Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Путин велел построить два моста через Керченский пролив
http://lenta.ru/news/2014/03/19/bridge/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не перестаю удивляться мудрости царя-батюшки. Знает же, что один осядет или рухнет, а тут оп и сразу запасной.
 kaa72
tigerol писал(а):....
Ответ на тему жены Губарева.
[youtube]yDrfDr7_ErE[/youtube]
Хорошо если так.
 Aii
kremnezem писал(а):нашел на хохлятских форумах
За окошком дождь и град- это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка?
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в гавно?
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Шторм, цунами, наводнение - это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад - ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение - нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? – это юный, друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое –Это просто ПАРАНОЙЯ
Оценил. Смешно.)
Да и креативно, на фоне "сводок с фронта".
 WARLOCK
Мусоровоз писал(а):Кстати, посмотрел сайт крымско татарского Меджлиса, там 17-го марта последние провокационные новости опубликованы, а дальше тишина....видно перспектива заполучить свой язык государственным, обещанная реабилитация и портфели во власти возымели свое действие.
Просто связь с Киевом отключили ;)
 Veselyi_Rodger
Ну да, развалится автомобильный, будут ездить машины по железнодорожному. Развалится железнодорожный...
 Aii
Ворон писал(а):

Вот и я пИсаю кипятком от щастья, наконец то силу моего государства прочувствуют все. Считаю, что надо присоединить еще кого-нить. Будет веселее.
Я вот плохо , в силу видимо своего скудоумия, понимаю подобные короткие и сильно завуалированные посты.
Было бы очень любезно с Вашей стороны перевести это в реальную плоскость - а чем конкретно Вы недовольны, что именно и почему не устраивает ?

Я ,видители, то же собираюсь примкнуть к не строиным рядам борцов за "свободу" и светлое будующее, вот и собираю конкретную канву для осознанного решения.
Правда в большинсве своём одни "шифровки", похожие на Вашу.

Рашифруйте, плиз, очень обяжете.
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
Президент «Роснефти» Игорь Сечин и топ-менеджеры компании увеличили свои доли в уставном капитале НК, сообщает «Интерфакс». Сечин приобрел 4,494 млн акций на 1 млрд руб., тем самым увеличив долю в компании с 0,0849 до 0,1273%. О том, что Сечин и топ-менеджеры «Роснефти» купили акции НК после снижения их стоимости, стало известно ранее в среду. Однако детали сделки не раскрывались.

PS Однако скромнее надо быть. Януковича погубило то, что он пытался копировать Сечина.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... z2wQ1jOpMd" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось WARLOCK 19 мар 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
Кто-то вчера с упорством маньяка требовал экономический расклад от сораДников по Крыму, нате :):

«Пока сам не начнет зарабатывать»

Дотации Крыму на латание бюджетных «дыр» потребуются только на первых порах. В перспективе Крым «станет доходным регионом с высоким уровнем жизни», заявило Министерство экономического развития. Для этого надо лишь сгенерировать инвестиционный поток и вложить порядка 4–5 млрд долларов в инфраструктуру
http://vz.ru/economy/2014/3/19/677896.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
KOK$ писал(а):Кто-то вчера с упорством маньяка требовал экономический расклад от сораДников по Крыму, нате :):

«Пока сам не начнет зарабатывать»

Дотации Крыму на латание бюджетных «дыр» потребуются только на первых порах. В перспективе Крым «станет доходным регионом с высоким уровнем жизни», заявило Министерство экономического развития. Для этого надо лишь сгенерировать инвестиционный поток и вложить порядка 4–5 млрд долларов в инфраструктуру
http://vz.ru/economy/2014/3/19/677896.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вас пока дождешься..... )
 airbus
KOK$ писал(а):Кто-то вчера с упорством маньяка требовал экономический расклад от сораДников по Крыму, нате :):

l
Неужто сам "накидал"?
 Мусоровоз
Ну вот и начались проблемы в РФ у спонсоров Майдана.
http://gorod48.ru/news/230349/" onclick="window.open(this.href);return false;
И напомню, что камазы, задержанные правым сектором хотят направить в украинскую гвардию. http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/03/ ... 1425.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Ну вот и начались проблемы в РФ у спонсоров Майдана.
Бегущая строка: "Правительство Латвии обеспокоено санкциями Евросоюза против России, это может привести к обрушению нашей экономики".

Ну что ж, как известно "свобода всегда приходит нагая".
 Наблюдатель
Вот это уже серьезно и действенно
Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг назвал присоединение Крыма к России "незаконным захватом земли". В связи с этим британцы решили, по словам Хейга, заморозить военное сотрудничество с Москвой.

В качестве одной из первых мер Великобритания приостановила действие лицензий на поставку военной формы, переносных радиопередатчиков, щитков для пилотных шлемов и маслоохладителей для вертолетных двигателей. Сумма этих поставок оценивается в 37 миллионов фунтов стерлингов
http://www.newsru.com/world/19mar2014/britn.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если недопоставку маслоохладителей еще можно как-то пережить, компенсировав их производство на отечественных предприятиях, то приостановка лицензий на поставку военной формы серьезно ударит по нашей обороноспособности. Ну, а уж отсутствие щитков у шлемов сделает всю авиацию не летной.

По поводу украинских военных. Никаких силовых акций в их отношении, никакого измора. Перевод украинских военных в Крыму на усиленное питание приведет их к полной лояльности к России. Знаете, оно как бы война-войной, а обед по расписанию. Кормить в конце концов выйдет дешевле, чем воевать. Не блок посты поставить вокруг частей, а полевые кухни. Запах борща и шкварок действует убийственней пули и политических аргументов.
 Наблюдатель
Не, ну это произвол - лишать сладкого.
 Сафрон
FanДорин писал(а):
Бегущая строка: "Правительство Латвии обеспокоено санкциями Евросоюза против России, это может привести к обрушению нашей экономики".

Ну что ж, как известно "свобода всегда приходит нагая".
И что интересно, даже американский транзит для их войск в Афганистане через порты Балтии может пострадать, т.к. по мнению Роспотребсоюза, санитарные условия в этих портах не позволяют вывозить продукты питания на территорию России, как для потребления в России, так и для транзита через ее территорию :)
 Наблюдатель
Кэмерон грозит России исключением из G8
19.03.2014, 16:38 | «Газета.Ru»
Великобритания может настоять на исключении России из состава «большой восьмерки», если Кремль предпримет дальнейшие шаги против Украины, сообщает Reuters.

Соответствующее заявление сделал премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон.

«Я думаю, нам стоит обсудить вопрос о перманентном исключении России из состава G8, если будут предприняты какие-либо дальнейшие действия», — заявил Кэмерон на выступлении перед парламентом.

Кроме того, премьер Великобритании планирует настаивать на дальнейших санкциях против российских чиновников на встрече в Брюсселе в четверг. Эти санкции дополнят уже существующие ограничения, которые были приняты в минувший понедельник в отношении некоторых российских и крымских чиновников.

Накануне министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что членство России в G8 приостановлено. Однако впоследствии канцлер Германии Ангела Меркель опровергла данную информацию.

Тем не менее все страны «восьмерки» приняли решение приостановить подготовку к встрече G8 в июне в Сочи.
Т.е. с Крымом смирились? Только дальше ничего не делайте. Типа, если Москва присоединит Киев, уж тогда точно из восьмерки исключим.
 Aii
Вот прочитал сегоДня письмо А.Макаревича адресованое ВВП. Не скрою - искал его, дабы ознакомится с позицией музыканта, хотел узнать, что же побудило человека примкнуть к протестному движению по Крыму.
Просто выскажу свое мнение, без каких либо лозунгов и призывов:
Письмо лично на меня произвело негативное впечатление, но вовсе не потому, что несомненно выдающийся музыкант и уважаемый мною человек, имеет опозиционноую официальной, позицибю.
Вовсе не из-за этого.
Просто письмо, как и мнгоие посты здесь изобилует не конкретными и обтекаемыми фразами: "опомнитесь", "кошмар, творящийся в Крыму", "приведет к катастрофе", "останетесь изолированными от всего мира" и т.п.
Что конкретно не устраивает, почему, откуда черпает информацию - ни хрена не понятно.
Просто набор красивых фраз, выложенных(как мне показалось) с целью самопиара и самолюбования.
Что в реалии он хотел сказать я не понял.
Я еще при чтении письма подумал (про себя) "Если они сами себя не понимают, то как они хотят что бы их понял кто то другой. А потом удивляються, почему собирают мизер народу на своих митингах". - ну это как бы только мои личные мысли, никому их никоим образом не навязываю...

И вот другой пример - стояли сегодня в курилке 6 человек , все ИТР, все с высшим образованием, два начальника отдела (это что бы понтен был состав контингента разговаривающих) - зашел разговор по Крыму. Сразу 4 человека четко обозначили свою позицию "Мы довольны, всё правильно, так и надо и нехер америкосам..." ну и т.д.
Я скромно промолчал.
А вот 6-й участник, мой коллега , сказал - "А я не доволен" . Почему? И тут он четко изложил (без всяких шифровок и экивоков) свою позицию : "Сделано было не правильно. Надо было поменьше шумихи, но тихой и незаметной работой вывести Крым в отдельное госудаство. При этом имея там колосальное влияние. Тогда де -юре Россия не при делах - госсударство то отдельное, а по факту - полностью подконтрольно и зависит от нас. В итоге не было бы такой эскалации международной, да и датировать надо было меньше. В конце концов США так и делает, рожая многочисленные и подконтрольные им "банановые республики".
Вот такое мнение, он вполне может быть и ошибочное, но это личное мнение человека, он имеет на него право и высказывает его конкретно, без всяких непонятных и бестолковых красивых фраз.

Вот просто привел свое впечателние и случай из реальной (не выкладка из газеты и не байки про "бродящих по городам России толп голодающих людей").
Может кого то и заинтересует.
 Критик Силкина
Министр ин. дел Хейг - очень большой юморист со своим "незаконным захватом земли". Чем это Англия по всему миру весь 17,18,19 и даже часть 20 века во всем мире занималась? Видимо "законным захватом земли". Мы свое возвращаем, это Англия создавала самую большую колониальную империю действительно с помощью незаконного захвата земли.

Да и не Хейгу, связанному с Браудером, а значит и причастному к дефолту 1998 года, это говорить! Ещё с деятельностью самого Хейга надо разбираться. Когда Ген. Прокуратура России запросила право провести беседу с Хейгом по поводу его связи с деятельностью Браудера в России, Англия отказала в этом с формулировкой, что ЭТО МОЖЕТ НАНЕСТИ УЩЕРБ ИНТЕРЕСАМ БРИТАНСКОГО КОРОЛЕВСТВА.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Т.е. с Крымом смирились? Только дальше ничего не делайте. Типа, если Москва присоединит Киев, уж тогда точно из восьмерки исключим.
Вот ведь дилемма у людей: и хочется, и колется :)
Но, полагаю, жадность у них, как всегда, перевесит. И плачут, и кривятся, но продолжают жрать кактус :lol:
 Критик Силкина
Aii. В общем-то ваш шестой товарищ не так уж и не прав. Но тут был явно угар эйфории. Моё мнение- надо было начинать с Киева, и гораздо раньше, практически в последний день олимпиады, пока банда не укрепилась и не расползлась по Украине ядовитым плющем. И поставить внезапностью мир перед фактом. Чисто по-американски. Они сначала ставят мир перед фактом, а потом обосновывают свои действия.
  • 1
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • 1011
  • 1012
  • 4067