Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
83
84%
Крылья Советов
6
6%
Никто
10
10%
 acid
Сегодня игра с Монако. Какой состав будет интересно, и не отдадут ли все силы на перелёт и игру игроки против Французов... Возможны же и травмы, как это скажется на игре с КС?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сегодня впервые увидим в деле Ломича и Кураньи. Вот это интересно...
 Гость
Sorry, может быть пропустил. Где в InterNet матч с Монако будут транслировать?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
http://atdhe.net/21620/watch-as-monaco-vs-dinamo-moscow" onclick="window.open(this.href);return false;
http://livetv.ru/eventinfo/50154_monaco_dinamo_moscow/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://football-russia.blogspot.com/201 ... _1939.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://delaemstavki.ru/28-07-10-monako- ... kij-match/" onclick="window.open(this.href);return false;
 acid
Главное без травм! Перед чемпионатом сколько игроков в тов. матчах покалечили!
 Дон
Ничего переносить из Костиной ветки не буду, а просто продолжу здесь...
antonio писал(а):Дим, я задам лишь один вопрос:
Кого ставить персонально против Касаева?
Единственный персональщик, закрывавший Алекса достойно - Ропотан - сломан.
Остальные наши игроки не блещут скоростью...
Ответ тривиален. Тренеру надо было об этом позаботиться, но Миодраг, похоже, сейчас больше думает о нападении (пресловутая бразильская система). Возможно-Ребко :shock: , может Гранат... Мне сложно судить. Кто по "физике" в перерыве на ЧМ "5" получил, тот и должен был...
 antonio
Gerasim писал(а):Ну слава богу. А я уж и правда...
Испугался, а вдруг пари? :D
Шутка это ;)
 dsch
Мда, травма Фернандеса напрягает...
Не, то, что мы забьем Крыльям больше, чем они нам - это понятно. Но потом - матчи будут очень сложные и важные.
И свои пять копеек по Хохлову вставлю. На данный момент этот игрок в стартовом составе необходим! Пусть он не супербыстр, но именно через Хохлова начинается большинство наших осмысленных атак (не беря в расчет те, которые начинаются длинным забросом Габулова или Колодина). Но вот беда - с появлением Кураньи одним ЦПЗ придется пожертвовать. Думаю, этой жертвой будут Семшов или Ребко/Ропотан (в зависимости от ситуации, силы и стиля игры соперника, например).
 antonio
dsch писал(а):И свои пять копеек по Хохлову вставлю. На данный момент этот игрок в стартовом составе необходим!
и прощай оборона...
 Гость
dsch писал(а):...по Хохлову вставлю. На данный момент этот игрок в стартовом составе необходим! Пусть он не супербыстр, но именно через Хохлова начинается большинство наших осмысленных атак ... одним ЦПЗ придется пожертвовать...этой жертвой будут Семшов или Ребко/Ропотан
Как ни странно, но на мой взгляд Хохлов, даже при его медлительности, необходим сегодняшнему Динамо. Которое, кстати, оказалось не более быстрым, без Дмитрия. Вопрос, где будет необходим Хохлов более всего? Да ближе к атаке, нежели к обороне...
А вот где будет Колодин? Вот вопрос? :) Сегодняшний второй тайм показал, если я правильно заметил позицию Дениса, что лучше так, нежели, как в первом тайме...
 Serj1980
Да ладно спорить,понятно что будут играть Семшов и Хохлов(Ропо на замену)-Ребко на трансфер пора
 antonio
Банщик писал(а):
PontiyPilat писал(а): В отличии от Кобелева, он не глаза руками закрывал, да от безысходности Семшова с Хохловым мариновал, а пытался вернуть их обоих в стартовый состав, через игры.
А Кобелев через что?
Через скамейку ;)
http://www.championat.ru/football/_russ ... r/435.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Если играть в 3 игрока в центре, то Хохлов еще сгодится, но при схеме 4-4-2 это самоубийство, что вчерашний матч и показал - абсолютный провал в центре и возвращающийся в оборону трусцой Дед.
 ПИТЕР 83
Какой же всёдке будет счёт в этой игре ? Вчерашняя игра с Монако да и игра с татарами показала что у нас ужасная оборона.Просто не умеют там играть.Очень тревожно на результат.
 ZLODEY
Динамо Москва - Крылья Советов
победа хозяев 1.27 ничья 4.69 победа гостей 7.12

Буки дают нам, можно сказать, безоговорочную победу ;)
 vlas
ZLODEY писал(а):Буки дают нам, можно сказать, безоговорочную победу ;)
Не устану никогда писать, что кэфы буков - это всего лишь мнение :P Я бы дал линию 2.00 - 3.50 - 4.50
Последний раз редактировалось vlas 29 июл 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Gerasim писал(а):Да с такими коэфициентами можно озолотиться. Почти вилка. А может и без почти.
Линию писал от вольного )))) Но ниже 1.65 Динамо не дал бы по любому (((
 Serj1980
Похоже состав будет таким:Габулов,Уилкшир,Колодин,Гранат,Ломич,Самедов,Хохлов,Семшов,Д Комбаров,Воронин,Кураньи - резерв:Шунин,Миюшкович,Ребко,Ковальчик,Кокорин,Логуа,Комиссов
Если все будет в порядке то в середине 2-ого тайма Кураньи поменяют на Кокорина,Ломича на Ковальчика или Миюшковича,да и Воронин после травмы врятли весь матч сыграет - состав получается вполне себе боевой,надо играть и выигрывать :dinfan:
 Hostage
Serj1980 писал(а):Похоже состав будет таким:Габулов,Уилкшир,Колодин,Гранат,Ломич,Самедов,Хохлов,Семшов,Д Комбаров,Воронин,Кураньи - резерв:Шунин,Миюшкович,Ребко,Ковальчик,Кокорин,Логуа,Комиссов
Если все будет в порядке то в середине 2-ого тайма Кураньи поменяют на Кокорина,Ломича на Ковальчика или Миюшковича,да и Воронин после травмы врятли весь матч сыграет - состав получается вполне себе боевой,надо играть и выигрывать :dinfan:
Только вместо Габулова должен быть Шунин,да и Ропотан всетаки может сыграть.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 32