Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):По красноречию Кличко явно не хуже Януковича!
Кличко никогда не отличался красноречием, отчасти ещё и поэтому его не слышно (старается не мелькать)

ЗЫ: Его так же большой минус в том, что на мове не говорит
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 мар 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Кстати, Украина ввела визовый режим с РФ. В т.ч. это сделано с учетом того, чтобы создать проблемы для перемещения в Крым. Очевидно, что в основном на Украину и в Крым люди ездят на поездах.
 Ellesselarr
Мусоровоз писал(а):Кстати, Украина ввела визовый режим с РФ. В т.ч. это сделано с учетом того, чтобы создать проблемы для перемещения в Крым. Очевидно, что в основном на Украину и в Крым люди ездят на поездах.
Ну-ну. Очередной перл в исполнении умалишённых.
Думается мне, без грамотного экзорциста тут не справиться. Медицина, к сожалению, не справляется.
 Sorgen58
Надо было все таки Крым купить,обошлось бы без изоляции всего мира,без врагов хохлов и ракет в Харьковской области,у меня семь однокурсников на Украине ,и если раньше только трое поддерживали майдан,то сейчас все семеро говорят ,что мы оккупанты :(
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Кстати, Украина ввела визовый режим с РФ. В т.ч. это сделано с учетом того, чтобы создать проблемы для перемещения в Крым. Очевидно, что в основном на Украину и в Крым люди ездят на поездах.
Люди летают в Крым...
 Gad
Sorgen58 писал(а):Надо было все таки Крым купить,обошлось бы...
Почем отдавали?
Sorgen58 писал(а):и если раньше только трое поддерживали майдан,то сейчас все семеро говорят ,что мы оккупанты :(
Я обратил внимание, причем к ним еще и однокурсник из России присоединился)
Sorgen58 писал(а):обошлось бы без изоляции всего мира
Сегодня, как раз, годовой шенген получил в Италию)
Последний раз редактировалось Gad 19 мар 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
Veselyi_Rodger писал(а):
Люди летают в Крым...
Думаю, в основном все ж добирались по суше (дешевле). Теперь естественно больше будут летать.
 tigerol
Кажется Турчинов обкакался крепко- если из главнокомандующего ВМС выбьют конкретные показания по отдавшему приказ стрелять в людей, то мало никому не покажется из майдаунов, в том числе, ессно, и Турчинову.
 Sorgen58
Gad писал(а):
Sorgen58 писал(а):Надо было все таки Крым купить,обошлось бы...
Почем отдавали?
Sorgen58 писал(а):и если раньше только трое поддерживали майдан,то сейчас все семеро говорят ,что мы оккупанты :(
Думаю баксов 50,от цены европейской мафии Яныка хватило бы ;) с условием ,что в течении года на Украине велась бы компания по "убийству" Крыма,типа регион дотационный,нахлебники,без них бы в Украине пенсии были бы выше и т.д.,соответственно в Крыму наоборот,уверен ,через год вся бы Украина стояла на коленях и просила Россию забрать Крым,с теми хохлами с кем общался Крым был по барабану,а сейчас им за державу обидно и очередь в военкоматах там действительно есть :(
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):
А я заметил, что тех кто поддерживал майдан, становится меньше. Точнее становится больше разочарованных им. А вот про оккупантов верно.
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Люди летают в Крым...
Думаю, в основном все ж добирались по суше (дешевле). Теперь естественно больше будут летать.
Спорить не готов, статистики нет, сужу по знакомым.
 Gad
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Люди летают в Крым...
Паром, только сейчас очереди будут здоровые
http://pereprava.com.ua/index.php?id=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ворон
Мусоровоз писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Люди летают в Крым...
Не столько в дешевле дело сколько в том, что поезд может придти в Евпаторию, Севастополь, Феодосию, Керчь, а самолет только в Симферополь от которого еще добираться. Поезд удобнее, поэтому на нем и ездили больше.
 kurilka
Росбалт не в полной мере передал цимес: "адекватные меры, в том числе технического и технологического характера".

Электричество с водой перекроют, чтобы оплату за них из Крыма не получать. Интернет-кабель перережут, телефонный. Вообще, мелочность и пакостничество хорошо демонстрируют мышление выдвиженцев.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Росбалт не в полной мере передал цимес: "адекватные меры, в том числе технического и технологического характера".

Электричество с водой перекроют, чтобы оплату за них из Крыма не получать. Интернет-кабель перережут, телефонный. Вообще, мелочность и пакостничество хорошо демонстрируют мышление выдвиженцев.
А ещё говорит о их политической недальновидности.
 Мусоровоз
Вообще визовая война, затеянная Киевом, по крайней мере тупость, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в РФ. При том что россияне в основном оставляли деньги на Украине, как туристы.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 19 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Мусоровоз писал(а):Вообще визовая война, затеянная Киевом, по крайней мере тупость, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в РФ. При том что россияне в основном оставляли деньги на Украине, как туристы.
Основной кретинизм, как мне кажется, заключается в том, что тысячи русских ежегодно посещают своих близких и родных в Украине...потому и говорил:"Ну-ну".
 Veselyi_Rodger
Мусоровоз писал(а):Вообще визовая война, затеянная Киевом, по крайней мере тупость, учитывая, что несколько миллионов украинцев работают в РФ. При том что россияне в основном оставляли деньги на Украине, как туристы.
Дело совсем не в этом. В зависимости от отношений с ЕС, можно перенаправить частично поток желающих на рабочий рынок ЕС. Так же можно найти рабочие места в Украине для остальных. Государству выгоднее, чтобы народ не ездил на заработки в другую страну.
Тут цель другая, по возможности отрубить или сделать минимальной связь с Россией. Больше отдалить народ друг от друга, ускорить процесс разобщения.
  • 1
  • 1011
  • 1012
  • 1013
  • 1014
  • 1015
  • 4067