Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
С навальным все понятно. Посадить надолго - особо доверчивые хомячки будут кукарекать по всем углам, что демократии в стране нет, не постесняюсь процитировать местного классика: "не страна, а позорище" - такие никчемные вопли/стоны засрут страну как помойку, найдут других мразей по типу навального, которые воспользуются этим и устроят что-то новое из той же оперы болотных майданов. Посадить ненадолго - дать статус полит заключенного и славу, который с выходом сам устройит болотный майдан, т.е. замайданит в болото. Приходится терпеть шавку, а караван идет.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а): Я не слежу за политикой принципиально. В теме этой появился "благодаря" Майдану.
По поводу Навального у меня лишь один вопрос. Откуда у него деньги на предвыборную компанию? Нужны хорошие средства, чтобы проводить её так как он проводил...
А мне вот не интересно, хоть от народных пожертвований, хоть от ЦРУ, хоть от путина. Главное хоть какая-то заноза в заднице у кремля. Я согласен с мнением Sorgen58.
 Veselyi_Rodger
Чем американские политики отличаются от наших?
По сути не чем, кроме одной маленькой детали. Они боятся реакции избирателей, боятся, что за них в следующий раз не проголосуют.

ЗЫ: Ну и ТВ у них практически такое же как у нас, только более изощрённое. У нас калька, которая явно хуже, но лучше и профессиональней украинской...

ЗЗЫ: "Карточный домик" вполне любопытный сериал для любителей политики (на правах рекламы ;) )
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я не слежу за политикой принципиально. В теме этой появился "благодаря" Майдану.
По поводу Навального у меня лишь один вопрос. Откуда у него деньги на предвыборную компанию? Нужны хорошие средства, чтобы проводить её так как он проводил...
А мне вот не интересно, хоть от народных пожертвований, хоть от ЦРУ, хоть от путина. Главное хоть какая-то заноза в заднице у кремля. Я согласен с мнением Sorgen58.
Если от Путина, то какая же это заноза? :)
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):Как бы санкции на клубе не отразились , а то помнится нас Юкос то же поначалу спонсировал
Это может отразится на строительстве стадиона...
Ну а спонсор наш всё тот же ВТБ, Ротенберги ни цента не вложили пока из своего кармана.
 Бурмант
Пономарев голосовал против, а Гудков и еще там двое просто не голосовали.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а):
Если от Путина, то какая же это заноза? :)
:) Вот такая хреновая заноза! Если бы у путина был мозг, таких навальных нужно было бы завести штук трех-четырех, и скармливать им козлов отпущения. И народ спокоен и у самого жопа прикрыта.
 Veselyi_Rodger
Бурмант писал(а):Пономарев голосовал против, а Гудков и еще там двое просто не голосовали.
Наказывают не по этому принципу. ИМХО, они показывают кто в "команде"
 Мусоровоз
Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?
 Критик Силкина
Господин Акела со товарищи (реальными и клонированными). Случилось страшное. Днепр потек в обратную сторону- от Черного моря в Беларусь и Россию , не меньше. Лично у меня седых волос прибавилось. Читайте и плачьте: Познер (!!!)ругает Запад за Украину и поддерживает позицию России. Дальше можете петь романс 19 века "Я плачу!" :cry:
http://www.politonline.ru/rssArticle/20922217.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 мар 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
 Критик Силкина
Anjey писал(а):Ангела Меркель: "Большой восьмерки" уже не существует
http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912488.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
О как))
Ну и хрен с ней! "Туды её в качель!"
Зато до сих пор существует Большая Вредная "шестерка": Грузия, Молдавия, Польша и три страны Заколебалтики.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): :) Вот такая хреновая заноза! Если бы у путина был мозг, таких навальных нужно было бы завести штук трех-четырех, и скармливать им козлов отпущения. И народ спокоен и у самого жопа прикрыта.
Зачем трёх Навальных? :?
Навального достаточно одного, ибо у него своя аудитория.
Есть Жириновский со своей
Есть просравший и продолжающий просирать возможность коммунистов прийти к власти (а с каждыми выборами возможность уменьшается) Зюганов. Который, чтобы случайно не перебрать отведённый процент голосов, идёт на выборы с портретом Сталина.
Есть кучка либералов во главе с Явлинским... которые что-то мямлят, умно но не по делу.

В противовес им чёткий Путин, за которого голосует не молодёжь (Навальный), не пенсионеры (коммунисты), не интеллигенция (Явлинский), не предприниматели (Прохоров), не по.уисты (Жириновский). За него голосует и молодёжь, и пенсионеры, и интеллигенция, и предприниматели, и по.уисты.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Т.е. список в США составили почти что по указанию Навального ...
А почему именно Ротенберги туда попали, и глава РЖД?
Я улыбаюсь с Вас :) (без обиды)
 Anjey
Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
А что,девочки спустили собачек? Вы уверены что это были доберманы? Девочки же обычно с маленькими собачками :? .
 Veselyi_Rodger
Mad Max писал(а):Насмешки над белоленточниками Навального напоминают историю как группа фанов одной из команд поверила что за Локо болеют девочки и попала в реанимацию после того как Доберманы оказались поблизости)))
Мораль сей басни такова - подойти к человеку у кого наклейка Навального и повы*е... как здесь на форуме)
Пардон, может я чего путаю... "белоленточники", это те кто за Навального?
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а): :) Вот такая хреновая заноза! Если бы у путина был мозг, таких навальных нужно было бы завести штук трех-четырех, и скармливать им козлов отпущения. И народ спокоен и у самого жопа прикрыта.
Зачем трёх Навальных? :?
Навального достаточно одного, ибо у него своя аудитория.
Есть Жириновский со своей
Есть просравший и продолжающий просирать возможность коммунистов прийти к власти (а с каждыми выборами возможность уменьшается) Зюганов. Который, чтобы случайно не перебрать отведённый процент голосов, идёт на выборы с портретом Сталина.
Есть кучка либералов во главе с Явлинским... которые что-то мямлят, умно но не по делу.

В противовес им чёткий Путин, за которого голосует не молодёжь (Навальный), не пенсионеры (коммунисты), не интеллигенция (Явлинский), не предприниматели (Прохоров), не по.уисты (Жириновский). За него голосует и молодёжь, и пенсионеры, и интеллигенция, и предприниматели, и по.уисты.
Не смешите, за него голосует Чуров! Убрать его и все!
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а): А что,девочки спустили собачек? Вы уверены что это были доберманы? Девочки же обычно с маленькими собачками :? .
С маленькими собачками, это злые девочки и стервы. Добрые девочки с большими собачками.
  • 1
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 1024
  • 4067