Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Наблюдатель
Кто регулярно ездит по ул. Народного ополчения и Алабяна? Как работает радио на мосту через ж/д, есть помехи? В том районе какие-то установки, кажется были или есть до сих пор.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Кто регулярно ездит по ул. Народного ополчения и Алабяна? Как работает радио на мосту через ж/д, есть помехи? В том районе какие-то установки, кажется были или есть до сих пор.
Не часто , но езжу . Никаких проблем не было .
Может Курчатов фонит )))
 Наблюдатель
Заметил, что не все радиостанции в машине реагируют.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Заметил, что не все радиостанции в машине реагируют.
Может бан у кого на мосту ? )
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
В районе Народного Ополчения и ул. Берзарина есть какая-то вышка, которая создаёт помехи для радио уже многомного лет.
 Страховщик
Действительно, на Октябрьском поле находится башня с радиопередатчиками, которая создаёт в некоторых зонах этого района радиопомехи.

Башня, расположенная в Москве на территории Октябрьского радиоцентра была возведена в 2004—2006 годах. Монтаж нижних секций осуществлялся при помощи кранов до отметки ~160 м. Верхняя часть была смонтирована специалистами краснодарской компании PANH в сентябре 2006 года методом вертолётного монтажа при помощи специально модифицированного грузового вертолёта на базе Ми-26.

Башня была спроектирована отделом высотных сооружением ЦНИИПСК им. Мельникова в 2000-2001 годах под руководством д.т.н, заслуженного строителя России Остроумова Б. В.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Банщик
Сегодня проезжал, никаких помех.
Может, надо правильное 8-) радио слушать?
 Страховщик
"Неправильное" радио - это, к примеру, "Радио-Спорт", "Вести-FM" и куча других. Попробуйте их послушать возле метро "Полежаевская". Или на 3-ей Хорошёвской улице. В некоторых других местах района. Здорово трещать будет. Там реально мёртвые зоны. У меня дома даже стационарный приёмник некоторые станции не принимает.
 Наблюдатель
Вот, послушайте человека, знакомого с ситуацией, аборигена :) А то сразу - радио не то! ;)
 Наблюдатель
Как то случилось, что давненько не выезжал по Можайке за МКАД в область. Вчера вечером возникла необходимость проехать в область 1,5 км. Это жесть. Можно понять затруднение на Можайке в районе маг. Молодежный, строится эстакаде, съезды на МКАД. Но далее за МКАД - это же тупик, там некуда расширяться, настроена куча ТЦ. Обратно тоже долго добирался. Что же там в будни творится? Или в будни лучше.
 Новый Свет
Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
 Наблюдатель
Повортники включаю, как-то автоматически получается.
 Antichrist
Новый Свет писал(а):невключение поворотников.
Уроды!
 tigerol
Новый Свет писал(а):Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Считаю самым страшным нарушением ПДД: невключение (несвоевременное включение) поворотников. Так!.
Ну уж нет, самое страшное нарушение- это включение поворотников...в другую сторону.
 Новый Свет
Ох, ну хоть два сорадника меня поддерживают! Расскажу недавний случай....
Несколько дней назад, когда гидрометцентр предупредил о снегопаде, а на дорогах Москвы всё равно возник гололёд.....
Едем спокойно 30 км по заснеженой дороге, внешний поворот, впереди едущая....дама...тормозит резко и лезет на тротуар парковаться... Как бы я ни хотел ей не помочь... не непомог! ;) Бампером в жопу на тротуар! "Куда летишь?" и "Что у тебя за машина?" от блондинки..... Ржал, потом спросил:-" поворотники -знаешь?"... Что-то непонятное услышала, успокоилась....
ЗЫ. Автомобиль у неё дороже моего, но побитый со всех сторон, как неприякаянный лосось....
 Новый Свет
tigerol писал(а):
Новый Свет писал(а):Как то вы всё о косвенном...
Берите глубже.
Ну уж нет, самое страшное нарушение- это включение поворотников...в другую сторону.
Нет, Олег. Это либо тупость, либо провокация. За это нужно изолировать и лечить. А преднамеренное неинформирование участников дорожного движения о манёвре, либо несвоевременное информирование о таковом - считаю преступлением!
 Емеля
Наблюдатель писал(а):Как то случилось, что давненько не выезжал по Можайке за МКАД в область. Вчера вечером возникла необходимость проехать в область 1,5 км. Это жесть. Можно понять затруднение на Можайке в районе маг. Молодежный, строится эстакаде, съезды на МКАД. Но далее за МКАД - это же тупик, там некуда расширяться, настроена куча ТЦ. Обратно тоже долго добирался. Что же там в будни творится? Или в будни лучше.
Не лучше в будни, не зря там платник сделали. Вообще на новогодние праздники, когда пробок не было вообще ни где, в Одинцово я проторчал около часа.
 Наблюдатель
Новый Свет писал(а): потом спросил:-" поворотники -знаешь?"... Что-то непонятное услышала, успокоилась.
Одна дама на вопрос о поворотниках вполне серьезно ответила:
- включаю поворотник, считаю до пяти и поворачиваю. При этом даже не знала, что можно и нужно в зеркало посмотреть.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Новый Свет писал(а): потом спросил:-" поворотники -знаешь?"... Что-то непонятное услышала, успокоилась.
Одна дама на вопрос о поворотниках вполне серьезно ответила:
- включаю поворотник, считаю до пяти и поворачиваю. При этом даже не знала, что можно и нужно в зеркало посмотреть.
Таких дам достаточно
 tigerol
Новый Свет писал(а): Нет, Олег. Это либо тупость, либо провокация. За это нужно изолировать и лечить. А преднамеренное неинформирование участников дорожного движения о манёвре, либо несвоевременное информирование о таковом - считаю преступлением!
Э, Леха...ты рассматриваешь участников дорожного движения как нормальных людей, с уклоном к техническому образованию. Поверь, правила ПДД написаны кровью, поэтому не включение поворотников не является причиной аварий при их рассмотрении в ГИБДД. Можно сколь угодно долго беситься по поводу лохов или лохушек, не включающих поворотники при маневрировании, но нарушением ПДД является действие, а не бездействие. Включение поворотников - это более важно для тебя, чтоб твой маневр поняли другие участники движения, и, тем самым, ты себе обеспечиваешь безопасность. Лохи этого не знают, но за это не судят. Так что, если ты помог девушке-лохушке забраться на тротуар, то это только твое "усердие", но никак не ее действие. Она ведь не просила об этом.
  • 1
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 333