Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
Gad писал(а):Георгий, я не стану повторяться. Скажу лишь, что Денисов всю свою взрослую карьеру, 12 лет, провел в Зените, после чего за бабосы ушел из родного клуба и города в Анжи, Кокора всю взрослую карьеру, 6 лет, играл в Динамо и, волею судеб, не замарался ни в позорной, ни в какой иной, кроме сборной, футболке ни в едином официальном матче.
- В прошлом году ваш переход в "Анжи" наделал много шума. Долго раздумывали над этим решением?
- В принципе нет. Мы провели две встречи, и после разговора с Сулейманом (Керимовым. - Прим. М.М.) я для себя окончательно все решил.
Каждый пусть решает для себя сам.
 antonio
Кому-то проще верить в сказку, что Коко насильно продали.
Пускай верят, им легче так жить. ;)
 vitik
Я конечно могу ошибиться, но мне почему то кажется, что ценник на Кокошу задрали так высоко, что ни одна здравомыслящая команда в России не захочет его покупать (не стоит он этих денег), а нового проекта типа Анжи на горизонте не наблюдается. А вообще ЧМ станет для него проверкой - или, или...
 FanДорин
vitik писал(а): А вообще ЧМ станет для него проверкой - или, или...
И он её пройдет, как минимум на "хорошо", вот увидите. Желание играть за сборную и его талант не подвергается сомнению, только бы не было травм.
Но давно уже крутится у меня в голове одна нехорошая мыслишка. А всегда ли Саша играет за Динамо с такой же отдачей, как за сборную?
 Dynamo-Moscow-Fan
Видеовстреча в прямом эфире с Александром Кокориным 30.01.2014

[youtube]z_I3j_vFMW8#t[/youtube]
 Allenatore
Отобрал 9-й номер у нашей, отданной в аренду суперзвезды.
 sergey-lyo
Кокорин защитил диплом в институте физкультуры на тему игры вратарей.
Форвард сборной России Александр Кокорин стал дипломированным специалистом в области физической культуры.
В субботу Кокорин защитился в институте физкультуры, после чего сразу вылетел в Испанию на сбор «Динамо».
Тема дипломной работы Кокорина была связана с игрой вратарей, причем в дипломе он использовал опыт не только своих партнеров по команде, но и голкиперов динамовской академии, которые тренируются на базе в Новогорске.
Видно тему "Игры нападающих" не потянул. :)
 Наблюдатель
Ну, все, теперь попрет, а то учеба, диплом много времени отнимали
 Schultz
Георгий Викторович писал(а):Играл на себя,а не на команДу.Запомнился тем,что нанёс травму Самбе.
очень на себя защитников отвлекал, что позволило нам забить голы!
 Kurt
19 марта свой 23-й День рождения празднует нападающий ФК "Динамо" и сборной России Александр Кокорин.

Руководство и коллектив футбольного клуба "Динамо" Москва от всей души поздравляют Александра с праздником!

Мы желаем Саше любви, счастья, удачи, семейного благополучия, обходиться без травм, забивать еще больше мячей и, конечно же, побед и успехов с московским "Динамо"!

От себя лично пожелаю побольше трудиться и успехи в Динамо к тебе придут!!!!
 SJ
Коку с ДР!
Пока очень уныл.
 Ellesselarr
Саня, с днём рождения!
Пусть хоть тебе 12, 20, 30, 45...хз...давай ка расчехляйся!
 Alexandr-Dragon
С Днем Рождения, Александр Александрович!
Здоровья!
Удачи!
Понимания!
И много-много голов в ворота
соперников Динамо и Сборной России!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 lymonad
Кокошу с Днем Рождения!
 Марко
Alexandr-Dragon писал(а):С Днем Рождения, Александр Александрович!
Здоровья!
Удачи!
Понимания!
И много-много голов в ворота
соперников Динамо и Сборной России!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь!!! С Днём рождения!
 vitik
Так сколько ему годков-то стукнуло? А то говорят всякое... Хотя ДР, он в любом возрасте ДР...
 lymonad
vitik писал(а):Так сколько ему годков-то стукнуло? А то говорят всякое... Хотя ДР, он в любом возрасте ДР...
По официальной легенде 23)
 Fil
vitik писал(а):Так сколько ему годков-то стукнуло? А то говорят всякое... Хотя ДР, он в любом возрасте ДР...
Ну а смысл, ему то отскакивать ?
Кто его по Москве то не знает ?
  • 1
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 353