональдс по франшизе работает))Булки там не ем,с определённого времени,а кофе у них не плохой,цена--качество наверное лучший,на мой не сильно тонкий вкус))
 antonio
Anjey писал(а):
Sorgen58 писал(а): да и на шмотки 1,5 2 раза ниже ,чем в России и только ;)
Sorgen- вы на " черкизоне" одеваетесь??
Я просто очень хорошо знаю цены на одежду на Украине.На хорошую одежду. В Москве дешевле,поверьте!!
Это при том что Украина находится в ВТО лет 10. Цены априори должны быть ниже но, ни ХРЕНА ПОДОБНОГО!!!
Человек там и не бывал, наверное, но зато сколько уже слез пролито.
А сколько бреда выложено по незнанию...
Подтверждаю твои слова на все 100%, на рынках цены там запредельные. Знаю не понаслышке, бываю там часто.
Для примера, "левая" футболка, обыкновенная хлопковая, "якобы адидас" (по факту ноунейм) стоит от 100 гривен. Это 400р. У нас в каком-нибудь стоковом магазине можно взять от 100р футболку намного более лучшего качества.
Заходил в их брендовые магазины, такие же как у нас, так в пересчете на наши также всё получается дороже, но уже совсем на чуть-чуть. Но всё же.
Георгий Викторович писал(а):На рынке дешевле,бренды практически одинаково
Про рынки - "бряхня" (с)
Так откажитесь! Я и не соглашался на него, попробовал пару раз давным-давно - не понравилось. :mrgreen:
 Наблюдатель
antonio писал(а): Так откажитесь!
Я уже ввел эти санкции
 Sorgen58
antonio Вот я как раз то по барахолкам там не ходил ;) ,а купил куртку итальянскую кожаную за 20000 руб (в Москве такая 40000 руб стоит) и туфли за 7500 руб,в Москве они 500 баксов стоят,вот из этого и исходил ;)
 antonio
Sorgen58
Полная бряхня, при любом приезде в гости родственники бегут по магазинам в Москве, потому как цены на аналогичные товары там ненамного, но выше.
 Георгий Викторович
Может Тебе впарили чЁ за дорого,на рынке?А Ты сразу "брехня".
З.Ы.Кого не послушаешь--в Мак ни ногой,а чтобы кофе взять приходится в очереди постоять :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 22 мар 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Георгий Викторович писал(а):Кого не послушаешь--в Мак ни ногой,а чтобы кофе взять приходится в очереди не стоять :lol:
Не все еще осознали. Да и вы туда же :)
  • 1
  • 610
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 1377