Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): Открывается нормально,только мусорнее сайта не видел :lol:
Что, даже мусорнее Эха???
 WARLOCK
По евроньюс премьер Великобритании Д. Камерун : 25% газа в Евросоюзе из России, однако половину своего дохода от продажи газа Газпром получает в Евросоюзе, следовательно Россия больше зависит от Европы, чем Европа от России, заключает политик.

Сеня Яйценюх еще дальше пошел: Россия продает газ и нефть за евро и доллары, на которые покупает танки , бронемашины и корабли , которые потом использует для захвата соседних стран.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а): Естественно.
Кто ж сомневается в результатах подобного голосования аудитории Эха)
Я просто хочу понять логику людей, как они думают, почему так...

Например в Твиттере Шевченко написал и я с ним согласен:
В США Пономaрева давно арестовали бы за подобное голосование, обвинив в шпионаже. А у нас только пожурят, т. к. на данный момент политический режим в РФ больше соответствует параметрам западной демократии чем в странах G7.
 Сафрон
Sorgen58 писал(а):Вроде и смешно,но в каждой шутке........
Это - клиника! Ничего смешного, грешно смеяться над больными людьми.
 Сафрон
WARLOCK писал(а):По евроньюс премьер Великобритании Д. Камерун : 25% газа в Евросоюзе из России, однако половину своего дохода от продажи газа Газпром получает в Евросоюзе, следовательно Россия больше зависит от Европы, чем Европа от России, заключает политик.

Сеня Яйценюх еще дальше пошел: Россия продает газ и нефть за евро и доллары, на которые покупает танки , бронемашины и корабли , которые потом использует для захвата соседних стран.
Больные люди, что с них взять. А может, ну их бумажки, лучше золотом пусть платят, хоть за 25% газа, некоторым, правда, самым тявкающим, придется и за все 80-100% платить. :lol:
А кто не сможет, пусть деривативами питаются и обогреваются.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Вроде и смешно,но в каждой шутке.........http://glavred.info/politika/moskovskiy ... 74262.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Поймал себя на мысли, что мне его жаль. В такой страшной стране живёт - ужас, бедный. Так и хочется ему яблочка дать, да пару монет, чтобы с голоду не умер и за шмотками старыми сбегать домой, принести что есть, отдать - пусть носит.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В США Пономaрева давно арестовали бы за подобное голосование, обвинив в шпионаже. А у нас только пожурят, т. к. на данный момент политический режим в РФ больше соответствует параметрам западной демократии чем в странах G7.
То есть он не прав проголосовав так как считал нужным и правы жириновские, голосующие всегда как надо?
На счёт штатов - заблуждаетесь.
 Sorgen58
Во Киселев прокололся,госдеповец оказывается :shock: то то всех больше на санкции обижен,в Штаты теперь не попадет погреть брюхо :lol: http://www.echo.msk.ru/news/1284222-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): То есть он не прав проголосовав так как считал нужным и правы жириновские, голосующие всегда как надо?
То есть голосовать надо не как надо?)))
Арестовать, конечно, не арестовали бы, но крест на политической карьере поставили бы
 russitizen
Посмотрел шустер-Live . Сравнивают 40 минут Гитлера и Путина, призывают идти воевать с русскими. Говорят о 30% людей, которые в Крыму хотели присоединения . П##здец .
 Кубик
Sorgen58 писал(а):Во Киселев прокололся,госдеповец оказывается :shock: то то всех больше на санкции обижен,в Штаты теперь не попадет погреть брюхо :lol: http://www.echo.msk.ru/news/1284222-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я, конечно, микроблог Макфола не читал, но разница между заголовком "новости" и ее текстом просто умиляет. Грозный рефрен в "шапке" - НА ДЕНЬГИ ГОСДЕПА, УЧАСТИЕ В ПРОГРАМАХ. А в новости всего лишь обнаружилось "ездил отдыхать". Как - то маловато нагнетания.
 Veselyi_Rodger
World news Russia Putin laughs off sanctions as he signs bills to transfer Crimea to Russia
http://www.theguardian.com/world/2014/m ... mea-russia" onclick="window.open(this.href);return false;

Western powers signalled their intention to maintain the pressure, with France announcing a suspension of all military co-operation with the country and offering warplanes to the Baltic republics, which also have sizeable Russian minority populations and borders with it.
Я вот не понял, Франция самолёты хочет одолжить Прибалтике, подарить или продать (вместо Мистралей нам)?
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): То есть он не прав проголосовав так как считал нужным и правы жириновские, голосующие всегда как надо?
То есть голосовать надо не как надо?)))
Арестовать, конечно, не арестовали бы, но крест на политической карьере поставили бы
Голосовать нужно так как считаешь нужным, а не так как голосуют все. Это основное.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В США Пономaрева давно арестовали бы за подобное голосование, обвинив в шпионаже. А у нас только пожурят, т. к. на данный момент политический режим в РФ больше соответствует параметрам западной демократии чем в странах G7.
То есть он не прав проголосовав так как считал нужным и правы жириновские, голосующие всегда как надо?
Вы меня не поняли. Как он проголосовал - это его право. Факт то, что никто ему руки не выламывал, карточку для голосования не отбирал. Фактически он своим голосованием показал, что никакого давления на парламент в момент голосования не было.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Во Киселев прокололся,госдеповец оказывается :shock: то то всех больше на санкции обижен,в Штаты теперь не попадет погреть брюхо :lol: http://www.echo.msk.ru/news/1284222-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А интерпретацию самого Киселёва не удалось послушать?
 WARLOCK
Кто-нибудь может объяснить, чем нашим западным "друзьям" так приглянулась Мизулина? Ведь к ситуации по Крыму она имеет такое же отношение, как к убийству Кеннеди.
Последний раз редактировалось WARLOCK 22 мар 2014, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Вы меня не поняли. Как он проголосовал - это его право. Факт то, что никто ему руки не выламывал, карточку для голосования не отбирал. Фактически он своим голосованием показал, что никакого давления на парламент в момент голосования не было.
Но то что после... это не давление?

ИМХО Понамарёв политик и он вправе голосовать так как считает нужным (если его помыслы чисты), а вот прессе аппозиционной, я бы посоветовал поучиться и писать/говорить конструктивно и по делу.
 Veselyi_Rodger
Он просто их цинично кинул, вот они ему и мстят.
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а): Вы меня не поняли. Как он проголосовал - это его право. Факт то, что никто ему руки не выламывал, карточку для голосования не отбирал. Фактически он своим голосованием показал, что никакого давления на парламент в момент голосования не было.
Но то что после... это не давление?

ИМХО Понамарёв политик и он вправе голосовать так как считает нужным (если его помыслы чисты), а вот прессе аппозиционной, я бы посоветовал поучиться и писать/говорить конструктивно и по делу.
Давление, на которое ему плевать.
  • 1
  • 1036
  • 1037
  • 1038
  • 1039
  • 1040
  • 4067