Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Георгий Викторович
grinka писал(а):
I love Dinamo писал(а):Посмотрел видео.Это не болельщики.Это быдло и провокаторы.ПОЗОРИЩЕ!!!У меня к товарищу гринка вопрос. Чем вашим "Динамо" не угодило? Ведь в вашу сторону не одной кричалки не было. PS.Желаю удачи в серии со ска.
Насчёт кричалок в нашу сторону ничего не могу сказать - я ни на одной игре не был, так что не в курсе.
Но так "любишь" хоккей,что припёрся на чужой форум.Забаньте вы уже очередного "друга".
 grinka
Георгий Викторович писал(а):
grinka писал(а): Насчёт кричалок в нашу сторону ничего не могу сказать - я ни на одной игре не был, так что не в курсе.
Но так "любишь" хоккей,что припёрся на чужой форум.Забаньте вы уже очередного "друга".
Представьте себе. Хоккей люблю, игры смотрю сейчас только по интернету: других вариантов просто нет.
И на форумах бываю - и у своих и у "чужих".
Банить меня, согласно правилам, как бы не за что - хамства я себе не позволяю.
Ну а у Вас, гражданин, какие претензии? Просто в кого-то плюнуть хочется?
Последний раз редактировалось grinka 21 мар 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 grinka
Георгий Викторович писал(а):Я беспредельщик и ты мне не нравишься! :lol:
Тогда мне стоит радоваться, что между нами 9 тыщ километров :P

ЗЫ: давайте всё же не будем углубляться в оффтопик.
 Romul
у нас тоталитарный форум. Честно говоря удивительно было слышать такой заряд от Ярика. А креативно-то как?!
Фантазия 146% так и прет.
 Георгий Викторович
Romul писал(а):у нас тоталитарный форум. Честно говоря удивительно было слышать такой заряд от Ярика. А креативно-то как?!
Фантазия 146% так и прет.
Ага бандерлоги разошлись в тот день.И не надо говорить о провокаторах.Шизили все и их фансектор и взрослые дядьки на центре.
 Gad
))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Такой хоккей нам не нужен!
Кстати, вчера услышал от прниятеля интересную причину поражения "Динамо". Накануне открывали мемориальную доску Аркадию Ивановичу, так после этого не обмыли даже...
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
Такой хоккей нам не нужен!
Кстати, вчера услышал от прниятеля интересную причину поражения "Динамо". Накануне открывали мемориальную доску Аркадию Ивановичу, так после этого не обмыли даже...
Если всерьез рассматривать эту причину.. :D
 Товарищ Злыдня
Нормально вчера так паровоз умыл болтных, прям в наших лучших традициях. Не ожидал прям.
 Serj1980
Три клуба КХЛ претендуют на защитника «Лександа» Патрика Херсли – лучшего бомбардира чемпионата Швеции среди защитников.

«Нам будет трудно удержать Херсли», – считает спортивный директор клуба Томми Сало.

В минувшем сезоне 27-летний Херсли набрал 35 (24+11) очков в 51 матче регулярного чемпионата, побив рекорд шведской лиги по результативности среди защитников. Хоккеист сыграл в трех матчах Евротура.
Интересно,мы есть среди соискателей :?:
 Гарик33
Serj1980 писал(а):
Три клуба КХЛ претендуют на защитника «Лександа» Патрика Херсли – лучшего бомбардира чемпионата Швеции среди защитников.

«Нам будет трудно удержать Херсли», – считает спортивный директор клуба Томми Сало.

В минувшем сезоне 27-летний Херсли набрал 35 (24+11) очков в 51 матче регулярного чемпионата, побив рекорд шведской лиги по результативности среди защитников. Хоккеист сыграл в трех матчах Евротура.
Интересно,мы есть среди соискателей :?:
мне кажется, мы щас сами не знаем, где мы есть.
 Акела
Мутит что-то Мутко...
http://allsportinfo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Когда ждать нового главного тренера сборной России по хоккею?
- С сегодняшнего дня я лично включусь в этот вопрос.

- Вы одобрите кандидатуру Олега Знарка?
- Сложно забегать вперед, я с ним ещё не встречался, но если президент федерации внесет его кандидатуру – рассмотрим. Я считаю, что Знарок – один из лучших специалистов в нашей стране, просто так два года подряд Кубок Гагарина не выигрывают. Да и в нынешнем сезоне «Динамо», хотя и вылетело из-плей-офф во втором раунде, но регулярный чемпионат выиграла. Знарок – один из достойных кандидатов. Может быть, как раз такой и нужен – взрывной, эмоциональный, по-спортивному злой.

- Знарок – единственный кандидат?
- Предварительно президент федерации называл другие фамилии, они же мелькают иногда в публикациях. Сегодня мы в это дело вмешаемся.
Уберите свои шаловливые ручки от нашего тренера! :evil:
 Кaпитaн
Знарок назначен главным тренером сборной России
26.03.2014 16:28
По информации "Советского спорта", Олег Знарок назначен главным тренером сборной России.

В пятницу на специальной пресс-конференции в "Лужниках" он будет официально представлен в новой должности.

Пост главного тренера сборной освободился 1 марта, когда истек контракт Зинэтулы Билялетдинова. 5 марта исполком ФХР не продлил контракт с Билялетдиновым, признав результат сборной России на Олимпийских играх неудовлетворительным.
 C3CB
Сафронов назначен Генменеджером сборной!!!
 Serj1980
Зря согласился.....Но все равно желаю успеха!
 ДомосеД-3
Не знаю, куда запостить, сюда или в беспредел:
Знарок станет освобожденным тренером (то есть не будет работать в клубе), а должность генерального менеджера сборной займет гендиректор московского "Динамо" Андрей Сафронов.
http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682887/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я опечален...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
123567 писал(а):Не знаю, куда запостить, сюда или в беспредел:
Знарок станет освобожденным тренером (то есть не будет работать в клубе), а должность генерального менеджера сборной займет гендиректор московского "Динамо" Андрей Сафронов.
http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682887/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я опечален...
Такая же фигня. А нас-то кто будет тренировать?
 DM05
Romul писал(а):
123567 писал(а):Не знаю, куда запостить, сюда или в беспредел:
Я опечален...
Такая же фигня. А нас-то кто будет тренировать?
Харийс наверное...
 SJ
Расстроен :(.
Но желаю ему удачи в сборной! Пусть у него получится.
  • 1
  • 1155
  • 1156
  • 1157
  • 1158
  • 1159
  • 3180