Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 Orcas
Кроме Торбинского, тренировку пропустили также полузащитник Янн Мвила и защитники Руслан Абышов и Крис Мавинга.

http://www.sports.ru/football/158810725.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто дока по Рубину - это (см.выше) существенные потери перед матчем с нами? или отряд не заметит потери бойцов?
 Aii
Orcas писал(а):Кроме Торбинского, тренировку пропустили также полузащитник Янн Мвила и защитники Руслан Абышов и Крис Мавинга.

http://www.sports.ru/football/158810725.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто дока по Рубину - это (см.выше) существенные потери перед матчем с нами? или отряд не заметит потери бойцов?
Уважаемый сораДник, кск вообще не критично для Рубэна.
Вот состав в последнем матче с Волгой :Рубин – Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Навас, Кузьмин, Р.Еременко, Могилевец, Торбинский (Прудников, 67), Карадениз, Азмун (Муллин, 70), Девич (Вакасо, 84).

Как видите не Мвилы, ни Мавинги (этого они вообще хотели в аренду сдать) нет.
Что касаемо Торбинского, это для них некая потеря.
Но вообще, я плохо себе представляю, что может такого произойти (если только не отркытая диверсия) что бы Денисов и Крис проиграли такому "мощному" центру как Еременко - Могилевец, гда последний опорник.
Смею предположить, что Торбинского заменит выкопаный в "аналах истории" Руслан Камболов.
ИМХО.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):Кроме Торбинского, тренировку пропустили также полузащитник Янн Мвила и защитники Руслан Абышов и Крис Мавинга.

Уважаемый сораДник, кск вообще не критично для Рубэна.
Вот состав в последнем матче с Волгой :Рубин – Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Навас, Кузьмин, Р.Еременко, Могилевец, Торбинский (Прудников, 67), Карадениз, Азмун (Муллин, 70), Девич (Вакасо, 84).

Как видите не Мвилы, ни Мавинги (этого они вообще хотели в аренду сдать) нет.
Что касаемо Торбинского, это для них некая потеря.
Но вообще, я плохо себе представляю, что может такого произойти (если только не отркытая диверсия) что бы Денисов и Крис проиграли такому "мощному" центру как Еременко - Могилевец, гда последний опорник.
Смею предположить, что Торбинского заменит выкопаный в "аналах истории" Руслан Камболов.
ИМХО.
Aii, спасибо сораДник! Я правильно понимаю, что за центр вы спокойны - и он должен быть наш? У меня вызывает опасения Девич и Карадениз - один имеет хорошее голевое чутье, второй постоянно забивает только нам...края нашей обороны тут будут (имхо) играть самую важную роль - Козлов и Фернандес будут на флангах, как я понимаю?
 Aii
Orcas писал(а):
Aii, спасибо сораДник! Я правильно понимаю, что за центр вы спокойны - и он должен быть наш? У меня вызывает опасения Девич и Карадениз - один имеет хорошее голевое чутье, второй постоянно забивает только нам...края нашей обороны тут будут (имхо) играть самую важную роль - Козлов и Фернандес будут на флангах, как я понимаю?
Ну я вот плохо себе представляю, что опытнейший игрок сборной, признаный некогда лучшим опрником в стране может проиграть центр совсем юному парнишке, который по сути в этом году и дебютировал только.
Девич ? Не думаю - все же адаптироваться надо чуваку. А заковыряный им мячь Волге еще не показатель совсем.
А вот Карадениз да, шустрый электровеник, может попортить и настроение и резалт. Когда уже постареет, блин!)

На флангах думаю будет Козлов и Ломич.
Такое ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 21 мар 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Если Козлов поправится и будет справа, то Караденизу тяжко придется.
Козлов очень цепкий и выносливый, вполне способен "ушатать" турка.
 Orcas
Aii писал(а):
Orcas писал(а):
Ну я вот плохо себе представляю, что опытнейший игрок сборной, признаный некогда лучшим опрником в стране может проиграть центр совсем юному парнишке, который по сути в этом году и дебютировал только.
Девич ? Не думаю - все же адаптироваться надо чуваку. А заковыряный им мячь Волге еще не показатель совсем.
А вот Карадениз да, шустрый электровеник, может попортить и настроение и резалт. Когда уже постареет, блин!)

На флангах думаю будет Козлов и Ломич.
Такое ИМХО.
А Ломич не в карточках ли перебравши? Фернандеса на фланге совсем не хоцца, пас у него - "оторви и брось"... на фланге Карадениз не так страшен, как в штрафной (куда он смещается на место напа - этакий Кержаков только не промахивается :-) )
 Aii
Такая вот выкладка перед матчем "Рубин" 28 месяцев не выигрывал в Москве http://www.bobsoccer.ru/user/28889/blog/?item=220211" onclick="window.open(this.href);return false;

1. Баланс личных встреч в пользу "Рубина", 13 побед, 7 ничьих, 3 поражения. Мячи - 37:19

2. На своем поле динамовцы праздновали 2 победы, потерпели 4 поражения, 5 матчей завершились вничью. Мячи - 14:11 в пользу "Рубина".

3. В весенний период москвичи не выигрывали у казанцев - 3 ничьи, 3 поражения.

4. Только в трех из 11 гостевых матчах "Рубин" не поразил ворота бело-голубых.

5. 12 голов в ворота "Рубина" динамовцы забили в первом тайме и только 7 - во втором.

6. "Динамо" в личных сражениях реализовало единственный пенальти, а "Рубин" забил 5 из 5. Арбитры зафиксировали 3 удаления у бело-голубых и столько же раз удалялся игроки казанской команды.

7. Подопечные Петреску ("Кубань", "Динамо") трижды обыграли "Рубин", два раза сыграли вничью и один раз уступили.

8. В текущем сезоне на своем поле "Динамо" проиграло только столичные дерби "Спартаку" - 1:4 и "Локомотиву" - 1:3, а "Рубин" в 11 выездных играх праздновал две победы. Кстати, казанцы не выигрывали в гостях у столичных команд в рамках чемпионата России с ноября 2011 года.

9. Из действующих игроков "Рубина" голы в ворота "Динамо" забивали: Р.Еременко - 2, Карадениз - 2, Навас - 1, Прудников - 1, Шаронов - 1, Бурлак - 1, Мухаметшин - 1
Из действующих игроков "Динамо" голы в ворота "Рубина" забивали: Денисов - 3, Кураньи - 2, Жирков - 2, Ионов - 1, Кокорин - 1, Джуджак - 1, Юсупов - 1, Самба - 1

10. Матч судит Михаил Вилков.
"Динамо" дома при судействе Вилкова - 2 матча, 2 победы
"Рубин" в гостях при контроле Вилкова - 4 матча, 1 победа, 3 ничьи
 Aii
Orcas писал(а):
А Ломич не в карточках ли перебравши?
Нее. Посмотрел сейчас на главной - у нас только Касаев пропускает.
"Угроза пропуска":
Ломич
Джуджак
Уилкшир
Гранат
- я так понимаю у них по 3 желтых.
 Емеля
ануар макенов писал(а):Молодежь сегодня играет?
Завтра по идее, основа то в воскресенье.
 Aii
Новости из стана противника:
Мавинга вернулся в общую группу «Рубина» http://www.sports.ru/football/158821446.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Футболисты казанского «Рубина» провели открытую тренировку перед вылетом в Москву на матч чемпионата России с «Динамо», который состоится в воскресенье.
Защитник Крис Мавинга вернулся к тренировкам с первой командой после длительной паузы.
Участия в тренировке не приняли Янн Мвила, Дмитрий Торбинский, Тарас Бурлак и Гекдениз Карадениз.
Француз восстанавливается после рецидива травмы, случившегося в матче с «Бетисом», и вернется в строй лишь на следующей неделе.
Торбинский в прошедшие выходные повредил мышцы верхней поверхности бедра. Бурлак также получил повреждение. Сроки восстановления футболистов остаются неизвестными.
Карадениз не занимался из-за микроповреждения, которое не должно помешать ему сыграть с «Динамо»
.
 mendm29
Ничья будет тогда...
 kent1k dynamo moscow
узурпатор писал(а):Петреску может быть уволен, если "Динамо" не выиграет у "Рубина"

http://www.championat.com/football/news ... ubina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая новость,только я думаю до конца сезона его увольнять никто не будет(хотя его тухлый футбол уже походу всех достал),да и у Рубина должны выигрывать
 antonio
Если Петреску хотят уволить еще до окончания чемпионата, значит должен быть готовый кандидат. И в этом случае его в любом случае уволят.
Либо есть вариант, что команду не хотят видеть в ЕК - это ж надо укрепляться тогда, деньги выделять. А зачем? ;)
 Defo
Не желаю видеть других тренеров у руля Динамо кроме Петреску. Пусть работает как минимум до конца контракта.
 Товарищ Злыдня
Как в большинстве матчей с серединками будем испытывать кучу проблем, сгоняем очередную унылую ничейку, которая оставит условну возможность побороться за 3-е место. Основная ставка будет сделана на игру флангами, а вернее на навесы с флангов, благо габаритных игроков у нас с избытком. На пресс конференции румын скажет, - С задачей попадания в пятерку мы справляемся, а то что вы купили Калину спорт по цене Бентли это ваша проблема.
 Joker
Нам надо завтра кровь из носу выигрывать! Мясо нам такой подарок делает.
Последний раз редактировалось Joker 22 мар 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
5-летних вроде без проблем проводят, сам видел)
 PontiyPilat
Вообще у Рубина все-таки не такая донная команда, которую надо обыгрывать уж так без проблем. И Мавинга, и Мвилла, и Торбинский (иногда может), и Ерема, и Карадениз, и Вакасо, и взятый Девич хорошо за Металлист бегал (еще до перехода в Шахту). Да, не все они сыграют - Мавинга и Мвилла вроде пропускают, но основной состав вполне себе дееспособный.

Однако безусловно побеждать надо. Мясо дает прекрасные шансы. Краснодар не лег под них наконец-то.

P.S. Помню, многие пророчили, что паровозы будут терять очки с аутсайдерами - как-то сегодня не заметил и тени проблем у них.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 19