Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем против "Рубина"?

Победим!
58
67%
Вничью.
20
23%
Проиграем...
8
9%
 Patron
Будет очень сложный матч, как по игре, так и психологически.
 antonio
Неудивительно, что "Рубин" победил "Волгу"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Нападающий «Волги» Дмитрий Булыкин рассказал о задержках с выплатой заработной платы в нижегородском клубе.
– Можно сказать, что разгром от «Амкара» обусловлен в том числе задержкой зарплаты?
– Это одна из причин. Если кто-то скажет, что задержка зарплаты не влияет на результаты, это неправда. Финансовая нестабильность влияет на команду. А если внутри коллектива обстановка не самая лучшая, то и на поле футболисты при всем желании не смогут показывать максимум. Да, у многих сейчас непростая в плане психологии ситуация, но мы профессионалы и обязаны биться до конца, хотя и отвлекают некоторые внешние факторы.
– На сколько месяцев задерживают выплаты?
– У каждого разная ситуация. Мне задерживают зарплату более четырех месяцев. Это критично, – сказал футболист.
 Василич
"Полузащитник «Рубина» Дмитрий Торбинский рискует пропустить гостевой матч против московского «Динамо» в 22-м туре РФПЛ.
В домашней встрече против «Волги» (3:1) атакующий хавбек «дернул» мышцу задней поверхности бедра. По этой причине тренерский штаб и заменил Торбинского. Полное восстановление после таких травм, как правило, занимает больше одной недели."
http://sport.kazanfirst.ru/online/15025" onclick="window.open(this.href);return false;
По игре - очень надеюсь на участие в этой игре Козлова и Дугласа вместо Люка и Лео. В Краснодаре Люк был слабейшим. А Самба в матче с конями, хоть и забил, но по игре в защите - не вдохновил.
 timoha
Василич , а чем Лео -то не угодил , верх снимал , в косяках замечен не был.
 antonio
По логике, проваливавшегося Люка должен был страховать правый ЦЗ, коим являлся Лео.
Но Лео почему-то не помогал, разрыв между ним и Люком позволял кубаноидам раз за разом устраивать набеги с их фланга.
Тоже считаю Лео сильно сдавшим. Тоже считаю, что его должен заменить объективно сильнейший Дуглас.
Если еще и Козлов оправится, то это будет большой удачей для нас.
В противном случае мы рискуем получать справа набеги в стиле кубаноидов, но уже в исполнении рубиновца Карадениза, разорвавшем "Волгу" в недавнем матче.
 Orcas
antonio писал(а):По логике, проваливавшегося Люка должен был страховать правый ЦЗ, коим являлся Лео.
Но Лео почему-то не помогал, разрыв между ним и Люком позволял кубаноидам раз за разом устраивать набеги с их фланга.
Тоже считаю Лео сильно сдавшим. Тоже считаю, что его должен заменить объективно сильнейший Дуглас.
Если еще и Козлов оправится, то это будет большой удачей для нас.
В противном случае мы рискуем получать справа набеги в стиле кубаноидов, но уже в исполнении рубиновца Карадениза, разорвавшем "Волгу" в недавнем матче.
Еще добавлю имху про Фернандеса (что прям бесит) - это его выносы куда попало сопернику и корявейшие неточные пасы, даже на средние дистанции, на длинные вообще за соперников играет...
Ну а эпичная перепасовка Уилкшир-Фернандес-Уилкшир-Габулов совсем песня)))
 Фальшборт
Динамо-Чемпион,Рубин-Говно.
3-0,не меньше.
 SJ
На матче "Динамо" - "Рубин" будет работать судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым (Нижний Новгород). Это будет 10-й официальный матч "Динамо" с Вилковым в качестве главного арбитра. До него была встреча с тем же "Рубином" 9 мая 2013 года, которая закончилась поражением бело-голубых с минимальным счетом.
Вроде не было новости, хотя она появилась относительно давно.
 Орфей
Скажу простую вещь - в прошлом матче пропустили всего один мяч, на выезде. Ошибки, случайности есть и будут. Самим нужно создавать и забивать больше, а не надеяться на вовин сухарь.
Хотя пересматривая последний гол, возмущаюсь с вами, друзья - уже приближаются к штрафной, а все семенят, провожают.. А можно было 5 раз срубить, 5 раз подкатиться и 5 заблокировать.
Но откуда же они знали, что в этот раз будет гол. :D
По защитникам - я за две скалы. :ugeek:
:dinfan2:
 Фальшборт
SJ,может это было в 12-м году,финал Кубка(0:1)?
В 2013-м он нас вообще не судил.
 Kurt
Ну в пропущенном, Нобоа накосячил, а не защи.
 Фальшборт
Орфей писал(а):
По защитникам - я за две скалы...
Две скалы опасно,караденизы будут у них между ног бегать,уж больно наши белоснежки неповоротливы.
 SJ
sid-b0 писал(а):SJ,может это было в 12-м году,финал Кубка(0:1)?
В 2013-м он нас вообще не судил.
Я скопировал эту инфу с офи ВК-группы.
 perdegnik
sid-b0 писал(а):
Орфей писал(а):
По защитникам - я за две скалы...
Две скалы опасно,караденизы будут у них между ног бегать,уж больно наши белоснежки неповоротливы.
Дугласа язык не поворачивается назвать медленным.Парень довольно таки резкий и быстрый.По сравнению с Самбой небо и земля.
 Mad Max
Пока Гранату не объяснят что он не является незаменимым косяки в обороне буду постоянно. Сделать это можно языком лавки
Последний раз редактировалось Mad Max 19 мар 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
perdegnikДуглас может и быстрее Самбы,но не намного.И предсезонка смазана.
Не,двоих сразу я бы не рискнул.Атакующий потенциал,конечно увеличивается,но в игре на удержание,которую Петреску ставит команде это будет авантюрой.А забивают пусть кокеши.
 kent1k dynamo moscow
Предлагаю свой вариант состава на матч:
__________Габулов_________
Козлов__Дуглас_Гранат__Ломич
__________Денисов__________
Ионов______Нобоа______Жирков
_______Кураньи_Дядюн______
Как я понял у Ломича три жёлтые карточки(по крайней мере так на сайте рфпл)
Джуджак пусть подумает над своей игрой,пока не впечатляет
Кокорин после днюхи будет с похмелья,поэтому тут не до игры :)
Я бы и Нобоа в запас посадил,только выпускать некого,если только Римовича,хотя ещё можно Зобнина попробывать,темболее его наигрывали как атакующего хава
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 19 мар 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
sid-b0 писал(а):Динамо-Чемпион,Рубин-Говно.
3-0,не меньше.
Вот это по-нашему! Только субстанция с которой сравнивается Рубин написана с большой буквы... Если это дань уважения, то можем и не выиграть... :D
Последний раз редактировалось vitik 19 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
sid-b0 писал(а):Динамо-Чемпион, Рубин-Говно.
3-0, не меньше.
Лаконично и всё по делу! :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19