Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Megap1xel
poterr писал(а):
antonio писал(а):
poterr писал(а):Тренер, Который работал в топ - чемпионатах и знает как играть В Атакующий футбол или просто хорошего специалиста умеющего ставить Атакующий футбол и чья предыдущая команда была в пятёрке лидеров того или иного чемпионата.
Мои кандидаты(по убыванию) это Брендан Роджерс(но это нереально), Леонид Кучук, Виктор Гончаренко.
Занавес!

:lol:
 rykov
Кучук и Гончаренко конечно кандидаты от Бога :lol: Если реально выбирать тренера,то на мой взгляд и вкус в такой последовательности:Капелло,Симеоне,Роджерс :!: :roll:
 poterr
rykov писал(а):Кучук и Гончаренко конечно кандидаты от Бога :lol: Если реально выбирать тренера,то на мой взгляд и вкус в такой последовательности:Капелло,Симеоне,Роджерс :!: :roll:
Симеоне к нам не поедет. Капелло РФС не даст возможность совмещения постов,хотя может и даст, а Роджерса я уже предложил выше.
 Romul
А если Роджерс на финише того-этого со скаузерами? Не верю в такие вспыхивания.
Уж тогда уж Алана Пардью.
 antonio
Так-с,
С Гарри всё ясно. :lol:
lymonad писал(а):Антонио, а че, не нужен тренер, который чемпионат сможет взять? Или тебя смущает, что он в говнофутбол играть не будет?
Пока, по состоянию "на сейчас", меня всё устраивает.
 Наблюдатель
Кучук, Гончаренко....этому столику больше темного пива не наливать. Ах, это не портер, извините.
 Aii
Мочкану в этот список еще и Кононова...Кого еще из "физруков" не назвал ?)))
А если серезно, на сегодняшний день ГТ у нас есть.
Так что вопрос, вынесенный в название темы считаю не совсем корректным.
Вот будет вакант, тогда и поговорим.
 ShuraDin
Aii писал(а):Мочкану в этот список еще и Кононова...Кого еще из "физруков" не назвал ?)))
Калитвинцев! :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 20 мар 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Бубнова тренером Боярского помошником
 Patron
А че Валеру и Саламыча не назвали?)))
Последний раз редактировалось Patron 20 мар 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Patron писал(а):А че Валеру и Саламыча не назвали?)))
Валера ничем не лучше румына. Если и снимать с должности Петреску, то на его место ставить более опытного человека. Черчесов это второй Божович. С командами из подвала стреляет, а с топами не прогрессирует. Он мясо уже один раз тренировал, ничем не лучше Блондинки
 Марко
Извечный вопрос для динамовского болельщика :D
 Fil
Aii писал(а):Мочкану в этот список еще и Кононова...Кого еще из "физруков" не назвал ?)))
Силкина с Кобелевым !
 Банщик
Aii писал(а):
poterr писал(а):
.... Леонид Кучук, Виктор Гончаренко.
Мощные фигуры !)))
И чем они лучше Петреску ?
Очень неплохой выбор предложил poterr.

Дан и Кучук примерно в одно время тренировали Кубань. При этом качество игры Кубани при Кучуке было лучше, чем при Петреску, а итоговое место команды -при Кучуке выше.
Говорит ли это в пользу Кучука ?
Разобранный в последние годы Локо, наконец, выглядет собранным и из подвала десятки шагает на 1 место сегодня. Неплохая динамика по сравнению с прошлым сезоном у Локо при Кучуке. У Петреску тоже положительная динамика этого сезона по отношению к прошлому - с 6 места на 4.
Говорит ли это в пользу Кучука?

Впрочем, если Дан в мае возьмёт золото, в противовес очковому гандикапу Локо и оставшемуся календарю, то это точно не будет в пользу Кучука.

Гончаренко очень перспективный тренер по итогам всей своей работы в Белоруссии. По крайней мере, его ни разу ещё не снимали с работы, в отличии, например, от Боаша :D .
Дана один раз проводили из команды. Справедливости ради, не за результат, а за "не зрелищный футбол". Врождённая болезнь?
Да и вообще, системно непонятно: почему молодой, перспективный( по показанным ранее результатам) тренер для Динамо не годится, а какой нить старпёр из Европы- обязательно поднимет наш клуб до уровня Барселоны. Как раз обратных примеров в футбольном мире навалом.

Единственно непонятно, почему эта тема возникает за 9 туров до конца чемпа, а не по его окончании. В мае и поспорим, кем лучше менять Петреску и надо ли вообще его менять.
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Единственно непонятно, почему эта тема возникает за 9 туров до конца чемпа, а не по его окончании. В мае и поспорим, кем лучше менять Петреску и надо ли вообще его менять.
Дурной пример свино-бомжей заразителен.
 Марко
Банщик писал(а): При этом качество игры Кубани при Кучуке было лучше, чем при Петреску, а итоговое место команды -при Кучуке выше.
Говорит ли это в пользу Кучука ?
Разобранный в последние годы Локо, наконец, выглядет собранным и из подвала десятки шагает на 1 место сегодня. Неплохая динамика по сравнению с прошлым сезоном у Локо при Кучуке.
Конечно заслуга Кучука есть в том, что происходит сейчас с локо, и, прежде всего. его заслуга в том, что он настоял на Бусуфа и Диара. Игра локо совершенно не впечатляет, где-то откровенное везенье и работа судей, где-то действительно игра. Положим, если бы выиграли первый матч с локо, а не слили по вине судей, то сейчас бы шли друг за другом. Так в чём тут "гений" Кучука?. Я и Петреску не считаю гениальным тренером, но он тот, кто смог собрать команду и направи ть её на правильный путь. Возможно дальше, для развития команды, необходим иной специалист.
 poterr
Я больше не могу смотреть на это уныние PetrescuOut
 узурпатор
Марчелло Липпи или Фабио Капелло
нам нужен хороший итальянец имхо
лысую мудилу
не надо

про Манчини забыл - тож вариант
Последний раз редактировалось узурпатор 23 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
узурпатор писал(а):Марчелло Липпи или Фабио Капелло
нам нужен хороший итальянец имхо
лысую мудилу
не надо

про Манчини забыл - тож вариант
Дон Фабио не пойдет,а Липпи и Манчини вроде заняты :?
  • 1
  • 482
  • 483
  • 484
  • 485
  • 486
  • 851