Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а):
Пусть встанут в очередь.
Это ли не признание силы России?!!!
Оно самое, БРАТУХА!!!!!
Дождались, наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
Я Вам не БРАТУХА!!!
Мы с Вами даже не знакомы, так что свою фамильярность оставьте при себе!
 ДомосеД-3
KOK$ писал(а): Я Вам не БРАТУХА!!!
А почему нет? В ELITA не хотите?
 Ворон
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а): Оно самое, БРАТУХА!!!!!
Дождались, наконец-таки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))
Вот и я пИсаю кипятком от щастья, наконец то силу моего государства прочувствуют все. Считаю, что надо присоединить еще кого-нить. Будет веселее.
 Gebbels
На фига нам вс*аный сектор газа с 50 000 тыс. палестинских подстилок??? :evil: Нет уж!!!!! Уж лучше Аляску присоединим...Шикарные места... 8-)
 tigerol
Что-то уж слишком большое расхождение в оценке вчерашних событий в прессе двух стран.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
Наши пишут о снайпере, те о прямой атаке, но какого тогда снайпера отловили утром ? Кто-то на этот раз врет очень сильно, но выгодно , разумеется, это лишь бандерлогам и пиндосам. Придется, видимо, пойманного выказать на свет божий. А пока Унраинское МО разрешило военным в Крыму применять оружие.
 kremnezem
нашел на хохлятских форумах
За окошком дождь и град- это Путин виноват!
Кошка бросила котят - это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка?
Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили вы в гавно?
У любого катаклизма объяснение одно…
Знает каждый демократ - это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!
Шторм, цунами, наводнение - это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад - ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение - нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? – это юный, друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля!
Если верите в такое –Это просто ПАРАНОЙЯ
 ДомосеД-3
Попраздновали и к суровым будням возвращаться, дома дел невпроворот. Жду от Путина перестановок в экономическом блоке и в эконом. политике. Без этого грош цена всем нашим внешнеполитическим успехам.
 Megap1xel
Ворон писал(а): Вот и я пИсаю кипятком от щастья, наконец то силу моего государства прочувствуют все. Считаю, что надо присоединить еще кого-нить. Будет веселее.
Мозг президенту пока не поздно...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
KOK$ писал(а):
Вы либерасты, даже радоваться за страну не умеете!!! У вас везде враги!!!!
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): Наши пишут о снайпере, те о прямой атаке, но какого тогда снайпера отловили утром ? Кто-то на этот раз врет очень сильно, но выгодно , разумеется, это лишь бандерлогам и пиндосам. Придется, видимо, пойманного выказать на свет божий. А пока Унраинское МО разрешило военным в Крыму применять оружие.
А у меня нет ощущения большого расхождения в информации. Мы акцентируем внимание на снайпере (он, очевидно, был), они - на штурме (он тоже, очевидно, был). Применения оружия,по-моему, не будет. Они же не самоубийцы? Будут потихонечку сдаваться, расходиться по домам. Кто-то на верность Крыму присягнет.
 Мусоровоз
Kurt писал(а):Да никто их там не бил, кто поедет в этот мухосранск.
В смысле? :?
[youtube]7nMZQiG3KC4[/youtube]
Другое дело, что беркутовцы оказались крайними, а не те, кто настропалил этих студентов.
 Ворон
Megap1xel писал(а): Мозг президенту пока не поздно...
Боюсь уже поздно, тем более, что нашего фюрера реально понесло...
 Мусоровоз
Кстати, посмотрел сайт крымско татарского Меджлиса, там 17-го марта последние провокационные новости опубликованы, а дальше тишина....видно перспектива заполучить свой язык государственным, обещанная реабилитация и портфели во власти возымели свое действие.
 KOK$
Ворон писал(а):
Megap1xel писал(а): Мозг президенту пока не поздно...
Боюсь уже поздно, тем более, что нашего фюрера реально понесло...
А кто Ваш фюрер?
Вы с украины чтоли? Как там у Вас дела?? Не обижают???
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
KOK$ писал(а):
Вы либерасты, даже радоваться за страну не умеете!!! У вас везде враги!!!!
Вы ничего не путаете??? :shock: Так меня еще никто не оскорблял! :?
От дерьмократа и слышу! :D
Последний раз редактировалось KOK$ 19 мар 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не знаю выкладывал ли кто статейку.
Если баян - извиняйте.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сегодня стал свидетелем и невольным соучастником омерзительной сцены. Я работаю на Первом Национальном и спускался в лифте со своего семнадцатого этажа, пишет на свой странице Марк Гресь
Двери открываются на десятом этаже, и я вижу нашего Генерального директора НТКУ. Его лоб рассечен, разбита губа. Я уже открыл рот для вопроса, как все стало понятно. Сашу втолкнули в лифт народные депутаты Мирошниченко, Богдан Бенюк и еще несколько крепких парней.
Они с отчаянным мужеством пытались приложиться к нашему субтильному директору. Единственно что удалось сделать в этой ситуации - добиться прекращения открытых издевательств.
Был бы я Рембо... Но я не Рембо... Затем с отчаянной смелостью, граничащей с безрассудством, увеличивающаяся толпа потащила избитого Пантелеймонова по по коридору, оглашая опустевшее и затихшее УТ бесстрашным трехэтажным матом. Затем его вытянули на улицу, где их ждала толпа человек с двадцать и вкупе с добавившимся нардепом Ильенко "Герои Майдана" начали требовать то поставить гендиректора на колени, то отправить его на майдан. Все обращения разуму актера Богдана Бенюка, сына великого режиссера Юрия Ильенко наталкивались на отмахивание. Каждый из толпы был просто неудержим в своей "святой ярости".
Я бы понял, если бы нечто подобное произошло недели с три назад, когда власть была еще сильна. Я бы понял, если бы эти депутаты пришли сюда израненными с Институтской, с кровью друзей на бушлатах. Но этих великих героев не видели ни на Институтской, ни на Банковой, и их полевые бушлаты украшали пятна борща с щедрых кухонь.
Они не ворвались на блокпост российской армии и не разметали урны референдума в Крыму, не сошлись в лобовую в Харькове, Луганске или Донецке. Их демонстрация отваги - это двадцать человек на одного. Худшей рекламы для партии Свобода не придумать.
 ДомосеД-3
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):.....
Интересненько... Это же братан нашего вице-премьера, верного проводника пиндосских идей в российские массы))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 мар 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kaa72 писал(а): Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!
http://antifashist.com/latest-news/2355 ... -kome.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А ведь за него Донецк встанет.
Ответ на тему жены Губарева.
[youtube]v=yDrfDr7_ErE[/youtube]
Странно, почему то ютюб не вставляется.
Тогда так " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось tigerol 19 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1007
  • 1008
  • 1009
  • 1010
  • 1011
  • 4067