Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): В санкционный список вошли: Андрей Фурсенко, Алексей Громов, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Сергей Миронов, Сергей Нарышкин, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Владимир Янунин, Сергей Железняк, Олег Пантелеев.
Список любопытный. Нужно будет запомнить...
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Если бы Собянин был политиком, сильным ходом с его стороны было бы назначить Навального префектом какого-нибудь из округов Москвы... Жаль, что в нашей реальности это не возможно.
Давайте в Вашем назначим. В моем мне как-то не хотелось бы...
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда бы была возможность его посадить вполне легально. Впрочем посадить и сейчас можно, но... второй Ходорковский не нужен. Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.
А Вы смотрели процесс, по которому его осудили? Уголовно-процессуальный бред!
Там легально посадить было невозможно.
А по новым санкциям - кто-нибудь знает, какой банк "наказан"?
 Sorgen58
Любая власть будет до последнего биться за свою кормушку,при этом методы у нее могут быть любые,в основном конечно незаконные,Березовский привел к власти гаранта,стал не нужен ,сплавили в Лондон,Лужков сделал партию Едро ,потом стал вором,сплавили в Австрию,невзирая на заслуги,и т.д,только вот Немцов держится,но грязи на него выливается дай бог,да а на Лукашенко сколько вылили грязи,чуть ли не месяц крутили сериал,Батька молодец,сейчас за моральный ущерб сполна получает ;) Я не особый сторонник Навального ,но все равно приятно,когда есть человек ,от которого болит голова у депутатов и чиновников и них сон плохой,а вдруг "всплывет" хотя бы их в тонусе держит :lol:
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Тогда бы была возможность его посадить вполне легально. Впрочем посадить и сейчас можно, но... второй Ходорковский не нужен. Вообще сам по себе Навальный нужен, если бы его не было - его бы стоило придумать, чтобы держать руку у народа на пульсе.
А Вы смотрели процесс, по которому его осудили? Уголовно-процессуальный бред!
Там легально посадить было невозможно.
А по новым санкциям - кто-нибудь знает, какой банк "наказан"?
Я не слежу за политикой принципиально. В теме этой появился "благодаря" Майдану.
По поводу Навального у меня лишь один вопрос. Откуда у него деньги на предвыборную компанию? Нужны хорошие средства, чтобы проводить её так как он проводил...
 FanДорин
Интересно, кто тот единственный делегат Думы, который, сегодня, голосовал против воссоединения с Крымом ? Гудков-младший?
 Sorgen58
FanДорин писал(а):Интересно, кто тот единственный делегат Думы, который, сегодня, голосовал против воссоединения с Крымом ? Гудков-младший?
Пономарев вроде
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Если бы Собянин был политиком, сильным ходом с его стороны было бы назначить Навального префектом какого-нибудь из округов Москвы... Жаль, что в нашей реальности это не возможно.
По Навальному тюрьма плачет и причем желательно пожизненно за измену Родины,вот из-за таких навальных майданы и возникают........А откуда деньги на предвыборную компанию :?: Спонсоры хорошие: ЦРУ например
Последний раз редактировалось Serj1980 20 мар 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Любая власть будет до последнего биться за свою кормушку,при этом методы у нее могут быть любые,в основном конечно незаконные,Березовский привел к власти гаранта,стал не нужен ,сплавили в Лондон,Лужков сделал партию Едро ,потом стал вором,сплавили в Австрию,невзирая на заслуги,и т.д,только вот Немцов держится,но грязи на него выливается дай бог,да а на Лукашенко сколько вылили грязи,чуть ли не месяц крутили сериал,Батька молодец,сейчас за моральный ущерб сполна получает ;) Я не особый сторонник Навального ,но все равно приятно,когда есть человек ,от которого болит голова у депутатов и чиновников и них сон плохой,а вдруг "всплывет" хотя бы их в тонусе держит :lol:
Немцову власть должна сказать спасибо ибо он, как и все либералы, противопоставил себя народу...

С Лукашенко я бы никого не сравнивал...
 Бурмант
Sorgen58 писал(а):
FanДорин писал(а):Интересно, кто тот единственный делегат Думы, который, сегодня, голосовал против воссоединения с Крымом ? Гудков-младший?
Пономарев вроде
Не вроде а точно Илья Понамарев.
 KOK$
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): В санкционный список вошли: Андрей Фурсенко, Алексей Громов, Сергей Иванов, Виктор Иванов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Сергей Миронов, Сергей Нарышкин, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Владимир Янунин, Сергей Железняк, Олег Пантелеев.
Список любопытный. Нужно будет запомнить...
Только он не полный, почему-то Ротенбергов забыли, а они есть!

МИД РФ обнародовал ответный список санкций против представителей США
http://news.mail.ru/politics/17476114/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Американские власти включили в список совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко ...
 AlSkywalker88
airbus писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):[]

Просто со стороны это выглядит не очень.
Просто не люблю, когда из меня пытаются идиота сделать..
Зато последнее время слишком любишь делать идиотами других - пока печально, без бессмысленной вони как некоторые элитные курьеры, но конструктива по-прежнему нуль.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 мар 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Serj1980 писал(а):
По Навальному тюрьма плачет и причем желательно пожизненно за измену Родины,вот из-за таких навальных майданы и возникают.....
Возможно. Так нужно посадить и чтобы было за что реально.
У него выбора не будет по сути. Если откажется от должности - потеряет голоса. Если согласится и сам вор, то сначала дать ему наживку, а потом предъявить факты... и показать, что лидер борьбы против воров и жуликов, сам таковым является.
Есть и третий вариант, доказать на деле Навальному, что он честный, справедливый и умелый управленец на деле...
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): он, как и все либералы, противопоставил себя народу.
Неправда, не все.
 Veselyi_Rodger
KOK$ писал(а): Американские власти включили в список совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко ...[/i]
Ну про Ротенбергов я и так знаю, а многие фамилии не знакомы...
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): он, как и все либералы, противопоставил себя народу.
Неправда, не все.
Возможно. Я, повторюсь, не политик и давно не увлекаюсь этим театром абсурда.
 FanДорин
Бурмант писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Пономарев вроде
Не вроде а точно Илья Понамарев.
Ага, про этого я забыл. Неужели Гудков голосовал "за"? Папаша, то евойный, кажись на митинг "против" ходил.
 Dynamo fan
Как бы санкции на клубе не отразились , а то помнится нас Юкос то же поначалу спонсировал
 antonio
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):Скушай этого, штоле
Кто ж виноват, что столько "дроздов" в Москве? :lol:

Вот иду я в августе пешочком от Белорусской до Маяковской. Возле Маяковской висит огроменный баннер, на котором огроменными буквами написано: "Я уберу из Москвы пробки. Голосуй за меня. Навальный". И хоть бы сука маленькими буквами написали КАКИМ ОБРАЗОМ. Не-е-ет, зачем, в Москве итак куча "дроздов", которые схавают и проголосуют. Это ж Навальный, ёпта.
Кушай, кушай. :lol:
  • 1
  • 1019
  • 1020
  • 1021
  • 1022
  • 1023
  • 4067