Дзюбинья должен ещё забить с передачи Ананидзе, а то в свинарник не вернутAndy74 писал(а):Однозначно! (с)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):1:1)
И хватит)))![]()

Хотя его и так не вернут теперь...
Дзюбинья должен ещё забить с передачи Ананидзе, а то в свинарник не вернутAndy74 писал(а):Однозначно! (с)Dynamo-Moscow-Fan писал(а):1:1)
И хватит)))![]()
Чушь.Мясо выше нас в таблице,серебро берут регулярно.Нам и не снилось.(vitik писал(а):Похоже искрометный спартаковский футбол никого не оставил равнодушным... А вообще Валеру жаль - пока он свинячий ГТ, можно было не опасаться особой конкуренции... Хотя нам она по-любому не страшна, так как мы сами не очень-то конкурентноспособны... пока.
Ты знал)Andy74 писал(а):То ли ещё будетDynamo-Moscow-Fan писал(а): 1:2 за полчаса)
И мне 2 балла не забудь!Andy74 писал(а):Спасибо ростовчанам за суперконцовку,которая принесла мне два балла в конкурсе прогнозов
Это в другой половине сетки.nemetc писал(а):Че то Божевич в послематчевом вью тупанул... Мол, остались в кубке только они и Томск из премьер лиги![]()
А Цска, Краснодар,ТерегИли я че то не понял
Саламович примеривается к спартаковской игре (пропускать на последних минутах).Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ай-да матчище))))
3:3!!!!!!!!!!!!!